Отчет о конференции "Как раскрутить бизнес в Митино" 27.10.2012 г.

27.10.2012 г. в дилерском центре www.hyundai-avtoport.ru">Hyundai-Митино прошла конференция по развитию бизнеса в Митино. Организатором Конференции был Митинский Клуб молодых предпринимателей (mitkmp.ru">mitkmp.ru). Участниками мероприятия выступили представители малого бизнеса Митино. Темы выступлений касались увеличения продаж, автоматизации бизнеса и высвобождении времени собственника бизнеса для развития своего дела, а также создания сети личной связей и контактов. Спикерами конференции выступили бизнес-тренеры - Евгений Богданов, Кондратенко Дмитрий, депутат муниципального Собрания ВМО Митино г. Москвы - mitin-deputat.ru">Артём Митин. Также на мероприятии присутствовал еще один представитель депутатского корпуса Митино - Владимир Демидко, администратор самого посещаемого интернет-ресурса в Митино mitino.ru">mitino.ru Почетным гостем и спикером конференции был kekulov.ru">Алексей Кекулов - предприниматель и инвестор, российский эксперт по нетворкингу и автор книги kekulov.ru">"Хочешь дружить ? Или коллекционировать визитки ?" Участникам мероприятия было проанонсировано выступление на будущих мероприятиях бизнес-тренера Ильи Степанова, профессионального профайлера и специалиста в области распознавания лжи, преподавателя Международной Академии Исследования Лжи. Генеральный директор компании Автопорт-М (официальный дилер Hyundai в Митино) Андрей Смолин вручил гостям Конференции подарочные сертификаты. После выступлений спикеров организаторами был проведен праздничный фуршет, с вкусными закусками, вином и шампанским. Субботний вечер прошел в теплой уютной обстановке, а гости мероприятия, предприниматели Митино, могли познакомиться друг с другом в неформальной обстановке. Полный фотоотчет о прошедшем мероприятии можно посмотреть здесь vk.com">vk.com mitkmp.ru">Полный источник новости: mitkmp.ru
администратор сайта mitino.ru собственной персоной
0   0
AMitin 1 ноября 2012 в 0:03 ответить
Богатый галстух!
0   0
Serty 3 ноября 2012 в 21:35 ответить
спасибо1!!!
0   0
Акция дня в Митино: Эксклюзивное брендирование только для вашей компании!
Эксклюзивное брендирование только для вашей компании!
:))Молодец он!
0   0
Katya_L 1 ноября 2012 в 8:58 ответить
Другие темы форума Митино
Районные праздники в Митино - предлагайте, какими им быть?

Районные праздники в Митино - предлагайте, какими им быть? 29 октября 2012 в 19:29 32

Давно собираюсь написать, я хочу запустить очень важное обсуждение, дорогие жители района. Какие именно праздники вы хотите, чтобы проводились в районе? Как их проводить? Что вам интересно?
Выпущены еще 2 тыс карт Клуба Скидок Митино - налетай!

Выпущены еще 2 тыс карт Клуба Скидок Митино - налетай! 29 октября 2012 в 18:44 23

Мы выпустили еще две тысячи карточек Митинского Клуба Скидок, и таким образом, участников клуба становится 7 тыс жителей Митино. Что дает карта?
ЦСО района Митино  поздравляет Геду Семеновну Зимоненко со столетним юбилеем.

ЦСО района Митино поздравляет Геду Семеновну Зимоненко со столетним юбилеем. 29 октября 2012 в 13:40 5

Как известно, поздняя осень – не самое лучшее время года, «унылая пора». Но о непогоде забываешь, когда в комнате уютно и тепло, букетов цветов так много, что они уже не помещаются в вазы, а стоят

Раскажите мне плиз про счетчики воды. 29 октября 2012 в 11:02 92

Хеллоу. У меня стоят счетчики на горячую и холодную воду. Ставились 4 года назад. Сейчас в почтовый ящик приходят предложения от разных ООО на тему, что для горячего счетчика надо проводить проверку, иначе он будет недействительным. Мои вопросы: 1) Откуда они знают про мои счетчики?