ладья и ковчег

Когда, наконец, парковка возле торгового центра Ладья перестанет стоить дороже чем парковка гостиницы Москва и туалет станет бесплатным? А также когда, теперь правда с созданием дополнительных палаток на подземной парковке Ковчега наверное никогда, появится хоть какая то перехватывают парковка, а также парковка вышеуказанного торгового центра. Ну и на последок, когда в наши садик перестанут впихивать детей из Красногорска и Зеленограда.
расслабьтесь… Митино для кого построено? Для Красногорска и Зелика, и отчасти для ташкента, бишкека и душанбе.
0   0
Ipkins 22 октября 2012 в 3:05 ответить
Это с Бутово путаете:)
0   0
leru 22 октября 2012 в 3:06 ответить
вы детей в садики Митино не водили? я до 2010 водил… не путаю… ну дадно — ереван, грозный…
0   0
Ipkins 22 октября 2012 в 3:07 ответить
Я ребенка вожу с 9 года в сад.
0   0
leru 22 октября 2012 в 3:09 ответить
и как обстановка? сколько детей слабо представляющих о существовании русского языка?
0   0
Ipkins 23 октября 2012 в 0:10 ответить
В нашем садике таких нет почти.
0   0
leru 23 октября 2012 в 5:32 ответить
Туалет в Ладье однозначно должен быть бесплатным! В зоне кафеюшек должно быть такое удобство. Ну, родители детей еще отправят руки помыть, а сами детки будут грязными руками еду лопать… Раньше ведь был туалет вседоступным. Я считаю, что это произвол. В кино идешь, тратишь немалые деньги на еду-питье… А туалета опять же таки нет.
Только для митинцев такие «привилегии»
А на счет парковки около Ковчега — это полный ужас!
Как то пыталась заехать на подземную парковку, но охранник сказал, что там только для сотрудников. Ну так и сотрудничайте тогда сами с собой!.. Зачем вам покупатели?! Заехать-выехать просто невозможно.
И еще. Может не совсем в тему, но напишу
Перекресток Митинская-Дубравная — это просто катастрофа!
Пешеходный переход от Ковчега к ТЦ Митино надо убрать. Есть подземный переход, пользуйтесь им. На перекрестке полная неразбериха. Заезд к Макдоналдсу забит и начинается пробка. Кто, двигаясь от Пятницкого шоссе по Дубравной хочет свернуть на Митинскую направо, должен
1. постоять за любителями макдаков или пытаться их объехать
2. пропустить общественный транспорт заезжающий-выезжающий от остановки
3. пропустить нескончаемых пешеходов
4. отстоять в очереди за теми, кому надо ехать прямо по Дубравной, но они заполнили и правую полосу

А если вы вдруг двигаетесь по Дубравной от Барышихи и вам надо на этом перекрестке развернуться, то тут получается полный бред…

Короче, я не знаю куда надо обращаться по поводу организации уличного движения. Наболело!
0   0
Helen 8 ноября 2012 в 14:33 ответить
я уже написала сюда, в Центр Организации Дорожного Движения www.gucodd.ru
жду ответа (и про то, что нужно убрать наземные переходы в там, где Вы написали — том числе) Здесь, кстати, есть перечень камер ГИБДД (он пополняется, но не сразу — сначала камеры ставят, потом недели через 3 в список их вносят)
0   0
Марина 8 ноября 2012 в 20:46 ответить
Желательно если конечно уберут пешеходный переход, сделать ограждения от дороги, чтобы и авто не могли парковаться на бордюр и пешеходы не все пойдут, а если просто убрать разметку, то ничего не измениться, будут бегать продолжать, по привычке, надо еще сделать знаки «парковка и стоянка запрещена».
А Макдак и остальное не убрать, да и не особо это мешает, только в час пик, но это из-за светофора, очень короткий интервал, а другой не сделать, у Митинской приоритет тут.
0   0
lovessss19 8 ноября 2012 в 21:03 ответить
знаки там по всему перекрестку Митинская-Дубравная давно уже висят, недавно еще знаков добавили (там, где на 1-ой полосе паркуются машины и на отрезке от Митинской до дублера по Дубравной), только эвакуаторов днем с огнем не увидишь. Даже гаишники, приезжающие на разборы при ДТП, на неправильно припаркованные машины не обращают внимания. (а ведь до 3000 руб нынче стоит постоять под знаком)Могли бы уж при нехватке персонала в ГИБДД взять на «подработку» курсантов, которые окупили бы зарплату за один день, выписывая штрафы возле метро и вокзалов. А на знак «парковка для инвалидов» у нас в стране вообще внимания никто не обращает.
0   0
Марина 8 ноября 2012 в 21:16 ответить
Хотя штраф 5 тысяч за парковку на месте инвалидов, надо создавать парковочную полицию, молодых ребят (курсантов) можно привлекать для составления штрафов, но только по фото-видео материалам, а то иначе никак от бардака не избавиться, так и будут бросать машины где попало и парковаться на газонах и тд.
0   0
lovessss19 9 ноября 2012 в 9:39 ответить
около ковчега кстати столбики поставили, еще более уменьшившие возможность парковки, я фото сделал, напишу жалобу, и вы тоже так сделайте
0   0
Каждый день езжу мимо, не замечал… а где конкретно поставили?
0   0
lovessss19 9 ноября 2012 в 20:10 ответить
перед входом в Русский Стандарт
0   0
Был сегодня у Ковчега, столбики есть, но чем они мешают парковке? Может не понял… или не те столбики увидел…
0   0
lovessss19 11 ноября 2012 в 2:47 ответить
Был сегодня у Ковчега, столбики есть, но чем они мешают парковке? Может не понял… или не те столбики увидел… надо ставить не столбики, а заборчик небольшой(примерно метр), тогда пешеходы точно ходить не будут, да и выглядит он приятно, в САО видел, очень помогло движению, даже машины перестали ставить…
0   0
lovessss19 11 ноября 2012 в 2:50 ответить
они мешают тем, что там нельзя припарковаться и в итоге люди паркуются на проезжей части, к примеру
0   0
Понял, именно у здания они затрудняют парковку… но… там вообще у здания можно запретить парковку, мешают машины пешеходам… но тогда мест для стоянки вообще не будет… плохо продумана парковка, хотя ТЦ приличный… дилемма.
0   0
lovessss19 11 ноября 2012 в 22:11 ответить
она не плохо продумана, она должна была быть внизу, но владельцы ТЦ как-то незаметно убрали ее и сделали внизу торговые ряды
0   0
И теперь там транспортный коллапс из-за паркующихся… и дворы и Барышиха намертво заставлена всегда, частые аварии, людей сбивают, на той недели вот сбили…

