Хочу рассказать о ТОМ что творится в БИЛЛЕ в ремонте,,,

Обратились чтобы сделать гравировку,за 9 цифр размером 5-6мм,попросили 1300 рублей,затем почему-то цена упала до 1080 руб,после чего мне сказали что они вообще то это не делают надо оставлять на неопределённое время,вещь представляла высокую ценность и относилась к проф.деятельности! Видимо ВОЛЬГОТНО ЖИВЕТСЯ И РАБОТАЕТСЯ НАЦИОНАЛЬНЫМ МЕНЬШИНСТВАМ,которые почему-то в большинстве! НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ,ПРАЙС-ЛИСТОВ,КАССЫ -не наблюдалось!
ЯНХНП!
0   0
scal 28 сентября 2012 в 17:59 ответить
ЯТНХНП!
0   0
Serty 28 сентября 2012 в 18:46 ответить
ЯНХНП!!!

Скоро будут на брошеный бычёк на асфальт посты оставлять на Митино.ру
0   0
Ipkins 28 сентября 2012 в 19:11 ответить
А что, модерации сайта нет? Действительно. всякий бред стал появляться.
Автор топика, пожалуйтесь в потребнадзор, зачем здесь-то постить рядовой случай.
0   0
Moskvichka 28 сентября 2012 в 19:49 ответить
оу оу оу!!!!111111
0   0
Владимир Демидко 28 сентября 2012 в 21:10 ответить
Человек пожаловаться решил, нашел отдушину, может, кто поддержит.
А его опа, — «да чего тебе надо».
Подсказать можно и без наездов, создать специальную рубрику для жалоб или переправить жителя Митино сюда nkszao.ru/
Из этих рядовых случаев, а точней без реакции на них, мы как собаки, сначала в сети перегрыземся, потом в живую.
«Да ты машину на мое место поставил», «Да Вас здесь не стояло», «А что же мужчины женщинам не уступают и грубят», «Да ты вообще дура молчи»
Хамство рождается в людях, когда их хамство и окружает: в семье, на работе, на улице.
Сколько камню терпения и вежливости в бурной реке безразличия и злости не стоять, рано или поздно вода его сточит.
0   0
neighbor 2 октября 2012 в 22:40 ответить
я не соглашусь
в жизни куча мелочей, мимо которых проще пройти мимо, а не тратить жизнь на дрязги
хотя как потребитель, он имеет право на полную защиту своих прав, тут я согласен
0   0
Владимир Демидко 2 октября 2012 в 23:04 ответить
Капля за каплей, капля за каплей, — иииии океан.
0   0
neighbor 2 октября 2012 в 23:09 ответить
капля за каплей и нервов нет )
0   0
Владимир Демидко 2 октября 2012 в 23:14 ответить
А представляете если человеку помогли с его бедой, он другому помог, так и пошло.
Может через этого человека спустя пол года Вам хорошее настроение прийдет в лице отличного продавца, который Вас культурно обслужил в районе Митино.
Чего-то аптимизмом завеяло.
0   0
neighbor 2 октября 2012 в 23:20 ответить
справедливо)
0   0
Владимир Демидко 2 октября 2012 в 23:22 ответить
А разве отсутствие ДОКУМЕНТОВ, ПРАЙС-ЛИСТОВ и КАСС не проблема? Почему это имеет место быть? И при чём тут нервы? Разве мы с этим явлением не боремся? И попробуй что-то потребовать в таких «бескассных» местечках, пошлют далеко и на долго, а мы проглотим и пойдём, чтобы нервы не трепать.
0   0
tati-64 2 октября 2012 в 23:37 ответить
да конечно проглатывать не надо, я бы в данном случае попробовал бы разобраться сразу же
0   0
Владимир Демидко 2 октября 2012 в 23:48 ответить
Владимир, а как разобраться? Разбираться с каждым, это на самом деле, трепать себе нервы. У нас разве нет контролирующих органов в Митино? И я не поверю, что про такие волшебные места они ничего не знают. Хорошо, конечно, что есть перемены к лучшему в нашей жизни, но по большому счёту мало что меняется. Я вот тоже перестала трепать себе нервы — пересчитывать, перевешивать. Пусть живут и размножаются.
0   0
tati-64 3 октября 2012 в 0:04 ответить
конечно органы есть
просто у государства ресурсов не хватает на все, вот я и веду к тому, что в первую очередь органы нужно направлять на крупные проблемы, а потом, когда они решены заниматься мелкими
0   0
Всё это так, только пока мы решаем крупные проблемы процветают мелкие жулики. А делов-то? Раз поймали, два поймали — забрали лицензию и пинка под зад. Нет же, всё у нас сюси-пуси, ну или ещё что-то.
0   0
tati-64 3 октября 2012 в 0:21 ответить
я — за
0   0
Кстати был не внимателен, просмотрел у Вас в правом верхнем уголке хорошую ссылочку.
Кто духом пал, и ни во что не верит- айда сюда. «Полезная информация».

