Кто-то в курсе, что сейчас с ребятами полицейскими?

В шоке от того, что узнала. И чем дело закончилось? Или не закончилось? Кто-то отозвался на их обращение? Или все дружно промолчали? www.youtube.com
www.newsru.ru

подробности
0   0
Ipkins 9 ноября 2012 в 0:41 ответить
Ну так что скулить то тогда и обвинять полицию в бездействии? Ни кто даже и не отреагировал на обращение? Ни создал инициативную группу? ну правильно, это же не парковка под окнами, это далеко… Что тогда удивляться, тому что происходит у Ладьи или ещё где-то?
0   0
tati-64 9 ноября 2012 в 0:57 ответить
www.police-russia.ru Попытки были, конечно, но в нашей стране прав тот, у кого больше прав, чему Вы удивляетесь.
0   0
Марина 9 ноября 2012 в 1:02 ответить
Сожрали ребят и не подавились. Я не удивляюсь, и дело не в том, что «больше прав», просто ни кому это не нужно. Вот так и живём в дерьме. Жалко до слёз.
0   0
tati-64 9 ноября 2012 в 1:08 ответить
вы кому сейчас претензии то предъявляете? жителям Митино? Да большинство об этом и знать не знают, как и вы впрочем… через четыре года всполошились…
0   0
Ipkins 9 ноября 2012 в 3:14 ответить
да вам, в том числе! вы сколько лет в митино? И не знали? Конечно это не про палатки и эклеры скандалить. Поднялся ведь народ против строительства ОРП, подписи собирают, и так далее. Есть ведь активисты, которые умеют это делать, не всем дано, согласна. А остальные поддержали бы. Носом в дерьмо натыкали и показали всем кто в доме хозяин. Я не всполошилась через 4 года, а узнала. Живу здесь совсем недавно и кое что начинаю понимать! Вообще, если честно, хотела удалить этот топик, за бесполезностью, но не получилось.
0   0
tati-64 9 ноября 2012 в 12:34 ответить
я в Митино 19 лет… помню эту историю, они это обращение записали на видео Дёмушкину ( псевдонационалисту, потому как была кавказская тема), а за дня три до этого мой сосед по подъезду с женой сидел возле детской площадки и пил пиво, жена в коляске качала грудничка( то что он пил пиво конечно плохо, не оправдываю), так вот подъехал наряд и начали его вязать, мужик сидит в адеквате с женой и грудничком. Короче увидел его вечером у лифта, сидел кровью харкал, его вывезли в лесок и отбили почки, за какую то фигню. Никто тогда вой не стал поднимать, а через несколько дней случилось эта история. Нам с соседом надо было наверное на митинг выйти в защиту? Это были не эти ребята, но были другие.
0   0
Ipkins 9 ноября 2012 в 19:57 ответить
Всё это я понимаю, с произволом милицейским многие сталкивались, но нельзя всё и всех мести в одну кучу. Ведь когда мы выходим на наши собрания, мы ждём с их стороны понимание, ни так ли? Если не поддержки, то хотя бы чтоб не мешали. Ну что тут сказать? Вообще у меня после того, что вчера узнала, какая-то безнадёга, чесс слово. Иллюзия, что меняется что-то к лучшему улетучилась.
0   0
tati-64 9 ноября 2012 в 23:04 ответить
Интересную известность получил наш район. Милиционеры посаженные за свою работу и мечеть.
0   0
Mitinec2011 9 ноября 2012 в 11:53 ответить
и за мечеть посадили кого-то?
0   0
tati-64 9 ноября 2012 в 12:35 ответить
Не знаю.
Я про события о которых о нашем районе упоминали в общероссийском масштабе.
0   0
Mitinec2011 9 ноября 2012 в 14:17 ответить
Столкнулся я весной с ОВД «Митино». У меня только хорошие впечатления и от оперов и от следователя. Помогли, проконсультировали, сами сделали все справки и протоколы и их копии. Побывав там три раза, понял что работу такую врагу не пожелаешь. И днем и ночью везут всякий мелкоуголовный сброд и городских сумасшедших. Никакой романтики.
0   0
Serty 9 ноября 2012 в 13:39 ответить
Я с этой профессией тоже знакома, отчасти)! Поэтому понимаю ситуацию немного. Милицию не любят, правильно-не правильно, спорить не стану. Но вот ребят очень даже понимаю после таких историй. Я бы тоже лучше в стороне постояла, пусть сами все разбираются. Передерутся, поубивают друг друга.
0   0
tati-64 9 ноября 2012 в 13:46 ответить
Это мой сосед. До сих пор сидит. История не совсем такая, как ее подают, дело в том, что насколько мне известно, они приехали не по вызову 02, а по частному телефонному звонку с мобильному на мобильный одного присутствующего там их знакомого. То есть, грубо говоря, как будто я вижу конфликт, звоню на мобильный своему знакомому, который работает в полиции и прошу его с оружием приехать мне помочь.