Вернуть в ТЦ парковку уже не получиться?
0   0
lovessss19 11 ноября 2012 в 22:34 ответить
Попробовать можно. Но для этого нам нужен Владимир. Нужно проверить соответствие проектных документов. Если это торговый центр с парковой, то так оно и должно быть, а если нет, то должно быть разрешение на перепланировку, проводя аналогию с квартирой.
0   0
leru 11 ноября 2012 в 23:22 ответить
для этого исключительно я не нужен, любой житель имеет право написать в управу и задать вопрос, законны ли эти столбики, приложив фото. и в конце указать что просите демонтировать их, если они незаконные.
0   0
Я не про столбики. Я про переоборудование подземной парковки. Кстати в ладье это тоже имеет место быть. А в управе ответят примерно так же, как и про туалет в ладье. Что это все на усмотрение владельца тц…
0   0
leru 11 ноября 2012 в 23:33 ответить
Надо продвигать идею нормальных многоуровневых парковок + неукоснительного соблюдения правил парковки, с обязательными штрафами за нарушения. Активнее надо подключать ГИБДД.
Владимир, вы обещали там что-то выяснить про наведение порядка с парковками/стоянками у метро Митино (ТЦ Ладья, Ковчег и все прилегающие улицы). Какие новости?
0   0
Navigator 9 ноября 2012 в 20:42 ответить
Все правильно, пишите жалобы с предложениями в ГИБДД, Мэрию. Желательно с фотками. Побольше и почаще. Эта тема уже давно обсуждается на этом форуме. Там для какой-то реакции нужна критическая масса обращений, а то многим кажется, что проблемы нет как таковой или просто есть дела поважнее, стерпится…
0   0
Navigator 9 ноября 2012 в 20:37 ответить
Перекресток Митинская-Дубравная — это просто катастрофа!
Пешеходный переход от Ковчега к ТЦ Митино надо убрать. Есть подземный переход, пользуйтесь им. На перекрестке полная неразбериха. Заезд к Макдоналдсу забит и начинается пробка. Кто, двигаясь от Пятницкого шоссе по Дубравной хочет свернуть на Митинскую направо, должен
1. постоять за любителями макдаков или пытаться их объехать
2. пропустить общественный транспорт заезжающий-выезжающий от остановки
3. пропустить нескончаемых пешеходов
4. отстоять в очереди за теми, кому надо ехать прямо по Дубравной, но они заполнили и правую полосу

А если вы вдруг двигаетесь по Дубравной от Барышихи и вам надо на этом перекрестке развернуться, то тут получается полный бред…

Короче, я не знаю куда надо обращаться по поводу организации уличного движения. Наболело!

