Когда, наконец, парковка возле торгового центра Ладья перестанет стоить дороже чем парковка гостиницы Москва и туалет станет бесплатным?
А также когда, теперь правда с созданием дополнительных палаток на подземной парковке Ковчега наверное никогда, появится хоть какая то перехватывают парковка, а также парковка вышеуказанного торгового центра.
Ну и на последок, когда в наши садик перестанут впихивать детей из Красногорска и Зеленограда.
Только для митинцев такие «привилегии»
А на счет парковки около Ковчега — это полный ужас!
Как то пыталась заехать на подземную парковку, но охранник сказал, что там только для сотрудников. Ну так и сотрудничайте тогда сами с собой!.. Зачем вам покупатели?! Заехать-выехать просто невозможно.
И еще. Может не совсем в тему, но напишу
Перекресток Митинская-Дубравная — это просто катастрофа!
Пешеходный переход от Ковчега к ТЦ Митино надо убрать. Есть подземный переход, пользуйтесь им. На перекрестке полная неразбериха. Заезд к Макдоналдсу забит и начинается пробка. Кто, двигаясь от Пятницкого шоссе по Дубравной хочет свернуть на Митинскую направо, должен
1. постоять за любителями макдаков или пытаться их объехать
2. пропустить общественный транспорт заезжающий-выезжающий от остановки
3. пропустить нескончаемых пешеходов
4. отстоять в очереди за теми, кому надо ехать прямо по Дубравной, но они заполнили и правую полосу
А если вы вдруг двигаетесь по Дубравной от Барышихи и вам надо на этом перекрестке развернуться, то тут получается полный бред…
Короче, я не знаю куда надо обращаться по поводу организации уличного движения. Наболело!
жду ответа (и про то, что нужно убрать наземные переходы в там, где Вы написали — том числе) Здесь, кстати, есть перечень камер ГИБДД (он пополняется, но не сразу — сначала камеры ставят, потом недели через 3 в список их вносят)
А Макдак и остальное не убрать, да и не особо это мешает, только в час пик, но это из-за светофора, очень короткий интервал, а другой не сделать, у Митинской приоритет тут.
Вернуть в ТЦ парковку уже не получиться?
Владимир, вы обещали там что-то выяснить про наведение порядка с парковками/стоянками у метро Митино (ТЦ Ладья, Ковчег и все прилегающие улицы). Какие новости?
Так 80% создающих эти проблемы — это дебилы-автолюбители, совершенно охреневшие от безнаказанности, от своей значимости в плане " я приехал, дрожите все", не соблюдающие ВСЕ запрещающие знаки. Пешеходы от Ковчега к Макдональдсу — это ручеёк, а бурный поток это 2 ряда припаркованных, очумевших от вседозволенности водятелов, которые своим же коллегам- водителям создают это автодорожный трэш и коллапс… Большинство пешеходов увидев машину — остановятся, пропустят, но такое же большинство водятелов, увидев полуместо, куда приткнуть свой рыдван — приткнут его во второй ряд… на повороте… перед светофором и даже парить голову себе не станут… припаркуют и плевать на всё.
Спешите радоваться!
Платные роды избавят вас о неприятного соседства.
А вот детсады и школы Москвы — только для москвичей.
Так что не разжигайте.
Численность ФМС — 37342 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий), а толку нет вообще.
Я например не желаю, чтобы налоги которые я плачу тратились на детей нелегалов.
Только не надо путать граждан России и нелегалов.
А жители Кавказа приехавшие в Москву тоже граждане или нет?
Воспользовавшись тем что в Средней Азии страшная нищета, мы наняли их за копейки, и эти малообразованные люди готовы жить в скотских условиях и работать за эти копейки, что бы отправить деньги на родину, что бы их семья не голодала. Они убирают наши подъезды, моют полы, они делают всю низкоквалифицированную работу.
И теперь вы хотите им отказать в праве родить ребенка не в подъезде или подвале?
А ещё они не платят налоги, прыгают через турникеты, проползают под волидаторами. Не достаточно того, что это мы за них оплачиваем? Было бы не плохо, чтобы родовспоможение за них оплачивали бы те, на кого они работают. Если таковых не найдётся, то пусть рожают бесплатно в подъезде, подвале и так далее. Вообще спор бесполезный. Я свою точку зрения высказала, вашу поняла, так что удачи!
Работают они на вас. Именно лично на вас. И заработанных на них ушлыми русскими деньгах можно метро вообще бесплатным сделать и на входе коньяк наливать.
Что вообще за глупости? Всем известно, кто и зачем нагнал сюда такое количество гастров. Не надо говорить мы, говорите только за себя. Потому что простые люди, обычные, не чиновники, не милиция, никого не нанимали и не имеют с гастров никаких доходов.
Азиаты?
Нам простым людям можно только путем голосования выбрать достойного человека, который сможет что-то изменить и не пользоваться тем что предлагают нелегалы.
Далее, кто нанял за копейки нищих азиатов? Вы? Так платите им не копейки, а сотни тысяч, кто Вам мешает.
А я их не нанимала и их трудом не пользуюсь, с какой радости мне платить налоги и мне же рожать платно, освобождая положенное мне по закону и оплаченное мною место в роддоме — для азиатки? Вы мне все никак не ответите на этот вопрос.
Только не говорите мне про улицы и подъезды, которые они якобы за мной убирают, и тем самым работают на меня. Это бред. Они за это получают зарплату от государства, а не меня. Значит и работают на гос-во.
Кстати 10 лет назад у нас убирала участок одна единственная бабуля, а потом ее заменили десятью гастарбайтерами. О чем это говорит? О том, что они ВСЕ делают плохо, и их требуется 10 чел вместо одного русского.
