Всем привет. Вчера я был на открытии нового здания нашей митинской детской хореографической школы-студи "Арабеск".
Школа получила это здание на внеконкурсной основе за неоднократные победы на зарубежных и российских конкурсах и соревнованиях, успешную реализацию государственных образовательных программ.
В школе обучаются 300 детей, ученики завоевали золотые медали на профессиональных конкурсах в Берлине (ТанцОлимп) и Мюнхене (кубок Германии), получили главный приз на конкурсе им. Екатерины Максимовой в Перми 2012 гг., победили на Дельфийских играх в г. Москве 2012 гг. и завоевали множество Гран-при и Первых Лауреатских наград на конкурсах в Италии, Болгарии, Венгрии, Украине, Белоруси, региональных мероприятиях России.
Школа-студия образована в 2000 году и уже более 11 лет в школе работает сплоченный коллектив единомышленников (16 чел.) состоящий из заслуженных артистов России, солистов ГААНТ им. Моисеева и государственных театров оперы и балета, которые за 12 лет существования школы создали уникальную студийную методику обучения, сочетающую академический стиль российской школы хореографии и новаторские техники европейского контемпорари.
Выпускников школы-студии Арабеск можно встретить среди танцовщиков балета Мориса Бежара, ГААНТ им. Моисеева, балетных трупп мюзиклов г. Москвы и балетов современного жанра. Многие поступают в РУТИ-ГИТИС и другие театральные ВУЗы города.
Это очень здорово, что у нас в районе действуют такие организации и я поздравляю руководителя и создателя школы Томилина Дмитрия Валентиновича, педагогов, учеников школы и их родителей с этим событием. Уверен, что слава о выпускниках будет греметь и дальше )
Сайт школы-студии -
arabesk.su>
arabesk.su
Фотограф: Андрей Лебедев
Ксати, почему на Вашем участке еще не снесены гаражи и ракушки? Все инвалиды или хорошо сныкались?
насчет гаражей — да, там куча «инвалидов», но не все, так что все лишние ракушки будут снесены, это ужасное зрелище конечно
Педагогами школы являются Заслуженные артисты России и мастера спорта международного класса. Весь педагогический состав имеет высшее профессиональное образование на базе средне-специального образования !!! в сфере хореографии и спорта. (педагог классического танца Богдан Нефедов , солист балета Большого театра Росии был уволен в 2013 году в связи с частыми гастролями по собственному желанию, т.е. с 2013 года не работает в школе АРАБЕСК, его имя упоминается на одном из форумов). Заслуженная артистка России Людмила Пирогова является одним из старейших педагогов школы АРАБЕСК и работает со дня основания школы, вместе с супругом они являлись учредителями школы и членами педагогического совета школы. В 2000 году школу АРАБЕСК учредили три семейные пары Заслуженных артистов России, создав великолепную педагогическую базу (методику) обучения детей в возрасте от 4-х до 15-ти лет.
Звание ГРАН ПРИ на международном конкурсе в Москве
8 (восемь) Званий ЛАУРЕАТОВ ПЕРВОЙ ПРЕМИИ
на международных конкурсах в г. Москве, в г. Казань и разных городах Подмосковья и в г. Рязань
6 (шесть) Званий Лауреатов Второй Премии
4 (четыре) звания Лауреатов Третьей Премии
и Серебрянная медаль на международном конкурсе в Берлине.
Все это за один месяц. В соревнования и конкурсных состязаниях приняли участие 1-я группа, 2-я группа, 3-я группа, 6-я группа, 8-я группа , 9-я группа и группа "В" школы АРАБЕСК !
Всего более 70 детей разного уровня подготовки и возраста. Как в групповых так и в одиночных состязаниях.
Полная информация о наградах и призах , а также фото с конкурсов по адресу www.facebook.com
www.facebook.com
и на сайте школы www.ARABESK.SU
На всех без исключения конкурсах и соревнования ученики профессиональной школы современной хореографии и спорта АРАБЕСК завоевали призовые места !
Для сведения за 2015 год у АРАБЕСК 5 (пять) званий ГРАН -ПРИ и более 20 званий Лауреатов Первой Премии в России , Москве и за рубежём).
:-))))))))))))
В этом году наша профессиональная школа современной хореографии и спорта АРАБЕСК пользуется большой популярностью среди жителей района МИТИНО и близлежащих районах. Думаю, что этому в изрядной мере способствовало избрание меня депутатом муниципального округа Митино и предшествующая этому предвыборная кампания.
К моему глубочайшему сожалению в школе АРАБЕСК нет вакантных мест к зачислению детей на обучение. Школа полностью укомплектована учащимися.