Так 80% создающих эти проблемы — это дебилы-автолюбители, совершенно охреневшие от безнаказанности, от своей значимости в плане " я приехал, дрожите все", не соблюдающие ВСЕ запрещающие знаки. Пешеходы от Ковчега к Макдональдсу — это ручеёк, а бурный поток это 2 ряда припаркованных, очумевших от вседозволенности водятелов, которые своим же коллегам- водителям создают это автодорожный трэш и коллапс… Большинство пешеходов увидев машину — остановятся, пропустят, но такое же большинство водятелов, увидев полуместо, куда приткнуть свой рыдван — приткнут его во второй ряд… на повороте… перед светофором и даже парить голову себе не станут… припаркуют и плевать на всё.
0   0
Ipkins 8 ноября 2012 в 21:39 ответить
согласна, что процентов 70 в проблеме -это мешающие проезду неправильно припаркованные машины, но процентов 30 все-таки мешающие пешеходы, перебегающие улицу, которым 5 метров до подземного перехода лень пройти.
0   0
Марина 8 ноября 2012 в 21:46 ответить
Так с чего начинать? с небольшой проблемы или с большЕй? Пломбочку поставить на больном зубе, когда все корни сгнили напрочь и зуб постоянно болит и ноет? Чем эта пломба поможет, когда лечение нужно полноценное и глубокое.
0   0
Ipkins 8 ноября 2012 в 21:52 ответить
я написала и про машины, и про пешеходов, и про отсутствие остановочных карманов для автобусов(маршруток), но ответа пока но гу гу, только то, что движение по дублеру ул Митинской в районе метро признали, целесообразно сделать.
0   0
Марина 8 ноября 2012 в 22:01 ответить
карманы это хорошо, но вот всегда найдуться те, кто даже не смотря на карманы пожелает бросить рыдван не там, где положено, а там где удобно, или на остановке… солко карманы ни делай — самый эффективный вариант останется трёхтысячирублёвый штраф, а при методичности данного варианта человек ( вернее водитель) начнёт думать — «а может всё таки найти место, где припарковаться».
0   0
Ipkins 8 ноября 2012 в 22:21 ответить
+++, но почему то гаишиков в нашей деревне не видать, зато камер на Пятницком ш аж 3 штуки от Нептуна до радиорынка. Неужели нельзя стационарных парконов в местах у метро и вокзалов поставить или гаишников на ежедневное недельное присутствие пригласить, хотя бы поочередно по неделе возле каждого проблемного места.
0   0
Марина 8 ноября 2012 в 22:42 ответить
MARINA1966, вопрос этот (про гаишников) поднимался раньше, ответ — не хватает сотрудников. и про перекресток Митинской и Дубравной писал с начала года в управу. управа ответила направлено в УЖДХ СЗАО и тишина… на портал город — и тишина… наверное думу думовают.
0   0
yoshkinkot 8 ноября 2012 в 23:10 ответить
почему то в Европе и в Штатах моментально полицейские нарисовываются, а у нас — глухо. Если в стране безработица- организуйте доп. места для «штрафующих», которые моментально окупятся. Что мешает?
0   0
Марина 8 ноября 2012 в 23:16 ответить
Кстати в Московские сады и школы больше иногородних не принимают. Только с московской пропиской, причем у родителей а не у теть и тд.
Спешите радоваться!
0   0
Serty 8 ноября 2012 в 23:23 ответить
у меня знакомый — главврач одной из московских больниц говорил, что рождаемость по больнице последнее время повысилась, но 70!!! % — Улубековы и т.п, они же ведь, подрастая, в школы пойдут- в какие? в частные?- денег у них нет, без образования оставят? — сомневаюсь.
0   0
Марина 8 ноября 2012 в 23:29 ответить
В Москве проблематично сделать постоянную прописку. А гражданство тем более. Если Улугбек прошел через все это, значит это достойный член общества и не надо разжигать.
0   0
Serty 8 ноября 2012 в 23:47 ответить
в роддом ОБЯЗАНЫ брать рожениц и БЕЗ полиса и БЕЗ прописки, если начались схватки.
0   0
Марина 8 ноября 2012 в 23:53 ответить
Для того, чтобы родить в наших родильных домах, Улубековым не нужно ни гражданство, ни прописка. и это не разжигание, а большая проблема для наших рожениц и новорожденных, потому как всякая зараза заносится.
0   0
tati-64 9 ноября 2012 в 0:06 ответить
Речь шла о садиках. Рожать можно где угодно.
Платные роды избавят вас о неприятного соседства.
А вот детсады и школы Москвы — только для москвичей.
Так что не разжигайте.
0   0
Serty 9 ноября 2012 в 1:52 ответить
а куда пойдут дети, которые родятся у гастрабайтеров? для них отдельные сады и школы будут делать? Родители как то на историческую родину не собираются с потомством возвращаться, выходит — дети их вообще будут неграмотными?
0   0
Марина 9 ноября 2012 в 11:25 ответить
Вообще то — это вопрос к ФМС. Почему толпы нелегалов бродят по нашей стране.
Численность ФМС — 37342 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий), а толку нет вообще.

Я например не желаю, чтобы налоги которые я плачу тратились на детей нелегалов.
0   0
Mitinec2011 9 ноября 2012 в 11:46 ответить
Именно безграмотными. Как сейчас. Вас это удивляет?
0   0
Serty 9 ноября 2012 в 12:00 ответить
получается, местные, чтобы не заражаться от приезжих, должны идти рожать платно? а приезжие будут рожать тут у нас бесплатно? вы сами себя слышите?
0   0
sonata 12 ноября 2012 в 0:11 ответить
А насколько вы местная? Какое у вас поколение москвичей? Нет ли приезжей примеси?
0   0
Serty 12 ноября 2012 в 9:29 ответить
В Москве только 2 коренных жителя, Ю. Долгорукий и его конь. :-)
Только не надо путать граждан России и нелегалов.
0   0
Mitinec2011 12 ноября 2012 в 9:37 ответить
Оправдания приезжих граждан России такие искрометные.
А жители Кавказа приехавшие в Москву тоже граждане или нет?
0   0
Serty 12 ноября 2012 в 10:46 ответить
законопослушные — без проблем. Склонные к правонарушениям — в соответствии с УК и КАП.
0   0
Mitinec2011 12 ноября 2012 в 13:09 ответить
Конечно граждане. Почему же нет? Но дома они в своём городе, в другом городе они в гостях. Вы же не приходите к соседу, как к себе домой и не устанавливаете свои порядки. Ну как-то так.
0   0
tati-64 13 ноября 2012 в 2:11 ответить
Я по праву рождения здесь местная, это раз. Во-вторых я тут плачу налоги, и Вы мне предлагаете еще и рожать платно, а на мои налоги будут рожать здесь вся средняя азия. Еще раз спрашиваю — не перестарались ли Вы со своей толерантностью? Или это Вы мне эту толерантность хотите навязать, будучи сама к русским нетолерантна и нетерпима, а?
0   0
sonata 12 ноября 2012 в 23:04 ответить
Serty это он или она?
0   0
tati-64 12 ноября 2012 в 23:24 ответить
Мне кажется, что она, но точно не знаю.
0   0
sonata 12 ноября 2012 в 23:40 ответить
Русские всегда были терпимы и великодушны.

