Хочу обратить внимание уважаемого подрядчика ООО "Депорт", что я не первый раз обращаю внимание на подозрительный вал положительных отзывов в вашу сторону.
Так, сегодня тов. Игнатенко А.Г. оставил прекраснейшие отзывы по вашим объектам, расположенным
в различных местах Митино.
Белобородова Генерала ул. 37
0
Игнатенко А.Г.
Хочу поблагодарить за ремонт детской площадки - устройство резинового покрытия. Теперь на площадке чистота и порядок!
13:54, 21 августа, 2012
Белобородова Генерала ул. 9 к.1
0
Игнатенко А.Г.
Так же хочется сказать спасибо за озеленение двора и ремонт дороги. Теперь во дворе очень чисто и ухоженно.
13:53, 21 августа, 2012
Пенягинская ул. 18
0
Игнатенко А.Г.
Хочу поблагодарить за ремонт асфальта и наведение порядка на газонах. Теперь дворовая территория выглядит свежо и опрятно.
13:32, 21 августа, 2012
gorod.mos.ru
При случае доведу это до сведения администрации портала и администрации района.
Не послу́шествуй на дру́га своего̀ свидѣ́тельства ло́жна.
Данный подрядчик ну очень шифруется — где офис, телефон офиса, кто прораб, генеральный директор узнать просто не реально..-очень скромные ребята наверно.
Месяц у нас ушёл, чтобы узнать почти всё о этой всемогущей компании — занимающейся покраской едкой краской подъездов, вывозом мусора, заменой круглых заборов на квадратные и другими бюджетоосваивающими работами.
Кому нужна инфа о суперподрядчике пишите в личку
Скиньте мне информацию пожалуйста на почту vdemidko@mitino.ru
Вопросов все больше и больше, я считаю, так работать нельзя.
Хочу поблагодарить за ремонт асфальта и наведение порядка на газонах. Теперь дворовая территория выглядит свежо и опрятно.
Хочу поблагодарить за ремонт детской площадки — устройство резинового покрытия. Теперь на площадке чистота и порядок!
подрядчик тот же?)
возьмем на заметку эти адреса, очень подозрительно и смахивает на мошеннические действия
Белобородова Генерала ул. 35/2
0
Пашнин П.Г.
Хочу поблагодарить за облагораживание газона, посадку кустарника и установку декоративных ограждений. Двор стал уютней.
17:52, 21 августа, 2012
Белобородова Генерала ул. 37
0
Пашнин П.Г.
Хотелось бы сказать спасибо за озеленение двора. Раньше территория около дома выглядела уныло, теперь приятно посмотреть!
17:50, 21 августа, 2012
Белобородова Генерала ул. 35/2
0
Пашнин П.Г.
Хочестся сказать спасибо за наведение порядка на детской площадке и устройство резинового покрытия! Теперь детская площадка обрела эстетический вид!
17:48, 21 августа, 2012
Кстати, в отзывах написали, что они там кустики посадили и фотка.
Только на фотках уже цветущие растения. Я думаю, только посадили и тут же расцвели???
Личных счетов у меня нет ни с кем, просто есть подрядчики, на которых я обратил внимание по разным причинам. Вы ведь сами видите, что отзывы пишут не жители района.
Я не против отзывов, кстати, пускай, главное — чтобы не было жалоб. А жалобы есть. А кому их адресовать — я не знаю, есть подрядчики, телефоны руководства которых у меня есть и мы гасим вопросы жителей без выведения их на уровень Управы, а есть те подрядчики, с которыми связи нет абсолютно.
Я надеюсь, мы не будем раздувать из этого уголька пламя, чтобы земля горела под ногами, и все будем работать на благо жителей. Думаю, компания сделает выводы и сайт наполнится настоящими положительными отзывами, я лично буду призывать жителей их оставлять, потому что те, кто хорошо работает — должны получать позитивные отзывы.
Я думаю, мы устраним эту проблему в ближайшее время и наладим продуктивную работу, в конце концов, мы не разрушать все хотим, а порядка.
Я постараюсь связаться с рук-вом компании еще раз и убедить их наладить какую-нибудь связь с нами, чтобы не раздувать проблемы до космического уровня.
А то, что разместили положительные отзывы на gorod.mos.ru сомнительно. А сомнительно именно потому, что это единственные положительные отзывы и от 1 человека. Странно.