На следующий учебный год набор детей будет проходить в августе 2016 года.
Школа предоставит квоту в 25 мест к зачислению детей на обучение по программам подготовительного отделения и 12 мест по программам начального образования.
По программам основного обучения все места заняты переводными учащимися с начального обучения на основное.
Я не однократно обращался в Департамент имущества с предложением предоставить школе дополнительные площади в связи с её высочайшей популярностью среди жителей, но пока не получил вразумительного ответа, несмотря на поддержку Совета Депутатов Митино.
Надеюсь ситуация будет исправлена к 2017 учебному году и мы сможем принять больше детей, а пока на 2016 год школа укомплектована.
С достижениями учеников школы можно ознакомится на Юбилейном Отчетном концерте в Государственном театре EL -SETERA п/у А.А.Калягина (м.Чистые пруды).
Основная сцена 19 мая 2016 года.
mitino.ru
Вы молодец!
Нам бы такого
депутата.
mitino.ru
Бесполезно что-то доказывать
своим врагам.
Вон Трампа прессуют
по-полной. Так что
наберитесь терпения.
"делай что дОлжно
и будь что будет".
В этом году наша профессиональная школа современной хореографии и спорта АРАБЕСК пользуется большой популярностью среди жителей района МИТИНО и близлежащих районах. Думаю, что этому в изрядной мере способствовало избрание меня депутатом муниципального округа Митино и предшествующая этому предвыборная кампания.
К моему глубочайшему сожалению в школе АРАБЕСК нет вакантных мест к зачислению детей на обучение. Школа полностью укомплектована учащимися.
На следующий учебный год набор детей будет проходить в августе 2016 года.
Школа предоставит квоту в 25 мест к зачислению детей на обучение по программам подготовительного отделения и 12 мест по программам начального образования.
По программам основного обучения все места заняты переводными учащимися с начального обучения на основное.
Я не однократно обращался в Департамент имущества с предложением предоставить школе дополнительные площади в связи с её высочайшей популярностью среди жителей, но пока не получил вразумительного ответа, несмотря на поддержку Совета Депутатов Митино.
Надеюсь ситуация будет исправлена к 2017 учебному году и мы сможем принять больше детей, а пока на 2016 год школа укомплектована.
С достижениями учеников школы можно ознакомится на Юбилейном Отчетном концерте в Государственном театре EL -SETERA п/у А.А.Калягина (м.Чистые пруды).
Основная сцена 19 мая 2016 года.
По-моему эту тему настала пора перенести из раздела "форум" в раздел "реклама". Саморекламные лозунги владельца танцевальной школы соответствуют уровню периодически появляющихся в форуме объявлений из разряда "отдыхайте на курортах Антарктиды", "савсэм русскый бригада рэмонтирует квартир", "купи манго - поддержи отечественного производителя" и др.
А факты безобразного состояния дорог в 8 микрорайоне, размещенные здесь, вполне заслуживают публикации в отдельной теме и именно в форуме! Чтобы побольше людей видели это безобразие и делали выводы об ответственности определенных должностных лиц за то, что творится на улицах Митино!
Хотелось отметить тот факт, что в государственных бюджетных и муниципальных организациях работающих с детьми, также берутся деньги за обучение детей. Причем стоимость платного обучения в государственных организациях, такая же, как и в негосударственных. Однако! как вы все понимаете, государственная организация имеет здания и сооружения в оперативном управление или безвозмездном пользование, т.е. не платит арендные платежи или налог на собственность (в случае если помещение/ здание выкуплено, либо построено). Также расходы по коммунальным и эксплуатационным платежам компенсируются из средств местного, либо регионального бюджета, фонд заработной платы также предоставляется и формируется из средств бюджета. Оснащение происходит и ремонт тоже за счет бюджета. Значит реальных расходов государственная образовательная организация или культурный центр не несет. Но с большим удовольствием берет деньги с родителей называя это хозрасчетом или внебюджетными средствами. К чему я это написал - а к тому, что единственной образовательной организацией, на абсолютно законных основаниях берущей деньги за обучение детей с родителей ! , является некоммерческая организация. Все остальные делают это на полузаконных или вообще незаконных основаниях. АРАБЕСК - это некоммерческая организация.!!!
www.arabesk.su
я не хочу рисковать сильно, мне интересно место проверенное какое-то
Или по телефону + 7 495 759 4 888
Или по телефону + 7 495 759 4 888
На сегодняшний день школа «Арабеск» является единственной частной некоммерческой образовательной организацией, имеющей лицензию Департамента образования города Москвы от 26 марта 2012г. № 030897 бессрочно на ведение художественно- эстетической и физкультурно-спортивной деятельности в сфере дополнительного образования, работающей на территории СЗАО г. Москвы.
