Мой друг утверждает что у него на доме ((Митинская улица, 21)там ещё универсам "находка"))установили вышки сотовой связи.
Сегодня откроется еще одна детская площадка в Митино. В программе - мастер-класс по крокету, выступления спортсменов Митинского сообщества WORKOUT. Открытие снимает телеканал Москва-24.
20 лет вдоль ул. Митинской стоял забор Метростроя. Наконец метро почти закончили забор почти убрали! Ввиду того, что по Митинской проехать - проблематично, расширение дороги за счёт открывшегося пространства представлялось естественным. А теперь скажите, кому нужен появившийся бульвар?
Какая голова додумалась влепить на разворот знак главной дороги ... а на 3х полосную дорогу поставить знак уступить с разворота ...
хочу у вас пока спросить, что вы знаете о деятельности других депутатов, прошло полгода
ПРОСТИТЕ МЕНЯ!
наскоком там не решить ничего, потому что таксистов разонгвть если разово — на сл день они будут там снова
а на постоянной основе сотрудников в полиции нет
Я считаю таксистов надо отодвинуть на 1 автобосную остоновку по всем сторонам от метро!
А вообще не нам надо голову ломать, а властям.
Написать сюда: www.gibdd.ru
Вот что меня у ладьи напрягает это парковка справа от центрального входа и курильщики на входе. Я знаю что про курильщиков уже обсуждалось и возможно не 1 раз =)