Воспользовавшись тем что в Средней Азии страшная нищета, мы наняли их за копейки, и эти малообразованные люди готовы жить в скотских условиях и работать за эти копейки, что бы отправить деньги на родину, что бы их семья не голодала. Они убирают наши подъезды, моют полы, они делают всю низкоквалифицированную работу.

И теперь вы хотите им отказать в праве родить ребенка не в подъезде или подвале?
0   0
Serty 13 ноября 2012 в 15:27 ответить
Далеко не все, кто их нанимает русские. Свои же сородичи и нанимают за копейки, как вы говорите.
Они убирают наши подъезды, моют полы, они делают всю низкоквалифицированную работу

А ещё они не платят налоги, прыгают через турникеты, проползают под волидаторами. Не достаточно того, что это мы за них оплачиваем? Было бы не плохо, чтобы родовспоможение за них оплачивали бы те, на кого они работают. Если таковых не найдётся, то пусть рожают бесплатно в подъезде, подвале и так далее. Вообще спор бесполезный. Я свою точку зрения высказала, вашу поняла, так что удачи!
0   0
tati-64 13 ноября 2012 в 15:39 ответить
Какие сородичи нанимают? У нас в Префектуре, Мэрии и Правительстве одни граждане Средней Азии?

Работают они на вас. Именно лично на вас. И заработанных на них ушлыми русскими деньгах можно метро вообще бесплатным сделать и на входе коньяк наливать.
0   0
Serty 13 ноября 2012 в 17:43 ответить
прям лично???? не надо никогда судить по себе.
Что вообще за глупости? Всем известно, кто и зачем нагнал сюда такое количество гастров. Не надо говорить мы, говорите только за себя. Потому что простые люди, обычные, не чиновники, не милиция, никого не нанимали и не имеют с гастров никаких доходов.
0   0
sonata 13 ноября 2012 в 22:42 ответить
А законы о нелегальной иммиграции кто не выполняет? А взятки кто берет, когда разрешает палатки с алкоголем у школы?
Азиаты?
Нам простым людям можно только путем голосования выбрать достойного человека, который сможет что-то изменить и не пользоваться тем что предлагают нелегалы.
0   0
Serty 13 ноября 2012 в 22:55 ответить
Вы все свалили в кучу. В родильный тур сюда едут прямо из средней азии, где это они здесь работают??? Специально едут сюда рожать, Вам написали же выше. Осталось только прослезиться, так Вы обрисовали несчастную долю «тружениц» красочно. Только это не так.
Далее, кто нанял за копейки нищих азиатов? Вы? Так платите им не копейки, а сотни тысяч, кто Вам мешает.
А я их не нанимала и их трудом не пользуюсь, с какой радости мне платить налоги и мне же рожать платно, освобождая положенное мне по закону и оплаченное мною место в роддоме — для азиатки? Вы мне все никак не ответите на этот вопрос.
Только не говорите мне про улицы и подъезды, которые они якобы за мной убирают, и тем самым работают на меня. Это бред. Они за это получают зарплату от государства, а не меня. Значит и работают на гос-во.
Кстати 10 лет назад у нас убирала участок одна единственная бабуля, а потом ее заменили десятью гастарбайтерами. О чем это говорит? О том, что они ВСЕ делают плохо, и их требуется 10 чел вместо одного русского.
0   0
sonata 13 ноября 2012 в 22:35 ответить
Нищих азиатов нанимает наше государство. Вы гражданка нашего государства.
Трудом вы их пользуетесь.
Ваши налоги идут в том числе и на зарплату азиатам от государства, значит вы платите азиатам.
Все просто.
0   0
Serty 13 ноября 2012 в 22:44 ответить
Я не несу ответственности никоим образом за то, что творит власть. И с мигрантами также, меня не спросили, хочу ли я чтобы сюда перебралась вся ср азия. Если бы проводился референдум и большинство людей одобрило бы такую идею, тогда Вы были бы правы. Но не в этом случае.
Да и правда, спор бессмыслен. Подождите, когда Вас начнут выгонять отсюда, как выгнали до этого русских из всех республик, тогда у Вас, думаю, откроются глаза.
0   0
sonata 14 ноября 2012 в 8:59 ответить
Большинство людей выбрало эту власть, которая позволила перебраться сюда всей азии.

Мы в ответе за тех кого выбираем.
0   0
Serty 14 ноября 2012 в 9:29 ответить
так похоже, он сам, «из республик».
0   0
Mitinec2011 14 ноября 2012 в 9:34 ответить
А при чём здесь поколение? Местный это тот, кто живёт постоянно, кого волнует будущее города, так как здесь будут жить дети и внуки. Приезжему плевать что будет с домом, который он строит, он не боится, что этот дом рухнет на его голову. Раньше в Москву люди приезжали по лимиту, пахали за квартиру, они тоже были приезжими, но хотели здесь не просто жить, а растить своих детей, внуков. И им не было плевать на этот город, как нынешним приезжим. Рожать сюда специально приезжают, потому что в их странах родовспоможение стоит больших денег, а тут бесплатно, местные всё оплатят и при этом, этих самых, местных каждый засранец пытается облить помоями.
0   0
tati-64 12 ноября 2012 в 23:49 ответить
Русские нанимают неквалифицированных гастарбайтеров из Средней Азии и пилят бюджет. Русские распиливают бюджет так, что хватает только на самые плохие материалы.
В том что дом развалился виноваты малограмотные жители аулов?
0   0
Serty 13 ноября 2012 в 15:17 ответить
Мы с вами говорим о разных вещах. Ваша точка зрения мне понятна.
0   0
tati-64 13 ноября 2012 в 15:28 ответить
а детей сейчас в больницах рожают? в роддомах прекратили?