В настоящее время в школе обучаются более 300 детей и подростков
в возрасте от 4-х до 17 лет - на отделениях хореографии и спорта.
В 2011 году школа признана социально-значимой организацией для района Митино и Распоряжением Правительства Москвы школе выделено нежилое помещение в отдельно-стоящем здании для организации работы с детьми и подростками по адресу: Митинская ул., д.44, корп. 1.
В 2015г. школа внесена во Всероссийский реестр организаций активно учавствующих в социально-экономическом развитии субъектов Федерации
и муниципальных образований «КНИГА ПОЧЕТА» (свидетельство № 3368
от 28.10.2015 г.)
Несмотря на отдаленность района Митино от центра города Москвы,
в стенах школы удалось собрать высококвалифицированный коллектив замечательных преподавателей.
Профессионализм и творческий подход
к учебному процессу художественного руководителя школы
Натальи Томилиной и преподавательского состава школы, позволил создать в школе «Арабеск» гуманистическое образовательное пространство, способствующее всестороннему и гармоническому развитию ребенка, развивающему творческую активность, прививающее общую культуру, как духовную, так и физическую.
Сегодня учащиеся школы, благодаря грамотной и высокопрофессиональной организации учебного процесса, имеют возвозможность демонстрировать высокий уровень подготовки в области хореографического искусства на лучших концертных площадках Москвы, России и Европы.
Да людей с таким подходом к детям вообще подпускать нельзя!!
пишЕте гадости, не понимая, что вы пишЕте (спряжение глаголов)
И постоянно идёт шантаж родителей, что тех детей, кто не сдал ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС - исключат!!
Неужели депутатский статус, уважаемый г-н Томилин, дает Вам право на открытое хамство и грязные действия?
По каким же тогда критериям становятся почетными работниками культуры и избираются в депутаты, пусть даже от одного района, получают разрешения на работу с детьми?!? Получается уж точно не за честность, порядочность, трепетное отношение к детям и культуру общения!!
" .....Три месяца Вы не платили летом и Вам наплевать откуда берутся деньги на содержание школы в летний период. Откуда берутся деньги на оплату аренды, коммунальные и эксплуатационные расходы, на косметический ремонт, содержание материальной базы школы. Вы в мае перестали ходить и платить значит не надо. ...." Алла в году 12 месяцев. Летом дети не учатся, за обучение летом брать плату нельзя по договору оказания образовательных услуг, так как услуга не оказывается. Поэтому мы и предлагаем родителям внести добровольное пожертвование в размере оплаты одного ! (а не трех) календарного месяца. Добровольно. Все условия прописаны в договоре и на сайте организации, при оформление сообщаются родителям. Ничего не скрывается. Школа негосударственная, частная. К нам мерки госучреждений не относятся. Хотя и госучреждения могут принимать добровольные пожертвования. И самое главное ! Когда мне молодые мамочки, якобы окончившие юридические вузы, рассказывают о свои познаниях в области юриспруденции, всегда хочется им ответить , что на каждый мой шаг , как директора школы - есть правила, утвержденные положения и приказы по организации, решения советов организации и учредителей. Я наемное должностное лицо исполняющее уставные функции организации, как директор и только потом я учредитель. А в некоммерческих организациях, что бы Вы знали, учредитель не отвечает за созданную организацию и не влияет на принятие решений, все в руках совета. Словом- я ни чего не говорю чересчур образованным мамашкам и папашкам, просто делаю то, что должен.
С другой стороны - а оно кому-то надо? Согласные платят, несогласные, даже если и пробьются в группу без оплаты, без проблем выживаются оттуда при наличии желания руководителей. То есть лучше кому-то станет вряд ли, и итоговый смысл сутяжничества неочевиден.
Пользователь "Дмитрий Томилин" и "Лев Спиноза" пишут с одного и того же компьютера, т.е. кто-то разговаривет сам с собой. Это как раз те, кто все время "перелогиниваются" и меняют ники. Хотя по тональности "поддакивания" это и было понятно с самого начала. Зачем "едросами" назвали-то членов партии Единая Россия? Обидятся.
