Может кто знает что за домик огороженный заборчиком между меридианом и водолеем. Территория не ухожена, людей я там не видела. Это стратегический объект или здесь проживал кто- то из великих????
Вы словно прочли мои мысли!))) Кстати видок у него всё хуже и хуже. Только сейчас вернулась с прогулки и сфотографировала его...)))))
А арендатор арендует землю и может ничего на ней не делать. В Москве можно арендовать землю просто так. Этот " объект" лет десят без движения, пару лет назад забор поменяли. Мне кажется странно, в Москве земля дорогая. Данное строение не украшает митино.
а кому он там мешает? проход там свободен, если только любителям парковать машины где попало? Но это же вроде территория Водолея, не то что бы они мне дико импонируют, но там проблем с шлагбаумом нет ни для кого ( кроме паркующихся где глаз увидел).
Это есть такое движение СтопХам, знаете наверное, они наклейки на машины лепят не всем вподряд, даже если машина припаркована неправильно, но никому не мешает — её не трогают, а клеят только тем, кто реально мешает всем.
эта территория в аренде на 49 лет. должна была там строиться макаронная мини-фабрика. но хозяин давно живет за границей. на этом пока мои познания закончились. да аренду за землю он платит. бывший знакомый бывших хозяев префектуры сзао.
Спасибо за инфо. Мне кажется что если объект взят в аренду под строительство, а строительства нет, то объект должен быть изъят, особенно если власть поменялась.
Я припоминаю что вступили в силу поправки в Земельный кодекс, позволяющие администрациям Москвы и Санкт-Петербурга в одностороннем порядке расторгать договоры аренды земли, если на ней долго ничего не строится. Так почему бы не использовать эти поправки. Понятно что администрации района все равно, деньги за аренду идут да и ладно, но может пора о функциональности земель подумать, о удобстве народа.
для того чтобы землю изъять нужно пройти огонь воду и медные трубы, тем более что аренда земли оплачивается. или нужно волевое решение на самом верху (Мэр).
вообще то территории под застройку по закону на торги выставляются (/away.php?to=http%3A%2F%2Ftender.mos.ru%2Fnewdsgn%2Fdoc.aspx%3Fdocid%3D14356%26treepath%3D11851,39,14356), но в нашем государстве не всегда все делается «по закону» (((
иногда «тайны Мадридского двора» даже депутатам не раскрывают (/away.php?to=http%3A%2F%2Fmossovetinfo.ru%2Fnews%2Findex.php%3Farticle%3D6850)
Вся проблема Москвы, нет единой концепции ее развития, кто у власти, тот и вносит " план", в угоду своих рейтингов и личного обогащения. А потом виноватого найдут женщину лет тридцати, и будут убеждать что министр не виноват, мило.
Всем привет, по мотивам этого поста хочу обсудить с вами, дорогие жители района вопрос о целесообразности переноса ярмарки выходного дня в более удобное для всех место.
По статистике, большинство людей , как правило, проводят свой воскресный вечер достаточно грустно:
- за телевизором
-уткнувшись в компьютер
- а то и просто валяясь на диване
А Митинский клуб
На прошлой неделе у нас начали устанавливать непонятные трубы, ведущие к ЖЭКу, на вид трубы вроде бы временного типа, но как известно нет ничего более постоянного, чем временное.
Это есть такое движение СтопХам, знаете наверное, они наклейки на машины лепят не всем вподряд, даже если машина припаркована неправильно, но никому не мешает — её не трогают, а клеят только тем, кто реально мешает всем.
stroi.mos.ru/d17dr626787.html
иногда «тайны Мадридского двора» даже депутатам не раскрывают (/away.php?to=http%3A%2F%2Fmossovetinfo.ru%2Fnews%2Findex.php%3Farticle%3D6850)