Осторожно!!! Ужасный дом на Барышихе 33!!!

Всем привет! Хочу предупредить тех людей, которые задумались о покупке квартиры по улице Барышиха д.33. Советую не покупать и не просто так говорю. В этом доме на 9 этаже живёт дедуля, который по ночам бъёт кувалдой об стену. Грохот раздаётся на весь дом. Удары продолжаются до 30-40 раз. Эта эпопея продолжается уже достаточно давно, и никто не может найти на него управу. Милиция вообще забила на это. Соседи пытались справиться своими силами, но тоже бесполезно. А умные собственники сдают ничего не подозревающим людям, у которых потом нервные срывы. И между прочим, ладно бы сдавали молодым парам, которые по ночам и так не спят, но они сдают семейным парам с детьми. Мы стали жертвой такой квартиры. Ребёнок вскакивает по ночам, начал лунатить с истериками. И сделать ничего не могли, пока не прошёл срок договора. Будьте бдительны!!!!
Съезжайте, кто вас держит силой-то.
Мы тут жители Митино, свои квартиры есть, нам снимать не надо.
0   0
Moskvichka 4 октября 2012 в 0:47 ответить
Мы сами из Митино, просто с мамой жить не получилось, поэтому снимали. А денег на другую квартиру не было. Сейчас съезжаем и эту квартиру берут люди с детьми. Хозяин квартиры не дал нам и рта раскрыть, чтобы предупредить. Понимаю конечно что бывает, но из добрых побуждений предупредила.
0   0
Юлия 4 октября 2012 в 19:37 ответить
заварили бы дверь дедули и хуй с ним.
или к мозгологу сходите, может это у вас бесы от недостатка церквей в голове долбят и договоры заключают без пунктов об чрезвычайных обстоятельствах
0   0
scal 4 октября 2012 в 2:41 ответить
Ему дверь заклеивали строительным клеем, не помогло. Хозяева этой квартиры сидели в засаде 3 дня. Потом видно продуктов не хватило, дедулька вызвал МЧС, инициатора за клей наказали.
0   0
Юлия 4 октября 2012 в 19:39 ответить
они не?
0   0
addy 4 октября 2012 в 10:19 ответить
На самом деле не смешно!
0   0
Юлия 4 октября 2012 в 19:39 ответить
И у вас завелся золотой дятел значит.Вообще сегодня дятловодство прибыльное дело скажу я вам по секрету.
0   0
selonov 4 октября 2012 в 11:39 ответить
И чем же оно прибыльно?
0   0
Юлия 4 октября 2012 в 19:40 ответить
у нас на Митинской тоже соседи как ваш дед, только они всю ночь мебель «аникварную» двигают, стульями со всей силы по полу шаркают, дверьми хлопают так, что ночью просыпаемся, а еще жена этого соседа, воображает себя леди и с утра до ночи ходит на каблуках с железными набойками, жесть. Не повезло с соседями, бывает
0   0
silvio 4 октября 2012 в 11:53 ответить
На Митинской где именно, на всякий случай, чтобы туда не переехать случайно)))
0   0
Юлия 4 октября 2012 в 19:40 ответить
д.19
0   0
silvio 4 октября 2012 в 20:52 ответить
Да уж, это счастье, если везёт с соседями. У меня на старой квартире соседка тоже на каблучках дома рассекала.Жесть. При чём она не ходила, а очень быстро по квартире бегала. Я стала музыку днём очень громко включать, а она любит вздремнуть после обеда, ей не комфортно. На этом и договорились, она покупает мягкие тапочки, а я не включаю музыку. А у нынешних соседей целый день воет собака. Ну пока мне это не мешает и воет она не каждый день. А вообще лучше всего найти больное место у соседей таких, беседы не всегда помогают. Сами прибегут договариваться с вами. Но если соседи полные дебилы, то не знаю, чем помочь.
0   0
tati-64 4 октября 2012 в 23:38 ответить
жил ровно под ними несколько лет, благодаря этим прекрасным людям у меня теперь абсолютно железные нервы
0   0
Ой, как это Вам удалось сохранить нервы железными )))? Я вот очень нервничаю. Например, когда выходишь на лоджию воздухом подышать, а тебе на голову падают крошки, хвостики от редисок и прочие прелести с их обеденного стола. Ну удобнее соседке тряпочку с лоджии вытряхивать, а не в ведро. А ещё радует, когда перья сверху летят, так как перед стиркой соседка наволочки и пододеяльники выворачивает на изнанку и всё это трясёт в окно. Ну про дорожку, метров так в несколько, которую она тоже из окна трясёт, вообще молчу. Как тут сохранить железные нервы? Поэтому соседи как родня, счастье, если порядочные.
0   0
tati-64 5 октября 2012 в 11:31 ответить
просто я игнорирую то, на что не могу повлиять)
0   0
Владимир Демидко 5 октября 2012 в 11:33 ответить
Я думаю, нужно организовать сайт с отзывами о квартирах и писать туда, чтобы люди знали в какую квартиру они переезжают и могут ли они мириться с их недостатками. Этим и займусь)))))
0   0
Юлия 5 октября 2012 в 12:24 ответить
Другие темы форума Митино

Внимание нас дурят! Вручение фальшивых купюр на кассе в магазине АТАК (Митино). 3 октября 2012 в 20:32 10

Уважаемые жители района Митино! Обращаюсь к Вам с криком души, ибо такой наглости я никогда не встречал, хотя и понимал, что она существует повсеместно. Думаю Вы уже знакомы с такими способами обмана покупателей в супермаркетах, как несоответствие цен на ценниках, несвежий товар и т.п.

Дороги и детские площадки.... 3 октября 2012 в 17:58 3

До каких пор мы будем терпеть наши дороги и ужасы детских площадок? В сентябре у дома 12 по улице Барышиха дорожные службы "положили" новый асфальт. Аккуратннько придавливая асфальт ножкой у бардюров, работники смылись. А через две недели человек с киркой раздолбил этот самый асфальт вокруг люков.

О размещении православного храма по адресу: Барышиха, 21-23 3 октября 2012 в 16:37 618

29.12.2011 Градостроительно-земельная комиссия (протокол № 53 п.103.28)приняла решение о подготовке пректа планировки территории, находящейся в пределах ПК, для последующего размещения православного храма по адресу: Барышиха, 21-23. Решение: 1. Согласится с необходимостью разработки проекта

Началась охота на нелегальных таксистов 3 октября 2012 в 13:53 19

Hola! С марта 2012 года столичные полицейские изъяли у нелегальных таксистов более 400 автомобилей. Всего же было составлено более 680 административных протоколов о правонарушениях. Большинство нелегальных таксистов не имело документов, подтверждающих право на перевозки.