По Вашим многочисленным просьбам стали устанавливать заборчики на газонах на
Ангеловом и 3-м Митинском. К сожалению в очередной раз с нарушениями. Вбивают просто в землю. Хотя по методологии должно быть подготовлено цементное основание, уровень, направляющие. Устанавливают в темное время суток, в т.ч. и прямо сейчас (20:34 17.11.2012). У кого есть полномочия и заинтересованность прошу остановить данные нарушения. Спасибо. Дежурный в Управе не отвечает.
По моему пока этим занимаются гастарбайтеры, ждать адекватное выполнение работ не стоит.
В жилых домах в период проведения работ по переустройству помещений запрещается:
— производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни-
— начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9. 00 часов и (или) заканчивать их позднее 19. 00 часов.
Только мы сейчас обсуждаем не строительные работы в жилых домах. Буду благодарна, если бросите ссылочку. Мне это пригодилось бы для решения моих проблем))).
Всю жизнь лежал бордюрный камень и все было нормально.
А сейчас столько металла угрохивают, столько денег на изготовление, монтаж и окраску этого убожества… кошмар. Этим летом меняли прошлогодние на новые абсолютно такие же.
Ну очень нормально получается, когда особо одарённые автолюбители на газон через этот бордюрный камень заезжают!
Посмотрите в «Жители Митино говорят», если время найдёте, темы для обсуждения, связанные с безобразной парковкой.
Я двумя руками за заборчики. Пусть и не шедевры. Это лучше, чем припарковавшееся на газоне быдло.
1. Мы требуем заборчики
2.Заборчики устанавливают не в то время.
3.Заборчики устанавливают не тем способом
4. Хоть это делают и бесплатно, но всё делают не так как мы требуем
5.К нам прислушались, делают, но… всё не так, не так и не так…
На МКАДе асфальт проседает неожиданно и боеприпасы рвутся по стране… а у нас заборчики.
Ну а кому-то и туалет в виде дырки в поле сойдёт. Не беду спорить — «пусть ставят как ставят…». Это и отличает нормальных людей от пофигистов.
P.S: Мой пост был отвечен другому участнику.
P.S: А кто тут ругается и с кем?
Мне вот, лично, тоже плевать по какой технологии ставят заборчики. Но проблема в том, что сейчас вбахают деньги, а потом эти заборчики, поставленные не по правилам, начнут заваливаться, да и выдернуть их проще из земли. Но, правда, возле дома дочери, вот уже года 3, заборчик замечательно стоит, хоть и тоже просто вкопан, без бетона.
22.11.2012 ул. Митинская, д.45, корп.3 (ГОУ ПК “Митино”№ 18) встреча с жителями 5 мкр Митино по вопросам благоустройства, висит объявление перед входом в подъезд. Можно задать все наболевшие вопросы.
это ответ АТИ на вот это oati.mos.ru/mom/index.php/photogallery/2011-06-15-11-13-16/blagoustrojstvo-vypolnili-polnostyu-na-100-i-eto-bezobrazie-ostavyat-685
Странно, что в Управе не в курсе о том, что планируется строить на подведомственной ей территории. Участок в аренде аж с 07.05.2002 года.
www.np-sudexpertiza.ru )
По плану, утверждённому ещё при советской власти, на этом месте должны были построить КБО (Комбинат бытового обслуживания: прачечная, химчистка, изготовление ключей, ремонт обуви и т.п.).
В Управе мне говорили, что изменять назначение этого участка земли не положено. У кого можно узнать реальное состояние дел по этой площадке, я даже не представляю.
к тому же придется сдать мандат) отсюда я лучше все сделаю
talent.mos.ru/article/29641
talent.mos.ru/article/61300