Собственно именно то, что они выступили в роли защитников одной их стороны конфликта, привело к тому, что система пошла против них самих. Ситуация глупая со всех сторон, а то, что там была кавказская тематика, добавило еще остроты.
0   0
Владимир, на эмоциях вчера создала этот топик. Тема жутко нервная. Можно его как-то удалить, я не смогла. Спасибо.
0   0
tati-64 9 ноября 2012 в 14:32 ответить
Но ведь то как вы описываете — это слухи и не более того.
Если верить заметке на www.newsru.ru, то фактов 2:
1. Драка между чеченцами и армянами в кафе-баре «Оскар» произошла ночью 24 января 2009 года. По вызову в заведение на улице Барышиха прибыл наряд сотрудников отдела внутренних дел «Митино».
2. они попытались задержать племянника сенатора Мансура Аслаханова. Чеченец подчиняться отказался, заявив, что тоже является сотрудником милиции. Оказывая сопротивление, Аслаханов толкнул Юрия Уварова. Упав, милиционер получил сотрясение мозга.

Результат, сотрудники правоохранительных органов еще и сели.
Одним словом — позор всем: Государству, МВД и жителям. (мне так-же, хоть и переехал в Митино позже)
0   0
Mitinec2011 9 ноября 2012 в 14:35 ответить
то, что я сказал, это не слухи, как вы можете догадаться, я с некоторыми сотрудниками дружу и знаю многие вещи изнутри

их коллеги пытались выгородить (видно хотя бы по тому, что запись драки так и не найдена была), но не хватило ресурса

я не спорю, что некрасивая история, и можно было бы выйти из нее покрасивее государству, но, повторю, то, что я написал — это не слухи. они фактически выступили одной из сторон разборки, за что и пострадали. по-моему мнению, конечно, не совсем заслуженно. но не было того, о чем пишут — злой чеченец по беспределу посадил русских ребят, это потом уже на этой истории стали играть все, кому выгодно.
0   0
то, что я сказал, это не слухи,
Слухи — это все, что не подкреплено официальными документами. Независимо от того, кто их распространяет — офицер полиции, депутат и т.д.
0   0
Mitinec2011 9 ноября 2012 в 15:01 ответить
ну тогда нам с вами следует изучить материалы дела и приговор, прежде чем спорить, по рукам?
0   0
ИМХО, Вам — да, т.к. вы со ссылками на некие источники «внутри», стали распространять слухи.

Я — удовлетворюсь заметкой с newsru.com. Почему-то ее достоверность вызывает больше доверия.
0   0
Mitinec2011 9 ноября 2012 в 15:56 ответить
удовлетворитесь, я думал, вам нужно докопаться до истины и хотя бы сравнить с приговором, но вам достаточно статьи в интернете, ок )
0   0
Можете опубликовать приговор и материалы дела?
Хотите сказать, что чеченов со связями не было?
0   0
Mitinec2011 9 ноября 2012 в 16:06 ответить
не могу, не я эту тему поднял, но приговоры находятся в открытом доступе на сайте суда, давайте поищем
0   0
не я эту тему поднял
Вы стали распространять слухи.
приговоры находятся в открытом доступе
Как насчет материалов? дьявол как известно кроется в деталях.
П.С. Чечены — депутатские родичи похоже все-таки были.
0   0
Mitinec2011 9 ноября 2012 в 16:11 ответить
да понятно, что там было давление, я не отрицаю, просто я вам дал пищу для размышлений определенную, я никак не заинтересован их обвинять, я же сказал — человек — мой сосед по лестничной клетке