Дмитрий Томилин;AGluhov: Спасибо. Буду с ними общаться. Мне кажется что это интересный проект.;109.252.13.58
Дмитрий Томилин;AGluhov: Спасибо. Буду с ними общаться. Мне кажется что это интересный проект.;109.252.13.58
Лев Спиноза;nikolle: К сожалению ДА. Пинать надо постоянно и настойчиво. А писать и звонить надо в аппарат муниципального округа. Главе - Кононову, для Карасевой. И все она получит и должна будет отписаться. Аппарат переправит ей Ваше обращение, а Вам ее ответ. С уважением к Вам.;109.252.13.58
Лев Спиноза;alsmi75: Согласен с Вами. Все дороги должны быть открыты- и федеральные и региональные! А Дубравная это не дворовый проезд, а часть полноценной трассы. Вот Г.Белобородова действительно надо разгрузить, а Дубравная пусть продолжается и убрать на ней все светофоры и перекрестки. От выезда из Красногорска до выезда из Митино сделать хай-вей. )));109.252.13.58
Лев Спиноза;Андрей Бабушкин: Уважаемый Андрей. Вы пользуетесь метро, а я и многие митинцы автомобили. К тому же дачи у нас расположены на Западе Москвы. А туда надо ехать через Красногорск. На Новую Ригу, Волоколамку, Ильинку, Рублевку, Минку, Можайку и т.д. и т.п.;109.252.13.58
Лев Спиноза;Дмитрий Томилин: Остроумно. Мартышка и очки. Я тоже понял о ком Вы.;109.252.13.58
Лев Спиноза;Boris B: Да нет , что вы ! Работники культуры питаются лепестками роз и "какают" бабочками. Не смешите. В культуре в основном матом и разговаривают, особенно технические службы и режиссеры. Это нормально.;109.252.13.58
Лев Спиноза;mit54: Стыдно читать ваши предложения. Абсолютная злость в словах и несправедливость. Вы не правы.;109.252.13.58
Лев Спиноза;mit54: Ну ссорились или нет - это время покажет. Но напряжение возникло.;109.252.13.58
Лев Спиноза;Алла Никонорова: Да,да. Спасибо. Я уже это понял, так как провел на форуме и в новостях длительное время за чтением постов.;109.252.13.58
Лев Спиноза;Дмитрий Томилин: Или фантом );109.252.13.58
Лев Спиноза;KupezKalaschnikov: Да. К сожалению даже нормальные люди вынуждены сотрудничать с партией едросов( Поэтому и заявления остаются только словами.;109.252.13.58
Дмитрий Томилин;Алла Никонорова:
" .....Три месяца Вы не платили летом и Вам наплевать откуда берутся деньги на содержание школы в летний период. Откуда берутся деньги на оплату аренды, коммунальные и эксплуатационные расходы, на косметический ремонт, содержание материальной базы школы. Вы в мае перестали ходить и платить значит не надо. ...." Алла в году 12 месяцев. Летом дети не учатся, за обучение летом брать плату нельзя по договору оказания образовательных услуг, так как услуга не оказывается. Поэтому мы и предлагаем родителям внести добровольное пожертвование в размере оплаты одного ! (а не трех) календарного месяца. Добровольно. Все условия прописаны в договоре и на сайте организации, при оформление сообщаются родителям. Ничего не скрывается. Школа негосударственная, частная. К нам мерки госучреждений не относятся. Хотя и госучреждения могут принимать добровольные пожертвования. И самое главное ! Когда мне молодые мамочки, якобы окончившие юридические вузы, рассказывают о свои познаниях в области юриспруденции, всегда хочется им ответить , что на каждый мой шаг , как директора школы - есть правила, утвержденные положения и приказы по организации, решения советов организации и учредителей. Я наемное должностное лицо исполняющее уставные функции организации, как директор и только потом я учредитель. А в некоммерческих организациях, что бы Вы знали, учредитель не отвечает за созданную организацию и не влияет на принятие решений, все в руках совета. Словом- я ни чего не говорю чересчур образованным мамашкам и папашкам, просто делаю то, что должен.;109.252.13.58
Дмитрий Томилин;Лев Спиноза: Скорее кто-то из модераторов или владельцев этого сайта. Меняет ники, "перелогинивается", я даже догадываюсь кто.;109.252.13.58
Дмитрий Томилин;Это уже не первая девушка которая пропадает в Митино. Об надо говорить на встрече с начальником РОВД, полиции Митино.;109.252.13.58
Дмитрий Томилин;Артем: Вы абсолютно правы. Нормальные люди в основном читают и то если у них есть свободное время. Большой вопрос - кто и зачем здесь "постится". И насчет безбожия - вы тоже правы. Им зачтётся.;109.252.13.58
Я люблю
документальные
факты,а именно:
Фото или видео с экрана монитора или какой-то другой аппаратуры(я не знаю как это делается) которая ПОДТВЕРДИТ
ДОКУМЕНТАЛЬНО все эти цифровые адреса с именами одного и того же персонажа.
