Обратились чтобы сделать гравировку,за 9 цифр размером 5-6мм,попросили 1300 рублей,затем почему-то цена упала до 1080 руб,после чего мне сказали что они вообще то это не делают надо оставлять на неопределённое время,вещь представляла высокую ценность и относилась к проф.деятельности!
Видимо ВОЛЬГОТНО ЖИВЕТСЯ И РАБОТАЕТСЯ НАЦИОНАЛЬНЫМ МЕНЬШИНСТВАМ,которые почему-то в большинстве!
НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ,ПРАЙС-ЛИСТОВ,КАССЫ -не наблюдалось!
Скоро будут на брошеный бычёк на асфальт посты оставлять на Митино.ру
Автор топика, пожалуйтесь в потребнадзор, зачем здесь-то постить рядовой случай.
А его опа, — «да чего тебе надо».
Подсказать можно и без наездов, создать специальную рубрику для жалоб или переправить жителя Митино сюда nkszao.ru/
Из этих рядовых случаев, а точней без реакции на них, мы как собаки, сначала в сети перегрыземся, потом в живую.
«Да ты машину на мое место поставил», «Да Вас здесь не стояло», «А что же мужчины женщинам не уступают и грубят», «Да ты вообще дура молчи»
Хамство рождается в людях, когда их хамство и окружает: в семье, на работе, на улице.
Сколько камню терпения и вежливости в бурной реке безразличия и злости не стоять, рано или поздно вода его сточит.
в жизни куча мелочей, мимо которых проще пройти мимо, а не тратить жизнь на дрязги
хотя как потребитель, он имеет право на полную защиту своих прав, тут я согласен
Может через этого человека спустя пол года Вам хорошее настроение прийдет в лице отличного продавца, который Вас культурно обслужил в районе Митино.
Чего-то аптимизмом завеяло.
просто у государства ресурсов не хватает на все, вот я и веду к тому, что в первую очередь органы нужно направлять на крупные проблемы, а потом, когда они решены заниматься мелкими
Кто духом пал, и ни во что не верит- айда сюда. «Полезная информация».
mitino.ru">www.mitino.ru
Если перенести их рабочий процесс на более позднее время или более раннее, может
это так же не устроит других людей из Вашего дома.
Машина ведь за мусором в определенное время приезжает.
Если им запретить вообще мусор перемалывать, боюсь в ближайшее время Митино с Неаполем побратимыми станут.
Мне кажется тут «новые русские» не причем, как бы мы к ним плохо не относились.
Другое дело если они специально концерт устраивают — это другой вопрос.
Ну а Вы бы что предложили?
Не просто, чтобы не шумели — а конструктивно, куда, кого, чего и как.
Мусор же этот мы с Вами все равно выбрасываем.
Там тоже сортировка идет буть здоров, но то ли мне спать сильно хочется, то ли сон у меня менее чуткий. Я как-то не сильно внимание на это обращал.
Конечно думали мы с народом, как быть и что делать.
И пока сидели думали, за одно смотрели кто мусор туда сбрасывает и за одно еще и вспомнили кто из нас за неделю у контейнера был.
Оказалось — все.
Кто тумбу старую, кто ремонт делает, кто принципиально не бросает в мусоропровод, а выбрасывает пакеты в мусорный бак.
Судя по тому, что вокруг наших домов с утра до вечера мест парковочных нет, смею предположить, что народ у нас просыпается по разному.
Для кого-то «серпом по молоту» с 9 до 10 будет.
Многие Вам скажут: — «Да пусть лучше ночью гремят, зато днем их не видно и не слышно.»
Триста тысяч человек в районе живут, и каждый на своей волне.
P.S окна выходят на контейнер, он правда не прям под козырьком, а через один подъезд. Сон не плохой, много работы.