Сауна Водолей и возможные последствия
Добрый день хочу поделится своим походом в сауну Водолей.
Итак все началось во вторник вечером решил я с девушкой пойти в сауну нечего лучше не придумали как Водолей, пришли разделись пошли парится попарились поплавали в бассейне (вода очень холодная) решили согреться по другому пошли в комнатку согреваемся и тут я краем глаза замечаю над дверью вытяжку и что то там блестит (сначала не придал этому особого внимания) мы закончили пошли пить колу и есть чипсы но тут меня стало распирать что же там такое, я пошел проверить захожу отрываю накладку и вот она скрытая камера я стою офигеваю заву девушку показываю она тоже офигевает и тут к нам стучаться мол время закончилось на что я говорю что за фигня администратор делает круглые глаза и говорит что нечего такого быть не может я ей показываю она делает ещё более круглые глаза и говорит что в первые видит на что мы говорим что нам то все равно но они вторгаются в личную жизнь каждого кто туда приходит, после этого мы собрались и ушли.
Итог такой я не уверен что идет запись но зная эти мини камеры могу сказать запись могла идти так что будьте внимательны при походе в Водолей
а про то что персонал не знал-не верю,
интересно, кто это смотрит и куда вообще это попадёт…
в Водолей не пойду!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
хочу пообщаться с адвокатом что и как можно сделать
с другой стороны место-то общественное, не знаю, есть ли тут факт личной жизни
Прикольно фраза построена… выкладывай, выкладывай ))))
:-)))))
Так и скжите, источник — ОБС (одна баба сказала)
:-))))))))
П.С. В одной из параллельных веток vdemidko грозился недельным баном за подобную (ничем не подтвержденную) инфу.