Пока что мы видим напечатанный от руки текст какого-то "митино",
который нанят хозяином сайта Демидко,врагом Томилина.
Только документальные фото или видео могут подтвердить обвинения.
Иначе-нет доверия.
Давайте тогда попросим модератора mitino опубликовать здесь фотодоказательства! Кто за?)))
да без проблем, нам не жалко, мы же жулики, как оппоненты :)
держите фото базы данных комментариев
поле users это пользователи
поле ip это ip сессии компьютера
присмотритесь и увидите, что и Дмитрий Томилин и Лев Спиноза пишут с одного и того же адреса
хотя тех, кто не хочет видеть очевидно, это все равно не убедит :)
вот первый скриншот, смотрите за пользователем и комментариями
Как объяснить,
ЭТО:
Копирую
Форум → Всё выше и выше.....
nikolle: К сожалению ДА. Пинать надо постоянно и настойчиво. А писать и звонить надо в аппарат муниципального округа. Главе - Кононову, для Карасевой. И все она получит и должна будет отписаться. Аппарат переправит ей Ваше обращение, а Вам ее ответ. С уважением к Вам.
0 0
вчера в 21:35
-----------
На вашем фото значится адрес
77.91.119.??
(мне не видно)
А на своём текстовом
разоблачении
"митино" сейчас указывает
ДРУГИЕ ЦИФРЫ
адреса?
Копирую "митино"
Лев Спиноза;nikolle: К сожалению ДА. Пинать надо постоянно и настойчиво. А писать и звонить надо в аппарат муниципального округа. Главе - Кононову, для Карасевой. И все она получит и должна будет отписаться. Аппарат переправит ей Ваше обращение, а Вам ее ответ. С уважением к Вам.;109.252.13.58
ведь разные?
а интересующий нас - 109.252.13.58
и с него идут комментарии обоих пользователей
не нравится, что Вас дурят и решили сорваться на сайте? увы, не по адресу
Посмеяться и забыть.
Очень настойчивые люди, которые напишут письмо провайдеру, сказав, что с такого-то айпи было совершено преступление, и вам срочно необходимо узнать с какого компьютера был доступ в тот момент, на кого оформлен договор, кого вам необходимо искать, чтобы наказать? Но, увы, в ответ вы получить, только сухой ответ, суть которого будет сводится к тому, что это секретные данные, которые не подлежат разглашению. Может вы провайдер ? Я уже не первый раз читаю на этом разглашенные личные данные.
Все что вы можете сделать дальше ограничивается законом, то есть можно пойти в полицию и написать заявление по которому уже они будут делать запрос провайдеру. Правоохранительным органам провайдер предоставит информацию, но будет ли наша полиция этим заниматься, если у вас кто-то просто утащил страницу от соц.сети или написал обидные слова в инете не знаю. Посмеются и будут дальше своими делами заниматься. Но в любом случае СЛОВА ПОДКРЕПЛЯЮТСЯ ДОКУМЕНТАМИ !!! ИНАЧЕ ЭТО КЛЕВЕТА.
Время летит быстро, а техника развивается еще быстрее, интернет сеть так полюбилась многим людям, что количество устройств с которых осуществляется выход в интернет стало просто невероятным и рано или поздно случилась бы такая ситуация, что все ip адреса уже присвоены, а для подключения новых устройств просто нет свободных айпи. Поэтому был выпущен новый протокол, который может раздавать адреса чуть ли не до бесконечности.
Я спрошу у вас что такое внешний айпи адрес, что такое внутренний или глобальный. Не знаете ) я немного об этом расскажу. В целом айпи в народе могут называть внешними и внутренними ( глобальные и домашние).
Внутренний (домашний) ip адрес – это обычный айпи, но его зона влияния это ваш компьютер и возможно локальная сеть между компьютерами.
Внешний (глобальный) ip адрес – это тоже самый обычный айпи, но его зона влияния это всемирная паутина (влияние во всем интернете) То есть пока вы сидели и играли на своем компьютере у вас мог быть свой, домашний ip адрес, а как только вы вышли в интернет вам был присвоен глобальный айпи адрес, который предоставляет ваш провайдер.
И это еще не все, важно знать что бывают разные типы айпи:
Статический ip адрес – это адрес, который всегда будет одинаковый, сколько бы раз вы не выходили из интернета и не перезагружали компьютер. Данный вид очень удобен своей безопасностью, потому что можно настроить компьютер, сайт, сервер или какой-либо ресурс так, чтобы на него можно будет зайти исключительно с данным айпи адресом.
