Дорогие друзья! Приглашаем вас 29 сентября, в субботу, на гуляния посвященные хозяину нашего дома Деду Петро!
І коваль, і швець, і кравець, і на дуду грець..
Всем привет. Вчера я был на открытии нового здания нашей митинской детской хореографической школы-студи "Арабеск".
Подскажите, пожалуйста, зачем установили забор вокруг парковки между домами 22 к.1 и 20 домом? Искусственно создать дефицит парковочных мест, чтобы продать места на экологичной парковке? Это очень сильно снижает количество парковочных мест возле дома, особенно при том, что утром приезжают родители
О времена! О нравы! Наблюдал 26.09.2012 в 21:54 на Новотушинском проезде в районе м.Волоколамская результаты аварии.
www.youtube.com
Отличный сайт, где люди выкладывают старые фотки своих районов… по старому Митино не так много, но есть…
Нет, я не узнаю. А кто этот симпатичный молодой человек?
Вот и у меня так же. Даже и подумать тогда не могла, что буду здесь жить!
Как-то раз, летом по тропике через лес, неожиданно, вышла к плотине. Не было мусора и следов от пикников. А сосновый лес рядом с речкой напомнил Прибалтику.
Зимой оказались доступны более удаленные, красивые места около Митина. На Красногорской лыжной трассе бывала ранее, но запомнила, как впервые вышла на нее из Митина.Было много лыжников и очень позитивная атмосфера. В хорошую, зимнюю погоду там так всегда. Иногда встречаются группы иностранцев на лыжах.Рядом санаторий.
Супер!!!