Обменник в Митино

В очередной раз после обсуждений проблемы "легальных" наркотиков, функционирует в открытую пресловутый обменник в Митино. Предлагаю активным жителям Митино в рамках проекта #стопнаркотик провести рейд и окончательно прогнать дилеров,зарабатывающих на здоровье детей и подростков, из их нового прибежища. Такого рода объявление на дверях обменника красуется не первый день, а неподалеку бегают барыги готовые тех кто не может позвонить, проводить до новой точки. Фото с затертым телефоном, дабы не допустить дополнительную рекламу.
Похоже, что все вопросы которыми должен заниматься наш ОВД, жители должны будут решать сами.
0   0
Mitinec2011 19 октября 2012 в 11:05 ответить
Только так, потому что у нас ночью ОВД спит и видит сладкие сны! Теребить их бесполезно, иначе потом эти наркоманы которые продают затеребят тебя! Я пока звонила координатору #СтопНаркотик и делала это фото, чтобы номер заблокировать, нарки ополчились, одного даже на разведку выпустили)))Пришлось изображать ломку, а то потом ручки-ножки бы сломаны были)
0   0
creativity 19 октября 2012 в 13:18 ответить
Зачем мы платим налоги?!
0   0
Mitinec2011 19 октября 2012 в 13:20 ответить
Философский вопрос)
0   0
creativity 19 октября 2012 в 14:15 ответить
риторический :-).
0   0
Mitinec2011 19 октября 2012 в 14:17 ответить
— бегают барыги готовые тех кто не может позвонить, проводить до новой точки.
— Это они до такого состояния упоротые, что позвонить не могут? Или у них денег нет (минута в мск в среднем 2 рубля стоит)? =)
0   0
vortex 19 октября 2012 в 16:41 ответить
Ну может и так, кто их знает… лично я думаю, что у тех у кого денег нет на моб. того и провожают…
0   0
creativity 19 октября 2012 в 19:12 ответить
По НТВ был репортаж про такие палатки на УРАЛЕ. Суть в том что купить курительные смеси и прочую ерунду возможно в любое время суток без каких либо опасений! Если наркотическое вещество не входит в утверждённый перечень, ГОСНАРКОКОНТРОЛЬ не имеет права действовать, а иначе говоря это будет беспредел и сотрудники ГНК могут сами попасть под уголовную ответственность. Вот такой бардак. У меня есть знакомый который занимает далеко не низшую должность в этой структуре, я само собой после репортажа ему позвонила. Ответ меня не порадовал, чтобы добавить в этот перечень тот или иной наркотик, его нужно отправить на миллион экспертиз и согласований. Вся эта работа проводиться, но по факту, пока вносится один, появляется ещё 3, которых как Вы понимаете в этом перечне нет! Замкнутый круг.
0   0
AnastasiaAndreevav 23 октября 2012 в 12:35 ответить
Интересно, а полицейские или госнаркоконтроль вообще интересовались, что там продают.
Похоже, что просто нет.
0   0
Mitinec2011 23 октября 2012 в 12:46 ответить
Про конкретный случай не знаю, но по всей стране ситуация аналогичная. ГНК мониторит появление новых наркотиков, но повторюсь, пока они пройдут все инстанции и появятся в перечне их место занимают новые препараты.
0   0
AnastasiaAndreevav 23 октября 2012 в 12:51 ответить
Так в этом и вопрос, они проверяли какими веществами идет торговля? Неисключено, что не новыми, а теми, что присутствуют в списке ГНК.
0   0
Mitinec2011 23 октября 2012 в 12:59 ответить
Про конкретный случай не знаю!
0   0
AnastasiaAndreevav 23 октября 2012 в 13:31 ответить
Вот именно, тогда как митинское отделение сладко спит, могли бы пинать их хотя бы за продажу в-ва конкретно обозначенного как «Спайс» обменник им и торгует, он уже в списке запрещенных.
0   0
creativity 25 октября 2012 в 23:21 ответить
Об этом было написано в статье до этого, что на регистрацию одной такой формулы уходит 9 месяцев (родить можно!).И да, пока они не имеют права что-либо с этим делать, мы и добиваемся чтобы на это было обращено внимание ГосДумы
0   0
creativity 25 октября 2012 в 23:17 ответить
так и есть
0   0
Владимир Демидко 26 октября 2012 в 16:38 ответить