Динамический ip адрес – это адрес, который при каждом выходе в интернет будет автоматически меняться на новый. Бывает удобно если вас заблокировали в игре по айпи, то вы просто перезагружаете интернет соединение и снова заходите в игру, вас будут считать за другого игрока. ( прокатит далеко не всегда)
ТАК ЧТО ВЫ ОПЯТЬ ПОПАЛИ «В ПРОСАК» )) А ВАШ СТРАХ ПЕРЕД ТОМИЛИНЫМ ЕЩЕ БОЛЕЕ УКРЕПИЛ МОЮ ВЕРУ В НЕГО !
кстати, грамматические ошибки и массовое написание одинаковых комментариев снова выявляют знакомый стиль
А клоном №1 был, кажется, персонаж "Лера Кудрявцева"))
Очень настойчивые люди, которые напишут письмо провайдеру, сказав, что с такого-то айпи было совершено преступление, и вам срочно необходимо узнать с какого компьютера был доступ в тот момент, на кого оформлен договор, кого вам необходимо искать, чтобы наказать? Но, увы, в ответ вы получить, только сухой ответ, суть которого будет сводится к тому, что это секретные данные, которые не подлежат разглашению. Может вы провайдер ? Я уже не первый раз читаю на этом разглашенные личные данные.
Все что вы можете сделать дальше ограничивается законом, то есть можно пойти в полицию и написать заявление по которому уже они будут делать запрос провайдеру. Правоохранительным органам провайдер предоставит информацию, но будет ли наша полиция этим заниматься, если у вас кто-то просто утащил страницу от соц.сети или написал обидные слова в инете не знаю. Посмеются и будут дальше своими делами заниматься. Но в любом случае СЛОВА ПОДКРЕПЛЯЮТСЯ ДОКУМЕНТАМИ !!! ИНАЧЕ ЭТО КЛЕВЕТА.
Время летит быстро, а техника развивается еще быстрее, интернет сеть так полюбилась многим людям, что количество устройств с которых осуществляется выход в интернет стало просто невероятным и рано или поздно случилась бы такая ситуация, что все ip адреса уже присвоены, а для подключения новых устройств просто нет свободных айпи. Поэтому был выпущен новый протокол, который может раздавать адреса чуть ли не до бесконечности.
Я спрошу у вас что такое внешний айпи адрес, что такое внутренний или глобальный. Не знаете ) я немного об этом расскажу. В целом айпи в народе могут называть внешними и внутренними ( глобальные и домашние).
Внутренний (домашний) ip адрес – это обычный айпи, но его зона влияния это ваш компьютер и возможно локальная сеть между компьютерами.
Внешний (глобальный) ip адрес – это тоже самый обычный айпи, но его зона влияния это всемирная паутина (влияние во всем интернете) То есть пока вы сидели и играли на своем компьютере у вас мог быть свой, домашний ip адрес, а как только вы вышли в интернет вам был присвоен глобальный айпи адрес, который предоставляет ваш провайдер.
Статический ip адрес – это адрес, который всегда будет одинаковый, сколько бы раз вы не выходили из интернета и не перезагружали компьютер. Данный вид очень удобен своей безопасностью, потому что можно настроить компьютер, сайт, сервер или какой-либо ресурс так, чтобы на него можно будет зайти исключительно с данным айпи адресом.
Динамический ip адрес – это адрес, который при каждом выходе в интернет будет автоматически меняться на новый. Бывает удобно если вас заблокировали в игре по айпи, то вы просто перезагружаете интернет соединение и снова заходите в игру, вас будут считать за другого игрока. ( прокатит далеко не всегда)
ТАК ЧТО ВЫ ОПЯТЬ ПОПАЛИ «В ПРОСАК» )) А ВАШ СТРАХ ПЕРЕД ТОМИЛИНЫМ ЕЩЕ БОЛЕЕ УКРЕПИЛ МОЮ ВЕРУ В НЕГО !
Одно понятно из этой заумной билеберды: адресована она некоему Андрею, помешанному на компьютерных играх.
И автору, чьим текстом вы, Спиноза -Томилин, воспользовались, хотелось бы напомнить, что русская грамматика - это обязательная дисциплина в нашем государстве. Писать на РОДНОМ языке с таким количеством ошибок, полностью игнорируя пунктуацию, - ПОЗОР!