Трудом вы их пользуетесь.
Ваши налоги идут в том числе и на зарплату азиатам от государства, значит вы платите азиатам.
Все просто.
Да и правда, спор бессмыслен. Подождите, когда Вас начнут выгонять отсюда, как выгнали до этого русских из всех республик, тогда у Вас, думаю, откроются глаза.
Мы в ответе за тех кого выбираем.
В том что дом развалился виноваты малограмотные жители аулов?
Насколько я в курсе всех азиаток свозят в 2-3 московских роддома, в остальных всё таки нужна постоянная регистрация, привязка к районной поликлиннике и женконсультации. Или не так?
Боже мой, как остроумно!!!
Почему они, встречая соплеменника в любой стране, радуются, а русские своих сторонятся, стараются держаться подальше и мечтают не быть похожими на русских?
Да это не принято у нас, но пробки в 99% не от обнимающихся кавказцев а от нас, неуважающих других участников движения и ведущих себя на дороге как стадо баранов.
Ну я не про пробки написала, а про отношение к нам с вами. Вообще ко всем. Вчера это были кавказцы, но вполне это могло быть быдло любой национальности, согласна!
П.С. Поведение кавказцев у них дома и у нас дома разительно отличается.
Если хорошо знаете особенность их менталитета, поясните почему такая разница?
— не стоит высказываться о вопросах относительно которых ничего не знаете;
— прекратить пускать беспочвенную слезу умиление в отношении обычаев приезжих с юга(похоже к которым вы сами и относитесь);
— и саммое главное, прекратить огульно оскорблять всех русских людей. за это разжиганиеи и вас можно привлечь.
Дискуссия — не имеет смысла.
П.С. Обратите внимание на отношение форумчан к вашим постам. Я не сказал бы, что ваше мнение разделяют.
Один художник уже собрал под знамена такое большинство.
Пропивают детские пособия, выбивают из матери пенсию, паркуются на газонах, курят в лифтах, пьют и ругаются матом в присутствии детей, выгуливают собак на детских площадках, бросают мешки с мусором у подъезда только нерусские.
Мы русские, всегда жили в чистоте, трезвости и отличаемся высокой культурой быта. А всю жизнь нам портят нерусские.
Думаю если бы гости столицы вели так как русские в гостях- вот это был бы ТРЕШ и УГАР.
Супер. Надо записать.
Вы это откуда, извините, высосали? То есть вы за бардак и беспорядки, потому что так нам тут всем и надо! Ну в общем я поняла вашу позицию, переубеждать не стану.
Отдельный вклад от лиц сдающих жилье нелегалам.
Вы не согласны со мной?
вот и не поливайте дерьмом русскую нацию.
В чужой холодной квартире
Если крикну с балкона «Слава!»
Миллионы ответят «России!»
8-)
Администрации сайта, все-таки надо подумать относительно таких постов. Как-бы не подвести сайт под монастырь.
настоятельная просьба унять Serty. Писания это посетителя форума явно имеют признаки статей УК РФ 282 и 129.
Если не уймете, сообщу в соответствующие органы, что на этом сайте ведется антирусская пропоганда. Меня лично его русофобский бред достал.
Против русских — это бытовуха, против ЛКН ( Лицо Какой-то Национальности) — это 282. Это все знают.
А если честно признать что мы сами, русские, во многом виноваты в том что происходит — сразу расжигание и 282.
Вам бы в Святую Инквизицию записаться Митинец. Там все было просто. Черное и белое. Этих жечь, этим индульгенцию.
П.С. Мое обращение к администратору сайта в силе. Русофобская пропаганда — уголовное преступление. Администрация сайта не имеет права потворствовать ей.
мы сейчас работаем над правилами форума, пропишем четко, что можно и что нельзя, потому что видим, что на форуме иногда уже грань люди переступают
П.С. В любом случае, даже если кто-то с его или вашей точки зрения, спровоцировал, это не может служить оправданием оголтелой русофобской пропоганды развернутой Serty, т.к. она является нарушением закона. Не так-ли?
но я вам как опытный интернет-пользователь скажу, что если в провокационные дискуссии не вступать, то и модерировать там будет нечего
но явных нарушителей закона надо унимать.
П.С. да, куда-то он исчез. русофоб наш, районного разлива.
:-) :-) :-)
Почему под нелегалами у нас все понимают только азиатов. А вот жители Украины воспринимаются как «братский народ». Бред. Всегда в Украине русских ненавидели.
Ну их отличить от нас сложнее, когда молчат, поэтому как-то в глаза не бросаются. А вот на счёт «бей» не согласна, зачем бить? Ни кого бить не нужно. Просто надо объяснять законными методами, как нужно себя вести в обществе. И легалам и нелегалам.
Если ко мне вопрос, то это ответ на
Ну на счёт ненависти не согласна. Хотя сейчас время такое, все друг-друга ненавидят. Я в Украине много лет жила, по службе туда занесло, с соседями дружили, ненависти не чувствовалось.
Около ладьи вообще финиш. Теперь там машины стоят в 2!!! ряда и для проезда автомобилей остается один. Дальше, несмотря на карманы остается опять один ряд аж до перекрестка с Барышихой. Ужас и кошмар!
Житель дагестана после инцедента с участием которого скончался И. Агафонов, отправлен на Родину. Ему в качестве наказанья запрещено ходить в увесилительные места.
www.rosbalt.ru
Не провожу никаких параллелей, так просто наблюденья.
www.gucodd.ru
dt.mos.ru/pages/perechen.php