просто вляпались по глупости, не нужно выступать одной из сторон конфликта, нарвались на высокопоставленного родственника
0   0
Я склонен думать, что ситуация, как вы ее описываете, представлена в таком виде под давлением родственника. Узнать бы чем он занимался в 1991-2000 гг.
Но не уверен, что она даже задокументирована в таком виде.
0   0
Mitinec2011 9 ноября 2012 в 16:53 ответить
Уверенна, что не обошлось, как и во многих других случаях. Просто интересно, как сам-то дядюшка отреагировал на выходки племянника, ну всё-таки задето его честное имя. По заднице то хоть отшлёпал? Или это нормально? Чтобы знали, кто в доме хозяин?
0   0
tati-64 9 ноября 2012 в 16:56 ответить
Вообще, я смотрю, народ в Митино довольно активный, когда нужно и инициативные группы создаются и подписи живенько так собираются. Я тоже сама по себе не инициативна, но поддержать, когда необходимо всегда могу. Почему бы не взять ситуацию инициативным людям в свои руки, я уже не про этот случай, а вообще! Ну есть же умные головы! Чтобы не метаться при очередном случае несправедливости, а чтобы всё было быстро и организованно. Подписи и так далее. Так передавят всех по одному, как тараканов.
0   0
tati-64 9 ноября 2012 в 14:43 ответить
Я по своей наивности полагаю, что именно так-их людей, как вы описали, надо избирать в Муниципальное Собрание. Там им легче «держать руку на пульсе».
ИМХО. Нынешний состав МС — не отвечает этим требованиям.
0   0
Mitinec2011 9 ноября 2012 в 14:51 ответить
кто конкретно не отвечает и почему?
0   0
Состав МС не отвечает. Не отвечает потому, что избраны не те люди.
Повторюсь — это ИМХО.
0   0
Mitinec2011 9 ноября 2012 в 15:02 ответить
ну так почему-же? вы взяли так, сейчас обвинили 12 человек и не хотите сказать, в чем
раз уж начали критиковать — давайте, продолжайте, а то получается огульные обвинения, мне, например, да и остальным, уверен, тоже, такое слышать неприятно
0   0
Почитайте сайт Mitino.ru. О том какие проблемы в районе (и это только часть).
Сравните с тем сколько «освоено» средств Управой.
Затем сраните с тем, что сделано МС,
и вы получите ответ почему у меня лично, такое мнение.
Проделайте эту работу сами пожалуйста, Писать отчет а-ля «Счетная Палата РФ», не стану.

П.С. Если моя критика — флуд, то забейте, люди с вами согласятся. Если она имеет зерно истины, то примите к сведению.
0   0
Mitinec2011 9 ноября 2012 в 16:00 ответить
а вы в курсе, кто создал сайт Митино.ру, на котором вы сейчас пишете этот комментарий? )
0   0
Да. В этом и был сарказм.
0   0
Mitinec2011 9 ноября 2012 в 16:07 ответить
ну а в чем сарказм-то, я не понял
как вы видите, тут пишут обо всем, где-то хвалят, где-то ругают, так что уж в адрес части депутатов у вас нет никаких оснований делать такие заявления

чтобы вы знали, мы начинаем контролировать освоение средств только со сл года (подписи ставить)
0   0
чтобы вы знали, мы начинаем контролировать освоение средств только со сл года (подписи ставить)
Не надо оправдываться. Это-же ИМХО на форуме.
Процитирую самого-себя:

П.С. Если моя критика — флуд, то забейте, люди с вами согласятся. Если она имеет зерно истины, то примите к сведению
0   0
Mitinec2011 9 ноября 2012 в 16:16 ответить
Извините, вместо цитаты вашего поста, получилось зачеркивание.
0   0
Mitinec2011 9 ноября 2012 в 16:17 ответить
прекрасно )))
0   0
я не собираюсь забивать на критику, я не для этого избирался
0   0
тогда примите к сведению.
0   0
Mitinec2011 9 ноября 2012 в 16:54 ответить
Например, депутат МС по Митинской 57. Ну просто «заработалась». Оно и понятно — директор школы. Только зачем избираешься, если тебе все по барабану. Звонила ей лично, в связи с ОРП, и после этого разговора я поняла что ей все по… Главное не трогайте ее, а делайте сами что хотите. Снимайте ролики. пишите письма.
0   0
Olgamit57 11 ноября 2012 в 18:52 ответить
очень жаль, что нельзя жителям отозвать депутата такого. а для неё это гарантия того, что просидит до следующих выборов.
0   0
tati-64 11 ноября 2012 в 19:08 ответить
Заработалась настолько, что даже часы приема — четверг с 10.00 до 12.00 часов. Кто не работает-прошу! Все директора школ сами выдвигались, потому что им начальство приказало, если кто не знал. Отсюда и отношение.
Хотя, на мой взгляд, у директоров школ и без депутатства достаточно забот.
Оно только для карьеры или характеристики.
Может есть и на них книга жалоб?
0   0
mit57 12 ноября 2012 в 13:38 ответить
ну так у нас так и происходит, просто не всегда нужны подписи, нужно для каждой проблемы искать правильное решение и действовать
0   0
Я про то, что можно разбить на сектора район и чтобы был ответственный по каждому сектору на случай быстрого реагирования на какую-либо ситуацию. А не метаться вот так, кто в тот дом пойдёт, кто в другой. А к кому-то вообще ни кто не приходил. Кто-то вообще ничего не узнал и так далее. Не все сидят в соц. сетях. Я вот например сюда случайно попала. Объявления срывают. А было бы организованно, побросали объявления в ящики и все всё о ситуации знают и решают уж как им быть.
0   0
tati-64 9 ноября 2012 в 15:06 ответить
Сектор — это избирательный округ. Выборный от сектора — это депутат.
:-)
Извините, что вмешался.
0   0
Mitinec2011 9 ноября 2012 в 15:35 ответить
не совсем так, как вы видите, я например уже во всем Митино погрузился и пока тяну
0   0
я например уже во всем Митино погрузился
это не правильно и tati-64 говорит, что в каждом секторе (избирательном округе) должны быть действующие люди (депутаты).
0   0
Mitinec2011 9 ноября 2012 в 16:03 ответить
я не могу принудить остальных, отвечаю за себя, мне нравится работать везде и я буду продолжать это делать
0   0
Депутаты, понятное дело, должны быть действующие, но всё-таки я не об этом, может не совсем понятно изложила свою мысль, прошу прощения.Я о людях простых, не зависимо от мнения депутатов, их мнения ведь могут не совпадать с мнением жителей.
0   0
tati-64 9 ноября 2012 в 16:08 ответить
я выше ответил, я составляю списки активных жителей домов, это будет сеть
0   0
Скорее всего я изложил не корректно. Не надо ничего изобретать. То о чем вы говорите — это Муниципальное Собрание.
Выбирать туда людей надо, реально работающих и отвечающих чаяниям избирателей. На уровне МС — это проще всего, т.к. все рядом.
ИМХО.
0   0
Mitinec2011 9 ноября 2012 в 16:13 ответить
почитайте про спортплощадки последний мой пост
0   0
Спасибо хоть кто то работает и за себя и за того дядю, если точно то за тетю. Обидно конечно что другие депутаты не подключаются, но это на их совести и переизбрать их можно. Все в наших руках.
0   0
Kana70 9 ноября 2012 в 16:08 ответить
Я не про избирательные округа и не про депутатов. Я про НАРОД. Жителей Митино. При чем здесь депутаты? Не нужно передёргивать.
0   0
tati-64 9 ноября 2012 в 16:02 ответить
Так надо в депутаты избирать соответствующих представителей НАРОДа.
Их же нам не с Венеры завозят.
0   0
Mitinec2011 9 ноября 2012 в 16:04 ответить
Ну что могут депутаты-не может народ, что может народ-не всегда могут депутаты. Я так понимаю, что у депутатов есть какие-то ограничения? Ну, например, народ может высказываться более свободно так сказать))). Организаторами митингов депутаты не могут быть? Я не сильна в этих познаниях.
