Смешно
5 ноября 2012 в 1:23
На днях увидел такое творчество жителей. Показалось очень смешным, не фраза, а то что кто то делает это. Правращая район в гетто. Да и смысла это не имеет. Ну как сообщить Путину что бы он уходил?
Мы все периодически жалуемся, что на детских площадках Митина дети не могут гулять нормально, поскольку там постоянно курят, пьют и гуляют разные сомнительные граждане. Но навести порядок в наших силах! Увидели что-то подобное - звоните в милицию, она приедет и разберется. Сомневаетесь?
Опубликован план действий Белого дома в области развития ЖКХ. Правительство, в котором несколькими днями ранее курировать привлечение в отрасль инвестиций было поручено вице-премьеру Дмитрию Козаку, фактически запрещает приватизацию коммунальной инфраструктуры.
Спокойное утро понедельника. Прекрасный вид из окна. Не горы конечно, но, все равно, место открытое, рядом школа, где мирно учатся детишки, привычно коптит тепловая станция, мирно пасутся барашки ...
хотя я и сам часто там закупался, потому что ассортимент и удобно, но я не считаю это место прямо уж рынком таким, в прямом смысле этого слова
насчет центра и 90-х лет вы погорячились, конечно, ассортимент рынка закрывается любой парой овощных палаток, все овощи и фрукты из одних и тех же мест
а откуда данные о закрытии ТЦ, кстати? ну и в принципе, это дело собственника — если ему выгоднее ТЦ (а рядом с метро теперь ТЦ конечно выгоднее) — то он перепрофилирует торговые площади
я например тоже не понимаю, зачем покупать одежду в «Ладье», но каждый выходные вижу там толпы народа
но вообще я за еще один бассейн, а то оба построили в самой глуши района
Пусть АШАН, пусть бассейн, пусть ТЦ, да что угодно, потому что Нептун рынком никогда и не был.
Батон нарезной, выпеченный из замороженного теста, приготовленного в Китае, действительно, будет стоить очень дёшево, а батон нарезной по ГОСТу, для одного только брожения теста которого выделяется 5 часов, будет стоить дорого — трудозатраты разные.
А тут купил в сетевом маркете батон в пакете, «мертвый» как я его называю. Мало того что утки его не жалуют, так он еще и ТОНЕТ. Кидаешь мякоть — а она сразу ко дну. Точно из китайской глины слеплен.
.
По поводу мини-пекарен, сомневаюсь, что им вообще есть какое-то дело до технологий и того, какого качества их выпечка — им важнее количество и навар.
.
В Союзе хлебопечение висело на шее государства, дабы хлеб был дёшев. Сейчас же государственные хлебозаводы брошены на выживание и самофинансирование. У кого совесть позволяет печь хлеб по ускоренной технологии, те создают ТУ вместо ГОСТов и пекут «вату», у кого совесть осталась (несколько специалистов старой закалки), стоят на грани разорения:(
Посмотрите на этикетки — везде только ТУ. Кажется, Щёлковский комбинат ещё печёт что-то по ГОСТам, других не видела.
.
Сайт «Хлебопечка» я знаю, но «любительством» я прекрасно могу заниматься и без всяких сайтов:)) Я ещё помню вкус советского хлеба, поэтому его и пеку — строго по советским ГОСТам, как предписывает технология.
Например, Барвихинский. Сейчас и название-то мало кто помнит:)
.
я же не говорю «уберите станцию, мне неудобно парковать машину», я объективно понимаю, что метро должно развиваться, иначе город еще сильнее встанет в пробках
И чтобы совсем испортить мнение о себе — мне и выделенные полосы категорически не нравятся. Ну неудобно мне на метро и автобусе ездить — долго, нудно, некомфортно…
PS не очень понимаю, при чем тут ода Медси — эта клиника есть в страховке, вот я туда и хожу. Был бы в страховке какой-н Клиницист или что там еще есть, туда бы ходила…
А так спасибза комментарии-пожелания, конечно
компромисс)
А кто-нибудь реально знает, что же будет в Нептуне в помещениях овощно-мясного рынка? Или всё это на уровне слухов? Может они просто ремонт сделать затеялись?
Администрация очень удивилась, они впервые слышат о ремонте их торгового центра. Спрашивали, кто же это распространяет недостоверную информацию!
Ответить мне было нечего… Наш сайт я не сдала, сказала, что от соседки слышала.
Вероятно, за счет аренды мест, цены на товары нереально завышены. Я оооочень редко делаю там покупки. Проще прыгнуть в машину и докатить до Планерной. Там с весны до осени можно нормально отовариваться по нормальным ценам. Только с парковкой там беда…
Ну и у Нептуна с парковкой полный швах…
Странный у нас народ, когда я создавала тему которая меня волновала, то все стали писать «ну и хорошо что закроют, в палатках будем покупать», а теперь вдруг все стали переживать(((
Вот это точно! Кто про что, а вшивый про баню.
Типичный, даже эталонный гнидник. Очень гармонично подходит к Митинской 52 и Пятницкому шоссе 17.
Не могу представить что кто-то не с похмелья или в пограничном состоянии будет там что то регулярно покупать и вообще в него заходить.
Ценник запредельный, грязь, вонь и антисанитария. Снести и хлоркой побрызгать.
:-))))))
По-моему просто реклама. Примитивная. Я вот не понимаю, арендуют помещение на самом краю географии и ожидают какой-то бешеный спрос на свой товар. Куда люди ходят за подарками не знаю, но явно не на окраину района.