Молодые и амбициозные - приглашаем в Молодежный Парламент Митино.

Привет, уже было несколько постов на эту тему от моего коллеги А.Митина, напишу и я. Вчера на встрече с Префектом СЗАО Артем презентовал очень здравую мысль, которую я хочу вам донести тоже. Дело в том, что при каждом Муниципальном Собрании действует их дублер - Молодежная Палата. Это по сути наши помощники - активная молодежь, которая помогает в решении проблем района. Сейчас идет набор в новую Палату, но мы изменили систему приема в нее. На первом собрании мы даем одну из проблем района и просим предложить алгоритм ее решения. Задания не сложные, но по ним становится ясно, может человек быть нашим помощником или нет. Поэтому я приглашаю всех молодых и активных, а также, если вы имеете таких детей, скажите им тоже - приходите на собрания, мы будем давать тестовые задания по решению проблем района и если вы их решите - вы станете полноправным членом Молодежной Палаты Митино. Будем вместе работать на благо района. Для молодежи это отличная практика, отличные новые связи и знакомства, опыт, контакты, правильное окружение, мы вас приглашаем. Чем мы будем заниматься: 1. Мозговые штурмы как решить проблему района. 2. Районные рейды по точкам несанкционированной торговли. 3. Участие в круглых столах и тренинги. 4. Составление документов и планов. многое другое Всему этому вы научитесь под нашим руководством. Возможности для роста зависят только от вас) Участниками Молодежного парламента Митино имеют возможность стать молодые люди и девушки в возрасте от 16 до 35 лет. Для регистрации на конкурс необходимо выслать заявку на электронную почту creativity_mitino@mail.ru со следующими данными: 1. ФИО 2. Дата и год рождения 3. Образование (или учебное заведение в котором учитесь, курс) 4. Что ожидаете от деятельности в Молодежном парламенте 5. Какими навыками и умениями обладаете Официальная группа Молодежного парламента Вконтакте — vk.com/mopmitino
Самое классное это «Районные рейды по точкам несанкционированной торговли.»
Потом обиженные наши братья меньшие сами рейд устроят на этих самых «Молодых и амбициозных» :-)
0   0
AAlex 9 ноября 2012 в 17:13 ответить
естественно, с нашей поддержкой, ничего нет страшного, во многих районах депутаты это делают)

да и под рейдом я имел в виду просто вежливо попросить лицензию и если нет, сообщить мне

после этого пишется правильная бумажка на депутатском бланке и приходит проверка
0   0
Любой проект это опыт, чем больше таких проектов тем больше шансов что люди проснуться и оторвуться от интернет зависимости. Почему так радикально вы отреагировали?? В каждом из нас есть потенциал, но мы боимся его использовать, а вдруг не так поймут.
0   0
Kana70 9 ноября 2012 в 18:24 ответить
Мне вот интересно, сколько молодых юзеров лет эдак 18-22 обсуждают на этом сайте проблемы ОРП, палаток, асфальта, ракушек и прочих бытовых проблем. Не где построить роллердром и площадку Воркаут, что бы было где патусить… а реальные проблемы района…
0   0
Ipkins 9 ноября 2012 в 18:42 ответить
Как минимум один есть)
0   0
Mislitel2000 10 ноября 2012 в 14:55 ответить
ну до 35 можно в молпалату все же, в 18-22 — другие интересы
0   0
Предложение интересное, а в чём заинтересованность молодёжи? Полезные связи, новые знакомства и т.д. это конечно хорошо, но сегодняшнюю молодёжь интересует конкретика! И как правильно говорилось выше в форуме, в 18-22 другие интересы! Будут ли у ребят какие либо удостоверения, права???
0   0
AnastasiaAndreevav 12 ноября 2012 в 9:17 ответить
да, удостоверения будут
а права есть у каждого гражданина страны, просто большинство про них не знает, а мы их научим ими пользоваться и применять
0   0
А по времени? Ну т.е. это полный рабочий день?
0   0
aaa 23 ноября 2012 в 12:10 ответить
нет конечно, свободный график
0   0
Другие темы форума Митино

Изымать земельные участки в Новой Москве для госнужд будут по сочинской схеме 9 ноября 2012 в 12:53 1

Мэрия надеется получить карт-бланш при изъятии у собственников земельных участков в Новой Москве. Группа депутатов от столицы уже внесла в Госдуму законопроект об особенностях регулирования земельных правоотношений на присоединенных к Москве территориях, в котором процедуру изъятия земель для
Навальный стартует проект РосЖКХ

Навальный стартует проект РосЖКХ 9 ноября 2012 в 9:03 9

Еще одно месте, где можно жаловаться. Подробности тут http://navalny.livejournal.com/748632.html P.S.

Кто-то в курсе, что сейчас с ребятами полицейскими? 9 ноября 2012 в 0:28 79

В шоке от того, что узнала. И чем дело закончилось? Или не закончилось? Кто-то отозвался на их обращение? Или все дружно промолчали? http://www.youtube.com/watch?v=pwHfqJmQdXE
Деловая вечеринка

Деловая вечеринка "Вся правда об обмане" 11.11.2012 (это воскресенье) 8 ноября 2012 в 17:50 5

Организатор: Митинский клуб молодых предпринимателей. В числе участников - 22 предпринимателя из Митино, а также 11 друзей клуба из разных сфер деятельности, каждый из которых является очень