раССчитан
дейсТвуете
дальше по идеЕ
вы не знали (раздельно)
"в ответ вы получить" - это на каком языке? правильно: получитЕ
"я уже не первый раз читаю на этом разглашенные личные данные" (на этом чём?!)
будет сводитЬся (учите спряжение глаголов, господа-игроки!)
сколько бы раз вы нИ выходили
"так, чтобы на него можно будет" - полная бессмыслица! Правильно: "так, чтобы на него можно было" или "так, что на него можно будет"
впросак (пишется слитно).
Гражданину, позволившему вам, Спиноза-Томилин, скопировать его "труд", могу предложить лишь одно: "СПРАВОЧНИК ПО ПУНКТУАЦИИ" new.gramota.ru.
Удачи!
— Алло, это прачечная?
— @уячечная! Это министерство культуры.
Министерство культуры. Утро. Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой. Министр:
- Изольда Павловна, что случилось?
Секретарша, всхлипывая и заикаясь:
- Я тридцать лет работаю в министерстве и тридцать лет ждала этого звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит, поднимаю трубку и слышу "Алло, это прачечная?.." - а я растерялась!
Вам виднее, как выпускнику "культурного" вуза.
"Привычно" и "нормально" — не синонимы.
Назовись он хоть Спинозой, хоть Марком Аврелием, уши томилинские торчат))
Зеркала в 8 мкрн установил "неизвестный спонсор", дорожку заасфальтировал неизвестный подрядчик (сделки же были непрозрачными, как все мы понимаем?).
Ваши "добрые дела" - это новый способ отмывания денег?
Что там ещё у "неизвестного спонсора" на очереди? Храм будете строить? Гараж? Казино? Свечной заводик?
А вот куча лома на спортплощадке театрального лицея (на площадке, НЕНУЖНОЙ лицею и отобранной у района) как ржавела, так и продолжает ржаветь. Скоро будем праздновать совершеннолетие "летней сцены" вашего коллеги по культуре, Александра Степановича.
А сколько было предвыборных обещаний, сколько медовых речей ради голосов избирателей...
Раздвоение/-троение личности, - не..?
Это мнение Ваше или дирижера? Его не "ТДВ" зовут?
Приведу в пример лишь один нюанс - неправильное использование кавычек.
Уверена, что БОЛЬШИНСТВО читателей этого форума поймут, что во всех приведённых случаях кавычки лишние - и у Томилина, и у его двойника:
Томилин:
- дети вообще не понимают зачем им "растягиваться" и делать себе больно..
- выровнять спину ученику, так как он "горбится"
- вас просто "колбасит"
- но своими "какашками" сушеными... .
- меняет ники, "перелогинивается"
- "перебздел" ты...
Лев Спиноза:
- группа модераторов и редакторов «очерняет» людей
- питаются лепестками роз и "какают" бабочками
- я так понимаю с «чужого» голоса вещаете
- вы просто "чокнутые" и помешанные
Когда, придёте сюда с очередным новым ником, Томилин, имейте в виду, что что похабные грубые слова и в кавычках остаются похабными и грубыми, а тот, кто их пишет остаётся всё тем же хамом! Кавычки не превращают ваш (вами написанный) х.. ни в банан, ни в морковку!
writercenter.ru
А вы трое - г@вно людишки. Присваиваю вам погоняло - главных митинских говнометов !
Обязательно сохраню эту страницу и отправлю в комиссию по депутатской этике, заслуженный вы наш деятель культуры. А копии пригодятся на следующих выборах - страна должна знать своих героев.
Дерьмовый ты адвокатишка, когда-то работавший судьёй и "взашей" вышвырнутый из судейского корпуса за взятки. Ты все дела доверенные тебе людьми"проср@л " - вертел я тебя на своем шесте чмошник ! Прошу прощения за эти высказывания у остальных посетителей форума. Вынужден подлечить шизофреников.
Так честнее, хотя бы...
И именно благодаря усилиям адвоката Снакина, и за его счёт в прямом и фигуральном смысле, гнусный моэк был приведен в рамки договора и графика, а крадуны из тсж мо-4 удрали впереди своего визга на два квартала. Теперь весь мкрн 8А спит спокойно в прохладе при Т* не выше 21 градуса. Ты то где был, вежливый ты наш? "Кешик" с родителей собирал? Ну народ то с знает твои бухгалтерии... Откуда столько жалоб родителей в прокуратуру? И оставь в покое тех, кто не смог мириться с твоей дурью и ушёл в сторону от общения с тобой, создав свою школу танцев, если не хочешь несмываемого позора. И откуда такой травматизм в аребеске, столько переломанных коленок? Может ты, митюшь, забыл, какова цена всем этим дипломам, кубкам, наградам? Это стёртые в кровь детские ножки и переломанные коленки. Это танцы на раскалённой до красна сцены в болгарских лагерях, когда ни у тебя, ни у твоих помощничков не хватало ума вылить ведро воды для охлаждения, а ведь родители еще и платили за это участие, точнее муки детей. А уж про интриги перед отчётником и говорить не приходится: кого поставим в танцы, кого не поставим. И ещё: кто из выпускников Арабеска поступил в приличное высшее учебное заведение по профилю "Хореография"? МГУКи не в счёт...
