Прошел один интересный конкурс по оказанию транспортных услуг управе Митино для служебных поездок представителей управы на автомобиле с водителем. Вроде немного просят, всего 327 700 за две машины с графиком 13,5 часов в день без обеда и 11,5 часов.
Всем привет.
Завтра я еду к Ксении Чудиновой на ТВ ДОЖДЬ на передачу "Чудное утро", посвященную инициативам, влияющим на район.
Аномальное место в лесу около Митино.
Решил в эти 2 прошедших тёплых дня закрыть летний велосезон.
Маршрут мой пролегал от Митино до деревни Сабурово (Красногорский лес, река Синичка).
По пути следования меня насторожило невероятных размеров страшные грибы в определённом месте.
Не знаю, насколько эта тема будет актуальна, но раз уж все кричат о нехватке парковочных мест, почему бы не обратить внимания на то, что в районе очень много брошенных автомобилей!
Andrey2012 — либо даг, либо слепой.
Очень подозрительно к ним отношусь.
Кто их финансирует?
Разница на лицо?
А то, что целый день — это конечно разница. Но что вас смущает? Не могу понять вашей логики. То есть ходят целый день и охраняют ваш правопорядок — это вас тревожит? :) мне кажется они вообще идейные, и без денег это делают. А если и за деньги, и кто-то финансирует — что в этом плохого? Вряд ли это делает Госдеп США, оплачивает нашу с вами безопасность. Вы наверное предлагаете срочно сделать обыски, изъятия жестких дисков и массовые аресты с целью выявить источники финансирования. Так? :)
…
Почитайте историю про казаков, чтобы понять кто они на самом деле)
Вот здесь к примеру о них очень интересные сведения
Почитай тогда Карамзина ну или Радзинского.
И поймешь что такое было казачество и надо ли оно сейчас?
Хорошо только подумай.
сейчас можно нацистов или националистов так же легализовать. Просто в народных умах «казак» это романтично, а националист — сраный гитлер, а деды воевали.
во всех нормальных государствах сами граждане безвозмездно выполняют кучу работы, работают волонтерами и гордятся этим
правоохранительные органы пусть работают, но если есть возможность не отвлекать их по мелочам — это бесценно
плохо, что наше овд, похоже ничем не занимается. полицаев при исполнении видел 2 раза за год. один раз на собрании против мечети, второй раз они стариков около ладьи гоняли. все.
вот как депутат, поделитесь мыслями. в районе полно нелегалов. что ппс и участковые сделали за год? сколько протоколов по этим делам, можете узнать?
милиция — это народное ополчение. тогда долй налоги и даешь народную милицию!
ну а в отношении налогов я искренне не понимаю зачем я их плачу.
А что, если человек хочет свободы, бежит от крепостничества или другого какого ига(польского, литовского), то они и самоорганизоваться уже не могут?