Подскажите, пожалуйста, зачем установили забор вокруг парковки между домами 22 к.1 и 20 домом? Искусственно создать дефицит парковочных мест, чтобы продать места на экологичной парковке? Это очень сильно снижает количество парковочных мест возле дома, особенно при том, что утром приезжают родители сдавать своих чад в детсад и из двора становится невозможно никуда выехать.
С уважением, Татьяна
хочу узнать, что арендатор собирается строить на этой территории, вдруг нам, жителям, это не понравится.
в гуис мне посоветовали купить место на экологичной парковке. только вот я не миллионер, чтобы платить за выделенное место и за оградку 80 тысяч рублей и ставить машину там, где мне ее не видно.
короче полный раздрай и беспредел и бесполезные советы.
а вот та парковка — непонятно, что там
скиньте мне контакты, кто вам давал информацию в ГУ ИС и какое дали контакты
Владимир когда я не так давно спрашивал вас насчет этой территории вы с полной уверенностью сказали что она никому не принадлежит)
Их официальная страничка выдает только телефоны (495) 753-41-89, (495) 759-30-36 по которым я был благополучно послан в ДЕЗ хД Кстати вы не в курсе кто все таки отвечает за эту территорию?
и если дворовая то как это обосновать вредным теткам на телефонах?)
в Управе или ГУ ИС точно знать должны
а в публичной кадастровой карте есть такой интересный момент, «Земельный участок: 77:08:0002019:5», примерно на месте этой парковки и на нем есть ограничение "№ 77-77-14/010/2005-1022 от 15.11.2005 (Аренда)"
это газон вообще-то и его парковкой сделали автолюбители
думаю, засеют и вернут обратно в цивилизованный вид
Но вопрос собственно в факте намерений по строительству магазина, который вроде как не строют, то есть очередной висяк получается.