0   0
tati-64 9 ноября 2012 в 16:15 ответить
никаких ограничений
0   0
это сейчас и делается, мы составляем реестр активных людей, берем контакты, в перспективе — сеть, накрывающая минимум пару человек в каждом подъезде района
0   0
Вот, я как раз об этом и пыталась сказать)))!
0   0
tati-64 9 ноября 2012 в 16:09 ответить
Это очень замечательно! Не только для решения глобальных, районных проблем, а даже для решения мелких, местечковых, так сказать. Дворовых. Попробуй так народ организовать, если нет способностей, да и знаешь не всех. А если будет такая сеть, то бороться с произволом сообща будет гораздо проще.
0   0
tati-64 9 ноября 2012 в 16:59 ответить
то и делаем
0   0
Хотя не про Митино, но связь прослеживается…
в «Новую газету» обратились офицеры центрального аппарата ФСБ (фамилии редакции известны) и заявили, что их отдел почти полным составом отказывается выходить на службу
www.novayagazeta.ru
Вот именно поэтому сотрудники нашего ОМВД не связываются с ЛКН, себе дороже ((
0   0
Olgamit57 25 марта 2013 в 18:16 ответить
Olgamit57, ссылка не открывается, или сайт не работает, или решили убрать статью
0   0
Koroleva 25 марта 2013 в 20:29 ответить
Koroleva, сейчас попробовала — открылась сразу
0   0
Olgamit57 25 марта 2013 в 21:46 ответить
Странно, а у меня не открывается и на компе и на планшете
0   0
Koroleva 25 марта 2013 в 21:55 ответить
Все в порядке, открывается
0   0
Koroleva 25 марта 2013 в 22:10 ответить
Есть еще такая:
top.rbc.ru/society/25/03/2013/850521.shtml
0   0
still 26 марта 2013 в 9:38 ответить
… и вот такая
www.mk.ru
0   0
still 26 марта 2013 в 10:20 ответить
вся система прогнила. до основания. не государство — а пародия какая-то. ((((
0   0
Mitinec2011 26 марта 2013 в 14:34 ответить
Чем дальше в лес, тем страшнее волки(((
0   0
Olgamit57 26 марта 2013 в 22:47 ответить
Чем дальше в лес, тем страшнее волки
волков бояться — в лес не ходить. жить-то все равно надо, однако просто похоже пора уже забыть (а заодно и «забить»), что т.н. «гос-во» обязано защищать права и интересы граждан.
0   0
Mitinec2011 27 марта 2013 в 9:22 ответить
Вы можете себе представить ситуацию подобную этой в США? ФБР засадила за решётку охранников мэра штата, ну например Вайоминг, а мэр Вайоминга потрещал с Обамой (за рюмкой чая) и их отпустили… а если чё, вайоминговцы возьмут да устроят пару террактов или вырежут семьи фбровцев. А в России это реалии.
0   0
Ipkins 27 марта 2013 в 12:15 ответить
Вы можете себе представить ситуацию подобную этой в США?
так и положение дел у США (как внутренних, так и внешних) сильно отличается от РФ.
0   0
Mitinec2011 27 марта 2013 в 12:30 ответить
за то мы их презрительно называем пиндосами
0   0
Ipkins 27 марта 2013 в 12:51 ответить
а себя гордо — «раша»
:-)
0   0
Mitinec2011 27 марта 2013 в 13:54 ответить
патамушта мы расияни, а не русские.
0   0
Ipkins 27 марта 2013 в 20:14 ответить
а не русские.
так не все. мне по фиг, что «общечеловеки» втирают.
0   0
Mitinec2011 27 марта 2013 в 22:45 ответить
Другие темы форума Митино
Деловая вечеринка

Деловая вечеринка "Вся правда об обмане" 11.11.2012 (это воскресенье) 8 ноября 2012 в 17:50 5

Организатор: Митинский клуб молодых предпринимателей. В числе участников - 22 предпринимателя из Митино, а также 11 друзей клуба из разных сфер деятельности, каждый из которых является очень

Детская площадка 8 ноября 2012 в 16:54 6

Меня очень беспокоит наша детская площадка, расположенная во дворе дома 8 и 10 по 3-ий Митинский переулок. Красивая, но при внимательном рассмотрении очень опасная для малышей. Я бабушка, поэтому гуляя с внуком думаю прежде всего о его безопасности. 1.

Мне любопытно.... 8 ноября 2012 в 14:43 21

Может кто знает что за домик огороженный заборчиком между меридианом и водолеем. Территория не ухожена, людей я там не видела. Это стратегический объект или здесь проживал кто- то из великих????
Ярмарка выходного дня - предлагайте место.

Ярмарка выходного дня - предлагайте место. 7 ноября 2012 в 17:50 192

Всем привет, по мотивам этого поста хочу обсудить с вами, дорогие жители района вопрос о целесообразности переноса ярмарки выходного дня в более удобное для всех место.