Насколько я в курсе всех азиаток свозят в 2-3 московских роддома, в остальных всё таки нужна постоянная регистрация, привязка к районной поликлиннике и женконсультации. Или не так?
0   0
Ipkins 8 ноября 2012 в 23:48 ответить
если по скорой — то да, везут в 2 роддома, на Соколиной горе и еще один, а «добровольцев», которых не довезти уже — принимают там, куда они приехали и поджидали возле приемного отделения в машине, или вообще — на лавочке «до последнего». И это, увы, повсеместная практика по Москве.
0   0
Марина 8 ноября 2012 в 23:57 ответить
точнее, не в роддом, а в 36 больницу на Соколиной горе, при которой есть роддом, хотя и в роддоме на Соколиной гастарбайтеров-нелегалов больше половины, почти половину детей из роддома (а может и больше)горе-мамаши не забирают с собой (((
0   0
Марина 9 ноября 2012 в 0:07 ответить
а детей сейчас в больницах рожают? в роддомах прекратили?

Боже мой, как остроумно!!!
0   0
tati-64 9 ноября 2012 в 0:09 ответить
В этом сентябре этого не было точно.
0   0
Mitinec2011 9 ноября 2012 в 10:33 ответить
Сегодня шла по Митинской и очень интересную картину наблюдала. Остановилась легковушка, прямо посередь проезжей части. Из неё вывалили штук 5 джигитов. Шутки-прибаутки, сзади движение остановилось-ждут. Особо нетерпеливые начали сигналить-ноль эмоций. так вот пока не расцеловались и не распрощались — движение встало.
0   0
tati-64 9 ноября 2012 в 0:17 ответить
Хорошо что есть дружба а не только злость и ненависть.
Почему они, встречая соплеменника в любой стране, радуются, а русские своих сторонятся, стараются держаться подальше и мечтают не быть похожими на русских?
0   0
Serty 9 ноября 2012 в 1:59 ответить
что за бред? если нормальный человек увидел друга или родственника — всегда пожмёшь руку, улыбнёшся, перекинешься парой слов… только вот нормальные люди на проезжей части этим не занимаются.
0   0
Ipkins 9 ноября 2012 в 3:08 ответить
Особенности национального менталитета, Масаи например плюют при встрече в лицо.
Да это не принято у нас, но пробки в 99% не от обнимающихся кавказцев а от нас, неуважающих других участников движения и ведущих себя на дороге как стадо баранов.
0   0
Serty 9 ноября 2012 в 8:58 ответить
… пробки в 99% не от обнимающихся кавказцев..

Ну я не про пробки написала, а про отношение к нам с вами. Вообще ко всем. Вчера это были кавказцы, но вполне это могло быть быдло любой национальности, согласна!
0   0
tati-64 9 ноября 2012 в 12:43 ответить
ИМХО. Не верно ваше личное отношение аппроксимировать на всех.
П.С. Поведение кавказцев у них дома и у нас дома разительно отличается.
Если хорошо знаете особенность их менталитета, поясните почему такая разница?
0   0
Mitinec2011 9 ноября 2012 в 10:45 ответить
Вопрос Serty
0   0
Mitinec2011 9 ноября 2012 в 10:46 ответить
Разительно отличается в чем? Дома они ведут себя как джентельмены в палате лордов?
0   0
Serty 9 ноября 2012 в 11:59 ответить
Если вы не знаете разницы между тем как они ведут у себя дома и у нас в гостях, то ваше «мнение» — пустой флуд. В связи с чем Вам:
— не стоит высказываться о вопросах относительно которых ничего не знаете;
— прекратить пускать беспочвенную слезу умиление в отношении обычаев приезжих с юга(похоже к которым вы сами и относитесь);
— и саммое главное, прекратить огульно оскорблять всех русских людей. за это разжиганиеи и вас можно привлечь.
0   0
Mitinec2011 9 ноября 2012 в 14:14 ответить
Расскажите мне как они себя ведут дома. Хочу сравнить со своими впечатлениями.
0   0
Serty 9 ноября 2012 в 14:18 ответить
Я высказался уже относительно вашей «компетентности» в этом вопросе.
Дискуссия — не имеет смысла.
0   0
Mitinec2011 9 ноября 2012 в 14:21 ответить
Спасибо. Ваше мнение очень ценно для меня.
0   0
Serty 9 ноября 2012 в 15:04 ответить
Рад, что был полезен. Просвещайтесь.
П.С. Обратите внимание на отношение форумчан к вашим постам. Я не сказал бы, что ваше мнение разделяют.
0   0
Mitinec2011 9 ноября 2012 в 15:30 ответить
Ну если я напишу «Бей ####, спасай Россию» то меня наверно поддержит большинство.
Один художник уже собрал под знамена такое большинство.
0   0
Serty 9 ноября 2012 в 15:45 ответить
А почему изменить с «неверной» это не грех? Так вроде у них? Поэтому же и нагадить в чужом доме -не грех, отобрать сумку у старухи-не грех.
0   0
tati-64 9 ноября 2012 в 12:46 ответить
Изменяют, гадят в своем и чужом доме, отбирают сумки только нерусские.
Пропивают детские пособия, выбивают из матери пенсию, паркуются на газонах, курят в лифтах, пьют и ругаются матом в присутствии детей, выгуливают собак на детских площадках, бросают мешки с мусором у подъезда только нерусские.
Мы русские, всегда жили в чистоте, трезвости и отличаемся высокой культурой быта. А всю жизнь нам портят нерусские.
0   0
Serty 9 ноября 2012 в 13:24 ответить
Serty! Не нужно так нервничать! Вы правы, своих засранцев хватает. Вы вот когда в гости идёте, как себя там ведёте? Ну даже если хозяин не очень чистоплотен? Тоже начинаете плевать у него на пол? Стряхиваете пепел на грязный ковёр? Ну он ведь всё равно грязный.
0   0
tati-64 9 ноября 2012 в 13:40 ответить
Для сравнения предлагаю обсудить поведение русских в других странах.
Думаю если бы гости столицы вели так как русские в гостях- вот это был бы ТРЕШ и УГАР.
0   0
Serty 9 ноября 2012 в 13:50 ответить
Ну что нам другие страны? Мы о своём доме говорим, так ведь? Или вас это не волнует? Вы тоже приезжий? Если так, то ваши рассуждения понятны. Так, как ведут себя за рубежом некоторые наши граждане, тоже безобразие. Но, как правило, это невоспитанное, зажравшееся быдло, вырвавшееся «из грязи в князи». Но это не значит, что мы должны позволять в нашем доме вести себя подобным образом.
0   0
tati-64 9 ноября 2012 в 14:16 ответить
Русские не виноваты, они у себя дома.