Запомни дурак, что в школе АРАБЕСК уже давно установлен экваринг и родители оплачивают обучение банковскими картами, даже в Сбербанк не ходят, платят он-лайн все. А я! - вообще к деньгам не имею отношения, для этого есть кассиры, бухгалтера и администраторы.
Так что дурак утри сопли.
Выпускники школы АРАБЕСК - мальчик), действительно поступают во МГУКИ(университет культуры если кто не знает ) и не просто поступают, а поступают на льготных условиях, так как многократно завоевывали звания ГРАН-ПРИ этого университета.
Поступают они и становятся отличниками ! и в МОКИ (это колледж искусств при университете). Берут выпускников школы АРАБЕСК туда с "закрытыми глазами", так как качество образования детей высочайшее !
К моему глубокому сожалению, берут детей и в хореографические училища Москвы, с удовольствием берут! обученных нами детей и нам приходится учить новых. (но что поделать приходится мирится, так как в СПО идут самые талантливые и подготовленные дети, которые хотят стать балеринами! Мы их отпускаем и "рыдаем" по ним, так как учим таких детей с малолетства , с 4-х лет, пестуем, растим и .... отдаем в 10-11 лет)
Так что - мальчик) - дети прошедшие обучение в школе Арабеск учатся во всех хореографических училищах (СПО)Москвы и даже во МГАХ (училище объявленном всемирным наследием человечества)!
Многие митинские школы на треть состоят из отчисленных детей Арабеск, а иногда и на половину . (К сожалению нам часто приходится расставаться с детьми из-за необоснованных амбиций родителей (... которые потом , также как и ты пытаются на мстить(.... ).
Многие уже работают солистами в государственных творческих коллективах города, не просто артистами , а солистами - звездами афиш !
И обучались и получали профессию они в АРАБЕСК и больше негде. Теперь зарабатывают деньги полученной профессией в стенах школы АРАБЕСК - именно по этому мы называемся профессиональной школой !
Некоторые стали преподавателями и учат детей хореографии - в нашей школе, по сути создавая преемственность учителей школы. Наташа Туркина сейчас стала педагогм Арабеск и на днях завоевала для своих подопечных (8-я группа) звание Лауреатов 1-й премии на престижном конкурсе.
Есть мальчик) у нас и звезды - например недавно в школе прошел мастер класс нашего лаборанта Александра Могилева ! слышал такого "ушастый", звезда танцев на ТНТ и 1-го канала.
Софа Чаудхари стала замечательным балетмейстером и успешно ставит постановки.
Ксения Дыкина работала у Бежара в Париже, а потом в МАКАО -в самых лучших шоу планеты на сегодняшний день, а с ней и Наташа Терентьева , пока не вышла замуж за преуспевающего француза.
Саша Дорохова и Вова Сапожников звезды Стейдж-интертеймент, во всех мюзиклах работают да еще и поют, так как окончили ГИТИС (у меня кстати учились, я так, к слову немножко режиссер )) и т.д.
Я многих могу еще перечислить, я помню всех ! Кстати мальчик), горжусь я и теми - кто учились в АРАБЕСК , но поступили в разные другие Университеты и Академии , по окончанию школы, не связанные с профессией артиста.
Есть выпускники школы АРАБЕСК и в аппарате Президента и в аппарате Мэра Москвы. Да много кого, за 17 лет мы выпустили и со всеми мальчик ) мы находимся в близких, дружеский отношениях !
Словом мне жаль твою супругу, замечательную женщину, которая звонит и жалеет , что они бросили школу из-за твоего тупоумия и глупости.
Мне жаль твою дочь, которую ты лишил памяти и заслуженной славы - ведь она тоже неоднократный Лауреат школы АРАБЕСК !
Да и тебя мне тоже жаль. Жалок ты Снакин.
и про твой шест, на котором ты привык всех вертеть: вот оно как оказывается! Ты оказывается тоже тот еще "вертун", как это принято в танцевальной среде...
Жалок ты, жалок ....