Уважаемые Митинцы, уже второй год, после покупки прибора для измерения нитратов, пытаюсь найти в нашем районе (да и вообще в Москве) арбузы и дыни в которых содержание нитратов в норме (не более 60
Еще зимой я оставляла отзыв на сайте "Наш город. Программа развития Москвы". По поводу дороги по которой мы ходим много раз в день с детьми ( дорога к Физкульту). Вот он -
"Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а планируются ли какие работы на дороге с другой стороны деревянной площадки?
10 августа 2012 между 10 и 11 часами утра был осуществлен мощнейший радиоактивный выброс буквально в полукилометре от Митино, в красногорском лесу, в районе общеизвестной плотины. Индикатор радиоактивности Radex РД 1503+ с диапазоном измерений 5—999 МкР/час в течение 20 минут показывал максимальное
Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) Москвы разрешила структурам группы "Пионер" построить многофункциональный общественно-деловой центр на бывшей территории курганного могильника XII-XIII веков на Митинской улице. Об этом пишет газета "РБК daily".
17:48, 07 июня, 2012
Пушкарев С.А., Глава управы, Управа Митино»
Жители за месяц(!) предупредили. Но… Они должны были обследовать. Если виной основание асфальта, то заменить его. Короче, ничего не сделали. А то, что сделали — отвратно.
Это уже после «благоустройства»:
«Объем работ был выполнен согласно плану и выделенному финансированию. Замена бортового камня на данной дворовой территории не планировалась.
Пушкарев С.А., Глава управы, Управа Митино»
У Вас вопросы есть? У меня нет. Всё понятно, кто у нас во власти.
1. депутаты систематизируют недочеты по своим домам (составляют карту жалоб и предложений по всем направлениям)
2. при составлении планов, например, благоустройства, вносят в планы все эти вопросы и контролируют их выполнение
я сейчас по нему и иду
отчасти управу можно понять — если деньги подрядчику заплачены за один объем работ, как его заставить сделать больше? никак
самое главное — вовремя собранная информация, вот этот вопрос надо усиливать
сейчас мы попробуем отладить эту схему на одном дворе, добро Управы мы получили
На решение сразу всех проблем у района денег нет. В противном случае мы увязнем.
Идет?
кстати, в этом году откроется сайт муниципального собрания и там будет предусмотрена возможность электронного обращения к своему депутату
я думаю, в виде адреса дома, мы не должны ограничивать людей
Кстати, где там замечательнейший новый сайт Управы? :)
?
Управе нет смысла идти против разумных предложений, если мы их будет давать порциями и обсуждать вместе с ними пути их решения
Меня уже 2 года мучает вопрос: Почему в других районах ИНАЧЕ(примеры я приводил в других темах)? Годами не размышляют, проложить тропинку или нет?
я поговорю с коллегами из тех районов
скажу так, может я и заблуждаюсь, но наш район в плане удобства для жизни — один из лучших в Москве
может открыть новую тему и обозначить там всё по пунктам, чтоб можно было расформировать и понять с чего начать? или это лишнее?
для себя наиважнейшей я считаю — планирование того, что будет благоустраиваться, то есть к моменту начала благоустройства в управе должно лежать мое письмо по каждому дому, где на основе мнений жителей указано, что им нужно
а не как сейчас — управе приходится гадать, что поставить, а потом еще и получать жалобы от недовольных
«то есть к моменту начала благоустройства в управе должно лежать мое письмо по каждому дому, где на основе мнений жителей указано, что им нужно»
вот, теперь будет так! в будущем.
а как решать дела после, так называемого, благоустройства? оно почти завершилось и люди не рады итогу.
и разбираться, что за люди (в кол-ве пяти человек) которые подписали акты