Супер. Надо записать.
0   0
Serty 9 ноября 2012 в 14:23 ответить
Русские не виноваты, они у себя дома.

Вы это откуда, извините, высосали? То есть вы за бардак и беспорядки, потому что так нам тут всем и надо! Ну в общем я поняла вашу позицию, переубеждать не стану.
0   0
tati-64 9 ноября 2012 в 14:49 ответить
А вы как хотели? Мы сами развели бардак начиная с грязи и хамства, и заканчивая нелегальной иммиграцией. Значит так нам и надо.
0   0
Serty 9 ноября 2012 в 15:06 ответить
Ну нелегальная иммиграция это уж не наша с вами заслуга. Была бы моя воля, я бы… но не будем о страшном. Не нужно всех повально обвинять в этом. Кто-то вон пытается вякать и что? Тот кто всё решает, это не «мы с вами».
0   0
tati-64 9 ноября 2012 в 15:14 ответить
Ну нелегальная иммиграция это уж не наша с вами заслуга.
Не согласен, все граждане РФ внесли свою лепту. От Президента, который не вводит визового режима, до каждого покупателя в палатках.
Отдельный вклад от лиц сдающих жилье нелегалам.
0   0
Mitinec2011 9 ноября 2012 в 15:32 ответить
Вот тут я с вами обеими руками за. Все кричат «бей, спасай» но при этом сдают, покупают, нанимают. Такая вот ползучая оппозиция.
0   0
Serty 9 ноября 2012 в 15:49 ответить
Все кричат «бей, спасай»
Вы опять обобщаете. Я НЕ бью, НЕ сдаю, НЕ нанимаю и НЕ покупаю.
0   0
Mitinec2011 9 ноября 2012 в 16:22 ответить
Вы негодуете в Интернетах. Это тоже позиция.
0   0
Serty 9 ноября 2012 в 16:38 ответить
Вы негодуете в Интернетах
я ЗА соблюдения закона о миграции. я ПРОТИВ потворства его нарушителям.
Вы не согласны со мной?
0   0
Mitinec2011 9 ноября 2012 в 16:44 ответить
А тоже за соблюдение Закона, но и против разжигания.
0   0
Serty 9 ноября 2012 в 20:26 ответить
но и против разжигания.

вот и не поливайте дерьмом русскую нацию.
0   0
Mitinec2011 11 ноября 2012 в 19:04 ответить
вот именно, Россию и русских только ленивый не о*сирает. тявкают, тявкают и в то же время все здесь! Кусают руку их кормящую.
0   0
tati-64 11 ноября 2012 в 19:14 ответить
Кусают руку их кормящую
Я думаю пора заканчивать кормить кого не поподя.
0   0
Mitinec2011 11 ноября 2012 в 19:46 ответить
Я патроны сижу снаряжаю
В чужой холодной квартире
Если крикну с балкона «Слава!»
Миллионы ответят «России!»
0   0
Serty 12 ноября 2012 в 9:31 ответить
Я патроны сижу снаряжаю
В чужой холодной квартире
Да вы тут не только разжигаете, но теракты готовите? Да еще и прямо об этом заявляете
8-)
Администрации сайта, все-таки надо подумать относительно таких постов. Как-бы не подвести сайт под монастырь.
0   0
Mitinec2011 12 ноября 2012 в 9:39 ответить
троллинг
0   0
vdemidko,
настоятельная просьба унять Serty. Писания это посетителя форума явно имеют признаки статей УК РФ 282 и 129.
Если не уймете, сообщу в соответствующие органы, что на этом сайте ведется антирусская пропоганда. Меня лично его русофобский бред достал.
0   0
Mitinec2011 13 ноября 2012 в 17:58 ответить
Меня лично его русофобский бред достал

Против русских — это бытовуха, против ЛКН ( Лицо Какой-то Национальности) — это 282. Это все знают.
0   0
Ipkins 13 ноября 2012 в 18:24 ответить
Если сказать хоть одно слово в защиту нерусских — это антирусская пропаганда и русофобия.
А если честно признать что мы сами, русские, во многом виноваты в том что происходит — сразу расжигание и 282.

