Здравствуйте Владимир Демидко.
У меня вопрос по поводу детских площадок находящихся возле дома 33 и 35. Почему их сломали и собираются ли там что-то делать, может красиво обустроить, как это сделано в других районах Митино. Где теперь с ребенком гулять?
С уважением, жительница дома №35.
15 августа в 18.00 в помещении «Школы здоровья» № 1425 (ул. Митинская, д. 14) состоится встреча префекта Северо-Западного административного округа В.В.
(Начало обсуждения было тут: http://www.mitino.ru/blog/talk/3411.html)
По телеканалу было уже несколько репортажей по этому поводу. Видео внутри темы.
Продолжение следует.
Уважаемые Митинцы, уже второй год, после покупки прибора для измерения нитратов, пытаюсь найти в нашем районе (да и вообще в Москве) арбузы и дыни в которых содержание нитратов в норме (не более 60
и действительно жаль, что осталась цела.
vdemidko, а что там за Ответ пришел? можно нам тоже узнать?
так что буду звонить в УВД и узнавать, что они планируют делать
вообще сейчас лошадей в Митино я перестал замечать, может они их припугнули
а бабёшка эта осталась цела, очевидно, потому, что в школе физику прогуливала, ага…
:) миру — мир.
народ, ковбои еще прогуливаются? или испарились?
напишу им запрос, сколько штрафов было выписано за лето )
я скажу честно, давно не видел, ни около ладьи, ни в своем дворе, ни в парке
На собрании я попросил начальника отделения полиции представить статистику штрафов по «лошадиной» статье «нарушение правил катания и т.д.», посмотрим, сколько штрафов выписано
я же неспроста определенную цепочку действий произвожу
Нарушение правил транспортировки (передвижения), содержания и использования лошадей в городе Москве — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч пятисот до трех тысяч рублей; на должностных лиц — двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц — двухсот тысяч рублей.
почитайте мой отчет о собрании mitino.ru">www.mitino.ru
отчет перенесен на месяц, вопрос на контроле