В. Демидко молодой и очень активный депутат нашего района. Если кто и сможет помочь в закрытии этой наркоманской точки, это он. По крайней мере многие вопросы касательно района мониторит и добивается результата!
0   0
AnastasiaAndreevav 23 октября 2012 в 12:39 ответить
Демидко тоже не джин из лампы, человек в конце концов и не сто рук у него чтобы за всем уследить, у самих должна быть активная позиция.
0   0
creativity 25 октября 2012 в 23:18 ответить
Шла недавно мимо Педагогического колледжа №18 в Митино, видимо была перемена. Сразу за воротами стояло много студентов, курили. Но обратила внимание, что несколько человек еще и жевали эту гадость. А ведь там готовят педагогов. Мало того, что непонятно, кто продал им сигареты, уж не ближайшая ли Пятерочка? Так еще и этой гадостью где-то запасаются, от нее они явно перевозбуждены.
0   0
Ольга 25 октября 2012 в 13:30 ответить
Чему будут учить детей такие «педагоги»? :-(
0   0
Mitinec2011 25 октября 2012 в 15:46 ответить
Это были не смеси, а насвай скорее всего, тоже ужасная дрянь, но распрастроняют ее не обменники, а цыгане и прочие неруси.а вот Пятерочку проверить не мешает, адрес?
0   0
creativity 25 октября 2012 в 23:19 ответить
Смысл ее проверять?
Если кто-то из властных структур хочет исполнения законов, заходи в любой супермаркет, а там…
0   0
Mitinec2011 27 октября 2012 в 20:30 ответить
Не в любой, многие принципиально относится к соблюдению закона, пусть и принудительно)
0   0
creativity 28 октября 2012 в 21:28 ответить
Назовите хоть один в Митино. Буду закупаться там.
0   0
Mitinec2011 29 октября 2012 в 9:59 ответить
Ангелов переулок, д.7 к.1
0   0
Ольга 25 октября 2012 в 23:33 ответить
Ольга, а откуда информация, что там продают насвай? Достоверная? или вы про сигареты?
0   0
AMitin 29 октября 2012 в 0:02 ответить
Про насвай я предположила, см. выше, его не Пятерочка продает на 99% уверена.А вот сигареты-вполне возможно.
0   0
creativity 30 октября 2012 в 0:07 ответить
Я про сигареты, где они берут эту гадость не знаю.
0   0
Ольга 29 октября 2012 в 0:48 ответить
слышала краем уха, что в обычных магазинах вроде покупают насвай, там где приправы, но не проверяла и не знаю адресов. В Билле есть такой развал, это рядом с колледжем, только мне вряд ли продадут :-))
0   0
Ольга 30 октября 2012 в 0:16 ответить
Акция дня в Митино: Размещение на подъездных стендах в районе Митино +БОНУСЫ
Вы получаете: Размещение на ~150 приподъездных стендах вблизи от вас на 4 недели (28 дней) Если вы выбрали формат А3 на стендах, в подарок мы сделаем и разместим ваш сквозной баннер на сайте в верхнем и нижнем блоке бесплатно на 30 дней Если вы выбрали формат А4 на стендах, в подарок мы сделаем и разместим рекламный пост, закрепленный в новостях и на форуме бесплатно на 30 дней +бонус: вы получаете точно такое же... подробнее.
Другие темы форума Митино
Обменник в Митино

Обменник в Митино 18 октября 2012 в 21:48 0

В очередной раз после обсуждений проблемы "легальных" наркотиков, функционирует в открытую пресловутый обменник в Митино.

"Шашлыки 24" как бороться? 18 октября 2012 в 18:46 74

Добрый день! По адресу Пятницкое шоссе 13 А (рядом с "Южной ночью"), расположено круглосуточное кафе. Проблемы создаваемые им: 1) Дым и запах от жарки мяса и прочей закуски. 2) Постоянные разборки и драки подвыпивших посетителей, с применением холодного и огнестрельного (возможно

Отстойноразвороная площадка автобусов у станции метро Пятницкая 18 октября 2012 в 12:40 0

Сегодня, 18 октября, состоится встреча с главой управы с жителями. Произойдет это на Ул. Дубравная 41/4 (школа 1062) в 18-00.
Хотим цивилизованно ходить...по асфальту!

Хотим цивилизованно ходить...по асфальту! 18 октября 2012 в 9:00 76

Уважаемые жители 4-го мкр! Давайте дружно хором попросим положить нормальный асфальт в нашем микрорайоне!Дни всё короче,утром темно...