Вам бы в Святую Инквизицию записаться Митинец. Там все было просто. Черное и белое. Этих жечь, этим индульгенцию.
0   0
Serty 13 ноября 2012 в 19:59 ответить
если не будете говорить, что мне делать, я не скажу куда вам надо идти.
П.С. Мое обращение к администратору сайта в силе. Русофобская пропаганда — уголовное преступление. Администрация сайта не имеет права потворствовать ей.
0   0
Mitinec2011 13 ноября 2012 в 21:20 ответить
ну так не провоцируйте
мы сейчас работаем над правилами форума, пропишем четко, что можно и что нельзя, потому что видим, что на форуме иногда уже грань люди переступают
0   0
ну так не провоцируйте
Где я спровоцировал? Процетируйте пожалуйста, извинюсь.
П.С. В любом случае, даже если кто-то с его или вашей точки зрения, спровоцировал, это не может служить оправданием оголтелой русофобской пропоганды развернутой Serty, т.к. она является нарушением закона. Не так-ли?
0   0
Mitinec2011 14 ноября 2012 в 18:15 ответить
согласен, поэтому будем писать правила, где все четко пропишем
но я вам как опытный интернет-пользователь скажу, что если в провокационные дискуссии не вступать, то и модерировать там будет нечего
0   0
я не достаточно опытный :-).
но явных нарушителей закона надо унимать.

П.С. да, куда-то он исчез. русофоб наш, районного разлива.
0   0
Mitinec2011 14 ноября 2012 в 21:51 ответить
будем унимать)
0   0
Соскучились? Зудит одухотворенность?
0   0
Serty 15 ноября 2012 в 21:04 ответить
Человек явно обижен, при чём сильно.
0   0
tati-64 12 ноября 2012 в 11:35 ответить
Еще бы приехал в Москву, а тут русские чего-то хотят. То-ли дело у него на родине.
0   0
Mitinec2011 12 ноября 2012 в 13:10 ответить
Ну да, свое дерьмо не пахнет.
0   0
Serty 12 ноября 2012 в 21:26 ответить
Ну что спалился «русский»?
:-) :-) :-)
0   0
Mitinec2011 12 ноября 2012 в 21:45 ответить
Яволь, герр Митинетц.
0   0
Serty 12 ноября 2012 в 23:37 ответить
Почему мы не можем высказывать свою точку зрения спокойно.
Почему под нелегалами у нас все понимают только азиатов. А вот жители Украины воспринимаются как «братский народ». Бред. Всегда в Украине русских ненавидели.
0   0
Olgamit57 9 ноября 2012 в 22:35 ответить
… Почему под нелегалами… понимают только азиатов.… жители Украины воспринимаются как «братский народ"...

Ну их отличить от нас сложнее, когда молчат, поэтому как-то в глаза не бросаются. А вот на счёт «бей» не согласна, зачем бить? Ни кого бить не нужно. Просто надо объяснять законными методами, как нужно себя вести в обществе. И легалам и нелегалам.
0   0
tati-64 9 ноября 2012 в 23:20 ответить
А причем здесь «БИТЬ»???
0   0
Olgamit57 10 ноября 2012 в 12:49 ответить
А причем здесь «БИТЬ»???

Если ко мне вопрос, то это ответ на
Все кричат «бей, спасай»
0   0
tati-64 10 ноября 2012 в 14:50 ответить
… Всегда в Украине русских ненавидели...