mitino.ru">www.mitino.ru
0   0
neighbor 3 октября 2012 в 0:51 ответить
И что там такого? Ну нажаловалась я Сергею Анатольевичу на дворников с мусорного контейнера, которые всему дому спать не дают, пришло уведомление о получении. Пока тишина, и что-то не верю я в то, что он бросится решать мою проблему. У нас ведь нужно поднять всех жильцов дома и выйти с митингом на помойку, тогда может что-то и решится. Это ведь такая мелочь, подумаешь весь дом от грохота не спит каждое утро. Сергей Анатольевич наверное решает глобальные проблемы. Если не права-публично извинюсь.
0   0
tati-64 3 октября 2012 в 1:04 ответить
Так решения может и нет.
Если перенести их рабочий процесс на более позднее время или более раннее, может
это так же не устроит других людей из Вашего дома.
Машина ведь за мусором в определенное время приезжает.
Если им запретить вообще мусор перемалывать, боюсь в ближайшее время Митино с Неаполем побратимыми станут.
Мне кажется тут «новые русские» не причем, как бы мы к ним плохо не относились.
Другое дело если они специально концерт устраивают — это другой вопрос.
0   0
neighbor 4 октября 2012 в 0:00 ответить
Речь о контейнере с крупногабаритными бытовыми отходами, машина приезжает за ним по мере заполнения, вот его и уминают, чтобы реже машину гонять. это всё понятно, но мне кажется, что семь часов утра, в том числе и в выходные, не самое подходящее время для громыхания под окнами. Как и не самое подходящее место для такого контейнера. Вы себе представляете грохот вываливающихся пустых бутылок на асфальт в утреней тишине? Мешков так несколько, видимо из кафешки. А потом бойкая сортировка одни направо, другие налево. А разбивание на досточки старой мебели, выбивание стёкол из выброшенных оконных рам? А их туда в большом количестве стаскивают, видимо со всех близлежащих дворов. Я и не обвиняю «новых русских», понятно, что ими руководят из ДЭЗа, или кто этими работами занимается. Но это сложно понять, пока сам не услышишь.
0   0
tati-64 4 октября 2012 в 0:57 ответить
Да Вы думаете я на Луне что ли живу?
Ну а Вы бы что предложили?
Не просто, чтобы не шумели — а конструктивно, куда, кого, чего и как.
Мусор же этот мы с Вами все равно выбрасываем.
0   0
neighbor 4 октября 2012 в 1:04 ответить
Ну так я и предлагаю! С семи перенести на 9-10. машина приезжает не каждый день и греметь в семь утра нет необходимости совершенно. Ну уж тем более в выходные. Погремев минут 15 они удаляются, а контейнер так и остаётся стоять, никто его не забирает. И кстати машину не так слышно, когда с неё выгружают пустой и загружают полный, как слышно работу дворников, колотят от души. а у вас тоже такой контейнер под окнами? Вы правильно пишите, что мусор выбрасываем мы с вами, а не только 44 дом по Барышихе, так почему именно нам выпала честь это слушать?
0   0
tati-64 4 октября 2012 в 1:19 ответить
Да такие же контейнера через каждый дом стоят, я вообще на Митинской живу, это я утрирую «мы с Вами» — у нас тоже перед домом, контейнер стоит.
Там тоже сортировка идет буть здоров, но то ли мне спать сильно хочется, то ли сон у меня менее чуткий. Я как-то не сильно внимание на это обращал.
Конечно думали мы с народом, как быть и что делать.
И пока сидели думали, за одно смотрели кто мусор туда сбрасывает и за одно еще и вспомнили кто из нас за неделю у контейнера был.
Оказалось — все.
Кто тумбу старую, кто ремонт делает, кто принципиально не бросает в мусоропровод, а выбрасывает пакеты в мусорный бак.
Судя по тому, что вокруг наших домов с утра до вечера мест парковочных нет, смею предположить, что народ у нас просыпается по разному.
Для кого-то «серпом по молоту» с 9 до 10 будет.
Многие Вам скажут: — «Да пусть лучше ночью гремят, зато днем их не видно и не слышно.»
Триста тысяч человек в районе живут, и каждый на своей волне.
0   0
neighbor 4 октября 2012 в 1:35 ответить
Вы наверное не совсем поняли суть. Я не против контейнера. Но почему я могу начинать ремонт и вообще шуметь с 10 утра, а ДЭЗ с семи? Наверное вы действительно крепко спите, возможно окна ваши выходят не на сам контейнер, может просыпаетесь раньше, согласна у всех разный режим дня. Но существует вроде какое-то постановление о времени проведения шумных работ? Ну что нам-то с вами спорить? У каждого своя проблема.
0   0
tati-64 4 октября 2012 в 13:43 ответить
Думаю спорить не стоит, тем более, что от темы мы уже с Вами очень далеко ушли.
P.S окна выходят на контейнер, он правда не прям под козырьком, а через один подъезд. Сон не плохой, много работы.
0   0
neighbor 9 октября 2012 в 1:13 ответить
Другие темы форума Митино
Первые осенние соревнования по подтягиванию в Парке! 30-09-2012

Первые осенние соревнования по подтягиванию в Парке! 30-09-2012 27 сентября 2012 в 18:46 8

Внимание! Всем сторонникам здорового образа мыслей! 30 сентября 2012 года, воскресенье в 15:00 Сообщество спортсменов WorkOut Mitino, Муниципалитет района Митино и спонсор соревнований - компания

Митино. Начало . А помните ли ??? 27 сентября 2012 в 17:54 70

Предлагаю поворчать о том,что "раньше было лучше" ,может быть выкладывать свои фото Митина с 1992 по 2000 года,видео если есть, а так же вспомнить о том " а помните ли вы...." )))
Пробуждение деда Петро в ресторане Первак!

Пробуждение деда Петро в ресторане Первак! 27 сентября 2012 в 13:46 5

Дорогие друзья! Приглашаем вас 29 сентября, в субботу, на гуляния посвященные хозяину нашего дома Деду Петро! І коваль, і швець, і кравець, і на дуду грець..
Школа Арабекс получила новое здание в Митино.

Школа Арабекс получила новое здание в Митино. 27 сентября 2012 в 12:34 165

Всем привет. Вчера я был на открытии нового здания нашей митинской детской хореографической школы-студи "Арабеск".