Организатор: Митинский клуб молодых предпринимателей.
В числе участников - 22 предпринимателя из Митино, а также 11 друзей клуба из разных сфер деятельности, каждый из которых является очень
Меня очень беспокоит наша детская площадка, расположенная во дворе дома 8 и 10 по 3-ий Митинский переулок. Красивая, но при внимательном рассмотрении очень опасная для малышей. Я бабушка, поэтому гуляя с внуком думаю прежде всего о его безопасности. 1.
Может кто знает что за домик огороженный заборчиком между меридианом и водолеем. Территория не ухожена, людей я там не видела. Это стратегический объект или здесь проживал кто- то из великих????
Всем привет, по мотивам этого поста хочу обсудить с вами, дорогие жители района вопрос о целесообразности переноса ярмарки выходного дня в более удобное для всех место.
подробности
Я про события о которых о нашем районе упоминали в общероссийском масштабе.
Собственно именно то, что они выступили в роли защитников одной их стороны конфликта, привело к тому, что система пошла против них самих. Ситуация глупая со всех сторон, а то, что там была кавказская тематика, добавило еще остроты.
Если верить заметке на www.newsru.ru, то фактов 2:
1. Драка между чеченцами и армянами в кафе-баре «Оскар» произошла ночью 24 января 2009 года. По вызову в заведение на улице Барышиха прибыл наряд сотрудников отдела внутренних дел «Митино».
2. они попытались задержать племянника сенатора Мансура Аслаханова. Чеченец подчиняться отказался, заявив, что тоже является сотрудником милиции. Оказывая сопротивление, Аслаханов толкнул Юрия Уварова. Упав, милиционер получил сотрясение мозга.
Результат, сотрудники правоохранительных органов еще и сели.
Одним словом — позор всем: Государству, МВД и жителям. (мне так-же, хоть и переехал в Митино позже)
их коллеги пытались выгородить (видно хотя бы по тому, что запись драки так и не найдена была), но не хватило ресурса
я не спорю, что некрасивая история, и можно было бы выйти из нее покрасивее государству, но, повторю, то, что я написал — это не слухи. они фактически выступили одной из сторон разборки, за что и пострадали. по-моему мнению, конечно, не совсем заслуженно. но не было того, о чем пишут — злой чеченец по беспределу посадил русских ребят, это потом уже на этой истории стали играть все, кому выгодно.
Я — удовлетворюсь заметкой с newsru.com. Почему-то ее достоверность вызывает больше доверия.
Хотите сказать, что чеченов со связями не было?
Как насчет материалов? дьявол как известно кроется в деталях.
П.С. Чечены — депутатские родичи похоже все-таки были.
просто вляпались по глупости, не нужно выступать одной из сторон конфликта, нарвались на высокопоставленного родственника
Но не уверен, что она даже задокументирована в таком виде.
ИМХО. Нынешний состав МС — не отвечает этим требованиям.
Повторюсь — это ИМХО.
раз уж начали критиковать — давайте, продолжайте, а то получается огульные обвинения, мне, например, да и остальным, уверен, тоже, такое слышать неприятно
Сравните с тем сколько «освоено» средств Управой.
Затем сраните с тем, что сделано МС,
и вы получите ответ почему у меня лично, такое мнение.
Проделайте эту работу сами пожалуйста, Писать отчет а-ля «Счетная Палата РФ», не стану.
П.С. Если моя критика — флуд, то забейте, люди с вами согласятся. Если она имеет зерно истины, то примите к сведению.
как вы видите, тут пишут обо всем, где-то хвалят, где-то ругают, так что уж в адрес части депутатов у вас нет никаких оснований делать такие заявления
чтобы вы знали, мы начинаем контролировать освоение средств только со сл года (подписи ставить)
Не надо оправдываться. Это-же ИМХО на форуме.
Процитирую самого-себя:
Хотя, на мой взгляд, у директоров школ и без депутатства достаточно забот.
Оно только для карьеры или характеристики.
Может есть и на них книга жалоб?
:-)
Извините, что вмешался.
Выбирать туда людей надо, реально работающих и отвечающих чаяниям избирателей. На уровне МС — это проще всего, т.к. все рядом.
ИМХО.
Их же нам не с Венеры завозят.
www.novayagazeta.ru
Вот именно поэтому сотрудники нашего ОМВД не связываются с ЛКН, себе дороже ((
top.rbc.ru/society/25/03/2013/850521.shtml
www.mk.ru
:-)