Ну на счёт ненависти не согласна. Хотя сейчас время такое, все друг-друга ненавидят. Я в Украине много лет жила, по службе туда занесло, с соседями дружили, ненависти не чувствовалось.
0   0
tati-64 11 ноября 2012 в 11:33 ответить
Одно дело жить и дружить со соседями, а другое приезжать на отдых. Западная Украина и Восточная, они друг друга ненавидят, а нас тем более. Почитайте новости про праздник 9 мая, про государственный язык. Все ясно. Жалко Крым.
0   0
Olgamit57 11 ноября 2012 в 17:33 ответить
Ну это я и так знаю, что читать-то. Крым и мне очень жалко и Аляску тоже. Не хочется об этом сейчас рассуждать, тема очень нервная.
0   0
tati-64 12 ноября 2012 в 0:29 ответить
Аляску мне совсем не жалко. А в Крыму все детство провела. Несколько лет назад ездила в Запорожье, в санаторий. ребенок был маленький и начинали с Азовского моря. Вот там в Запорожье я наслушалась: какие мы москали «хорошие». Если учесть что платила я там по полной. В Турции можно спокойно в 5 3-и недели отдохнуть. Так теперь и делаю, обидно.
0   0
Olgamit57 13 ноября 2012 в 0:26 ответить
на Украине — половина еаселения — русские.Не путайте нормальных малороссов с бандеровцами.
0   0
Mitinec2011 11 ноября 2012 в 19:05 ответить
Вот тут дискуссия разгорелась.
Около ладьи вообще финиш. Теперь там машины стоят в 2!!! ряда и для проезда автомобилей остается один. Дальше, несмотря на карманы остается опять один ряд аж до перекрестка с Барышихой. Ужас и кошмар!
0   0
leru 10 ноября 2012 в 3:55 ответить
я неделю назад написал письмо в ГИБДД с требованием убрать стоянку машин с дубравной
0   0
ну может Вам они ответят «по существу» )))
0   0
Марина 10 ноября 2012 в 10:58 ответить
ну да, я на бланке написал, со всеми регалиями)
0   0
Друзья, а кто может подсказать, какие законы и правила регламентируют бесплатные туалеты при ресторанных двориках и в торговых центрах?
0   0
Пиши не пиши про то что возле входа в Ладью невозможно войти, а если войдешь, то будешь пол дня вонять сигаретным угаром, а уж про туалет и 1 час free парковки да free туалет я не берусь… А если нахожусь в Ладье, просто иду на 2-й этах где кафе над Люксором там есть туалет free…
0   0
Mitinskii 20 ноября 2012 в 15:11 ответить
Получила ответ на запрос в ГИБДД по поводу безобразия, творящегося на дороге в р-не м Митино, на перекрестке. Как и ожидалось, ГИБДД спустили все на префектуру, а та отчиталась практически «ни о чем».На половину вопросов и предложений — вообще тишина. Можете полюбоваться сами. Одно радует, что хоть дублер Митинской сделают односторонним.Что такое «несанкционированные подходы» не совсем понятно. Наверное это тропинки через Дубравную там, где сделано понижение бордюра.
0   0
Марина 23 ноября 2012 в 12:24 ответить
Часто вижу около ладьи группы молодых людей в одежеде с надписью «Дагестан»
Житель дагестана после инцедента с участием которого скончался И. Агафонов, отправлен на Родину. Ему в качестве наказанья запрещено ходить в увесилительные места.
www.rosbalt.ru
Не провожу никаких параллелей, так просто наблюденья.
0   0
mitinovopros 27 ноября 2012 в 16:26 ответить
расиянин же… власть борется за своих расиян.
0   0
Ipkins 27 ноября 2012 в 19:04 ответить
Видела сегодня машину-паркон на Дубравной! Серенькая, на боку и капоте фотокамера нарисована., в ней 2 дядьки сидели и фоткали стоявшие у обочины авто. Тихо так плелась от Макдоналдса к перекрестку. Я спешила и ее объехала, хотя было интересно — поедет дальше по Дубравной или на Митинскую свернет.
0   0
Марина 5 декабря 2012 в 13:55 ответить
Хорошо бы, а то официально(цодд) только «мониторят» маршрут 904 автобуса в СЗАО.
0   0
lovessss19 5 декабря 2012 в 14:10 ответить
может это по моему тому письму работа началась? мне ответа пока не приходило
0   0
Владимир Демидко 5 декабря 2012 в 22:38 ответить
Сегодня еще одно письмо получила из ЦОДД
0   0
Марина 5 декабря 2012 в 23:17 ответить
Маршрут паркона на Дубравной

www.gucodd.ru
0   0
lovessss19 2 января 2013 в 15:24 ответить
MARINA1966, отписки одни отписки. Короче всем на всё… положить.
0   0
AAlex 3 февраля 2013 в 23:57 ответить
На сайте Департамента транспорта обнаружила «Перечень предлагаемых мероприятий, направленных на увеличение пропускной способности, улучшение условий и обеспечение безопасности дорожного движения транспорта и пешеходов в Северо-Западном административном округе города Москвы » Жаль, что это лишь предложения без указания конкретных дат их введения, но уже то, что проблемы, в частности и в Митино, в Департаменте известны и озвучены, уже хорошо. В свете последних тенденций, когда «транспортный вопрос» признан первоочередным и на уровне города и на уровне страны, скорее всего средства и на такие «локальные» предложения будут выделяться.
dt.mos.ru/pages/perechen.php
0   0
Марина 3 февраля 2013 в 23:27 ответить
Будем ждать, когда нибудь надеюсь сделают предложения из перечня)
0   0
lovessss19 4 февраля 2013 в 0:10 ответить
Страницы, посвященные ПШ 39 ПШ 41 содержат несколько неадекватные иллюстрации.
0   0
still 4 февраля 2013 в 0:42 ответить
Другие темы форума Митино

розовый особняк на пересечении улиц Барышиха и Ангелов переулок 22 октября 2012 в 2:11 85

Давненько хочу спросить, что это за долгострой?

спортивно-творческий центр для льготной категории 20 октября 2012 в 18:06 37

По всему Митину в жилых домах на первых этажах разбросаны помещения для занятия спортом,творчеством граждан льготной категории.Чаще всего эти помещения,бывшие квартиры,не приспособлены для занятий.Может быть можно эти помещения все или продать,или сдать в аренду,а на эти деньги построить

В МИТИНОнашли камеру там,где даже не подозревали... 20 октября 2012 в 2:36 7

В один из прекрасных осенних дней,стою как-то курю... случайно увидела необычный предмет,находящейся в доме на против между крышей и 17-м этажом по адресу:ул.Г.Белобородова д.14кор2,поскольку окна у меня напротив. При детальном рассмотрении в бинокль без труда мной была опознана видеокамера,под
Как раскрутить свой бизнес в Митино ?

Как раскрутить свой бизнес в Митино ? 19 октября 2012 в 23:19 6

Вы хотите увеличить количество клиентов в своем бизнесе, повысить продажи и получать больше прибыли ? Вы хотите иметь больше полезных и нужных связей, и раскрутить на этом свой бизнес ?