Обратились чтобы сделать гравировку,за 9 цифр размером 5-6мм,попросили 1300 рублей,затем почему-то цена упала до 1080 руб,после чего мне сказали что они вообще то это не делают надо оставлять на
Внимание!
Всем сторонникам здорового образа мыслей!
30 сентября 2012 года, воскресенье в 15:00
Сообщество спортсменов WorkOut Mitino, Муниципалитет района Митино и спонсор соревнований - компания
Предлагаю поворчать о том,что "раньше было лучше" ,может быть выкладывать свои фото Митина с 1992 по 2000 года,видео если есть, а так же вспомнить о том " а помните ли вы...." )))
Дорогие друзья! Приглашаем вас 29 сентября, в субботу, на гуляния посвященные хозяину нашего дома Деду Петро!
І коваль, і швець, і кравець, і на дуду грець..
У Пятницкой по плану строительства перехв. парковка будет строится после сдачи самой станции, хотя я на публ. слушаниях говорила о том, что их надо сдавать одновременно. Может что и поменялось, как на самом деле я не в курсе.
вы в каком то радужном мире живёте… большинству водятелам лень даже пройти метров 50 до соседнего подъезда, где полно мест на парковке, они будут всовывать свои рыдваны рядом со своим подъездом, лишь бы не напрягаться. Сегодня этому был свидетелем, напротив дома 50 по Барышихе полупустая стоянка мест на 100, но автовладельцы из дома 46 по той же Барышихе готовы прессовать свои машинки рядом с подъездами, на тротуарах, чуть ли не на крышу друг другу парковаться… но пройти 50 метров на полупустую стоянку — неееет, лучше от управы требовать заасфальтировать газоны и снести площадки ради стальных коней.
я понимаю, что автолюбителям удобно, но нет, извините, я против
но все же это технические сооружения, никак не украшающие район и я думаю, их надо строить на отшибе
metalparking.ru/images/stories/proekts/pdf/2.pdf
хуже тог, что сейчас вдоль Пятницкого шоссе?
я за то, чтобы стоянки вообще убрать и сделать их по границе района а не внутри него
но раньше ставил за барышихой 33 к 1 на охраняемой стоянке (потому что там было дешевле всего)
да, где-то километр
на дорогостоящие конструкции типа многоэтажных гаражей префектуре деньги никто не даст, вот они и пробуют решить проблему малой кровью, превращай район в асфальтовый каток
metalparking.ru/images/stories/proekts/pdf/5.pdf
Владимир, во многих городах Европы это тренд, давайте активно перенимать лучший опыт и также активно его внедрять в нашем районе! Обратите внимание, что это простые, «бюджетные» решения!
если не поддержат — построим вам во дворах гаражи, как пожелаете )
правильные слова абсолютно, нужна стратегия и по ней идти, даже если в 2013 году если от чего-то отказываться, то люди должны знать, что в 2014 это будет сделано
поддерживаю, подниму этот вопрос, внес в ежедневник
я даже пост создал на эту тему, кто додумался в том месте строить каток — не пойму
Тоже интересно — неужели открыли?
«По вопросу ввода перехватывающей парковки по адресу: Новотушинский пр. вл.8, корп.1 сообщаю, что данная парковка выполнена ГКУ „Дирекция ЖКХиБ СЗАО“ в рамках выполнения Программы локальных мероприятий, направленных на повышение пропускной способности улично-дорожной сети округа.
В 2011 г. данный объект был передан ГУП „Московский метрополитен“ под монтаж оборудования. Оборудование на парковке смонтировано, однако до настоящего времени не устранены замечания по просадке грунта и нарушению асфальтового покрытия, в связи с этим срок ввода в эксплуатацию данной перехватывающей парковки не определен. „
Потом будет бесплатно с 6:00 до 21:30 при условии наличия прокатанных двух поездок на метро. Иначе 50 руб\час.
С 21:30 до 6:00 — 100 рублей. Можно ставить на ночь как на парковку :))
Везде вешают видеокамеры, но написано как всегда что за вещи и машины никто ответственности не несет.
Теперь про местных жителей. Пока стоянка была бесплатная, она была наполовину всегда забита местными. При это заметно свободнее стало в мкр.1А, резко уменьшилось число проблем с подъездом скорой, всякой доставки да и просто жители перестали ругаться из-за зауженных проездов. Но как только ввели плату, то все машины вернулись во дворы и все вернулось обратно. Причем на сколько я понял от соседей, проблема в том что если ставить на эту платную стоянку автомобиль после работы, например в 20 часов, а забирать в 8 утра, то обходится это дело в 600 рублей (50 руб в час). Не очень ли круто, даже для человека готового платить?
Для сравнения, стоянка около м-на Спар, если мне не изменяет память, 3 часа бесплатно, а ночь 200р.
Ну и кому нужна эта стоянка за такие деньги? Слышал, что жители дома по Новотушинскому как-то договорились ставить туда свои авто, а вот с огромным районом 1А такое почему-то не прокатывает.