Навальный стартует проект РосЖКХ

Еще одно месте, где можно жаловаться. Подробности тут navalny.livejournal.com P.S. Сегодня, выходя на работу с утра, обнаружил: Бар 26 у припаркованного Порш Каен украли фары. Приехала милиция. Насколько знаю, довольно частая проблема владельцев Каенов, ибо фары очень легко и просто деинсталлируются без особых навыков и специнструмента
Проблемы с фарами существует они легко снимаются а стоят дорого. Еще одна проблена запасное колесо на задней двери. 3 года назад я тоже стала жертвой, мое заявление было 4 в милицию, кто то комплект собирал. И что милиция а ничего только 7 раз меня туда вызывали все протокол переписывали, а колеса как не было так и нет. Когда я запаску искала зашла в Русь продавцы поведали мне что им предлагали данное " редкое колесо- не ходовой размер", а милиция их об этом не опрашивала. Меня 7 раз протокол переписывать нормально, а задницу свою оторвать от стула и точки сбыта про шерстить им лень. Кражи авто — это бездействие милиции, сами воруют, сами и не раскрывают, доходный левак.
0   0
Kana70 9 ноября 2012 в 11:32 ответить
А какой вывод? Милицию надо отменить?
0   0
genosse 9 ноября 2012 в 13:04 ответить
Вывод: мы с этим живем. Сейчас в полиции много пришлых людей, зарплаты повысили, но то что где то зарплата в Москве крохи, вот и идут в полицию кому больше пойти не куда. Законы для сотрудников строже, но кто действительно работает того и судят, «честный милиционер» всегда откупиться. Радикальная смена всего состава полиции, пример Грузия. Но у нас это не пройдет, страна большая порядка меньше.
0   0
Kana70 9 ноября 2012 в 13:30 ответить
Грузия это гле честный полицейский веник задержанному в задний проход засовывает для профилактики и предупреждения противоправных действий? Хороший пример, да.
0   0
Serty 9 ноября 2012 в 13:57 ответить
Учитывая их «эффективность», то может быть и да, надо.
0   0
Mitinec2011 9 ноября 2012 в 15:43 ответить
Зря я этот P.S. написал.
Один оффтопик получился. Редактирую первый пост.
0   0
vortex 9 ноября 2012 в 13:53 ответить
Фиг, не редактируется :(
0   0
vortex 9 ноября 2012 в 13:56 ответить
Админы, если вы это читаете, оставьте только новость про РосЖКХ
0   0
vortex 9 ноября 2012 в 13:57 ответить
да пусть будет) но на будущее — разносите темы)
0   0
Другие темы форума Митино

Кто-то в курсе, что сейчас с ребятами полицейскими? 9 ноября 2012 в 0:28 79

В шоке от того, что узнала. И чем дело закончилось? Или не закончилось? Кто-то отозвался на их обращение? Или все дружно промолчали? http://www.youtube.com/watch?v=pwHfqJmQdXE
Деловая вечеринка

Деловая вечеринка "Вся правда об обмане" 11.11.2012 (это воскресенье) 8 ноября 2012 в 17:50 5

Организатор: Митинский клуб молодых предпринимателей. В числе участников - 22 предпринимателя из Митино, а также 11 друзей клуба из разных сфер деятельности, каждый из которых является очень

Детская площадка 8 ноября 2012 в 16:54 6

Меня очень беспокоит наша детская площадка, расположенная во дворе дома 8 и 10 по 3-ий Митинский переулок. Красивая, но при внимательном рассмотрении очень опасная для малышей. Я бабушка, поэтому гуляя с внуком думаю прежде всего о его безопасности. 1.

Мне любопытно.... 8 ноября 2012 в 14:43 21

Может кто знает что за домик огороженный заборчиком между меридианом и водолеем. Территория не ухожена, людей я там не видела. Это стратегический объект или здесь проживал кто- то из великих????