Привет, уже было несколько постов на эту тему от моего коллеги А.Митина, напишу и я. Вчера на встрече с Префектом СЗАО Артем презентовал очень здравую мысль, которую я хочу вам донести тоже. Дело в том, что при каждом Муниципальном Собрании действует их дублер - Молодежная Палата. Это по сути наши помощники - активная молодежь, которая помогает в решении проблем района. Сейчас идет набор в новую Палату, но мы изменили систему приема в нее. На первом собрании мы даем одну из проблем района и просим предложить алгоритм ее решения. Задания не сложные, но по ним становится ясно, может человек быть нашим помощником или нет.
Поэтому я приглашаю всех молодых и активных, а также, если вы имеете таких детей, скажите им тоже - приходите на собрания, мы будем давать тестовые задания по решению проблем района и если вы их решите - вы станете полноправным членом Молодежной Палаты Митино. Будем вместе работать на благо района.
Для молодежи это отличная практика, отличные новые связи и знакомства, опыт, контакты, правильное окружение, мы вас приглашаем.
Чем мы будем заниматься:
1. Мозговые штурмы как решить проблему района.
2. Районные рейды по точкам несанкционированной торговли.
3. Участие в круглых столах и тренинги.
4. Составление документов и планов.
многое другое
Всему этому вы научитесь под нашим руководством. Возможности для роста зависят только от вас)
Участниками Молодежного парламента Митино имеют возможность стать молодые люди и девушки в возрасте от 16 до 35 лет.
Для регистрации на конкурс необходимо выслать заявку на электронную почту creativity_mitino@mail.ru со следующими данными:
1. ФИО
2. Дата и год рождения
3. Образование (или учебное заведение в котором учитесь, курс)
4. Что ожидаете от деятельности в Молодежном парламенте
5. Какими навыками и умениями обладаете
Официальная группа Молодежного парламента Вконтакте — vk.com/mopmitino
Потом обиженные наши братья меньшие сами рейд устроят на этих самых «Молодых и амбициозных» :-)
да и под рейдом я имел в виду просто вежливо попросить лицензию и если нет, сообщить мне
после этого пишется правильная бумажка на депутатском бланке и приходит проверка
а права есть у каждого гражданина страны, просто большинство про них не знает, а мы их научим ими пользоваться и применять