Сегодня, 20.11.2012 - очередное собрание совета депутатов Митино.

Всем привет, сегодня, в 17 часов состоится очередное собрание депутатов района Митино. Те, кто не может присутствовать, могут читать, что происходит, в моем твиттере www.twitter.com>www.twitter.com. По ходу заседания можно будет отправить твит с важной, по вашему мнению информацией, поэтому подписывайтесь, читайте, комментируйте. Чтобы жители видели, как мы работаем, на этом заседании мы попробуем организовать запись заседания с последующей публикацией в сети, в дальше - трансляцию в сеть интернет в реальном режиме. Для этого я принесу свой айфон и штатив, буду экспериментировать, думаю, получится. Вопросы, вынесенные на повестку дня следующие: - О ходе призыва граждан на военную службу осенью 2012 года. - О проекте планировки участка линейного объекта улично-дорожной сети 2 «Транспортная развязка на пересечении МКАД с Волоколамским шоссе (СЗАО)». - О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Митино в городе Москве. - Об официальном опубликовании (обнародовании) нормативных правовых актов внутригородского муниципального образования Митино в городе Москве. - О работе согласительной комиссии по формированию бюджета внутригородского муниципального образования Митино в городе Москве на 2013 год. - Об организации и проведении конкурсных торгов на 2013 год. - О внесении изменений в решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Митино в городе Москве от 14.09.2010 № 9-06 «Об утверждении состава Комиссии внутригородского муниципального образования Митино в городе Москве по исчислению стажа муниципальной службы муниципальных служащих». - О подготовке дворовых спортивных площадок к работе в зимний период и подготовке мероприятий зимнего отдыха жителей района. - Разное. От себя скажу, что я подготовил пакет поправок в Устав, я не согласен с некоторыми предложениями, также я вхожу в состав согласительной комиссии по формированию бюджета (вопросы, о которых будем говорить, в частности озвучивались в темах mitino.ru mitino.ru mitino.ru). Еще я распечатал ваши предложения из темы про зимние праздники mitino.ru и озвучу их. Кстати, теперь на сайте муниципального образования mo.allmitino.ru>mo.allmitino.ru вывешивается повестка будущих заседаний, это отлично.
поднимаю важную тему
0   0
Володя, пригласи пожалуйста депутатов на открытие площадки!
0   0
Глобал Позитив 20 ноября 2012 в 12:16 ответить
Для этого собрание не нужно)
Часть депутатов будет обязательно, я думаю.
0   0
Главу Управы позовешь? Замов?
И нам бы еще горячий чай с бутербродами организовать.
Есть варианты? Я конечно принесу, но вдруг будет много народу!
0   0
Глобал Позитив 20 ноября 2012 в 12:27 ответить
Это выходной, глава управы имеет законное право отдыхать вообще-то)
Бутерброды я не совсем понимаю, по какой статье просить, но уточню.
0   0
на собрании буду, я тоже вносила предложения по уставу, а также по регламенту и составу бюджетной комиссии :-))) ни по одному письму ответа не получила, хотя они были с уведомлением о вручении. Хочу узнать, как муниципалитету это удалось. На словах- письма получили, но есть подозрение…
0   0
Ольга 20 ноября 2012 в 14:20 ответить
у меня десяток правок в Устав)
0   0
www.m24.ru с 10 минуты — про полномочия депутатов.
0   0
Марина 21 ноября 2012 в 0:21 ответить
сегодня было жёстко… пять часов заседали
0   0
AMitin 21 ноября 2012 в 0:40 ответить
результативно?
0   0
Марина 21 ноября 2012 в 0:44 ответить
Триллер, устав решили пока не принимать, по бюджету- продолжит работу согласительная комиссия, а вообще- муниципалитет на мыло, мун.собрание- форева!
если кратко.
0   0
Ольга 21 ноября 2012 в 1:03 ответить
молодцы )))
0   0
Марина 21 ноября 2012 в 1:14 ответить
вчера поздно закончили, не успел отчитаться, я чуть позже напишу большой текст про заседание, следите за этой темой!
0   0
а когда уже депутаты будут отчитываться? а то полномочий дали, толку ноль!
0   0
kiry 21 ноября 2012 в 12:05 ответить
я планирую газету выпустить полос на 8 и распространить по району
ну и собрание жителей конечно
но газета — это хорошая затея, не очень дорогая, зато что может быть прекраснее, чем читать под утренний кофе отчет своего депутата )
0   0
… что может быть прекраснее, чем читать под утренний кофе отчет своего депутата )

Да ничего не может быть прекрасней! А отчёт только ваш будет, Владимир? А остальные депутаты там будут, в газете?
0   0
tati-64 21 ноября 2012 в 19:17 ответить
не знаю, как остальные, это каждый сам решает
по закону отчет это собрание, наних приходит мало людей

но газета дойдет до всех, поэтому сделаю газету
0   0
Судя по всему вопрос принятия бюджета-самый главный для депутатов, что-то не вижу что людям помогают, одни обсуждения про чиновников а где действия для народа?
0   0
lily 21 ноября 2012 в 17:05 ответить
Депутаты кто они? Кто и по каким критериям их выбирал(голосовал)? Где обнародованные налоговые декларации? Я не верю депутатам, я живу в стране где слова депутат и корупция синонимы, кто выдумывает вопросы для саседания муниципального собрания, как попасть на заседание и послушать о чем там говорится? Почему нет видео трансляции заседаний, хотя бы в интернете?
0   0
veteranmira 21 ноября 2012 в 18:59 ответить
вы прям правдоруб :) декларации все были вывешены на избирательных участках (вы хоть на него ходили ?) по каким критериям голосовали — ну это каждого индивидуально надо спросить, я думаю. и почему вы не верите депутатам? представьте себе ситуацию — вы бы выдвинулись, вас выбрали. вы бы тоже перестали себе доверять? ;) у нас в муниципальном собрании прошел даже обычный рабочий, от партии КПРФ. ему теперь тоже, обычному человеку, не доверяете?
0   0
AMitin 21 ноября 2012 в 23:32 ответить
а почему вы не ходите на открытые собрания депутатов? что вам мешает?
0   0
приходите на собрание, а то мне там так одиноко. За 2 дня до собрания звоните председателю мун.собрания Кононову, он вас запишет и можете присутствовать. Следующее, внеочередное- 27 ноября в 17 часов.
0   0
Ольга 21 ноября 2012 в 19:34 ответить
A как насчет видеотрансляции на этом ресурсе?
0   0
veteranmira 21 ноября 2012 в 19:46 ответить
будет, я на прошлом не успел это сделать, для начала на следующем сделаю видеозапись, вам следует знать, что я все это делаю своими силами, на свой айфон
0   0
Акция дня в Митино: Чистка 4х рубашек за 2323
Акция действует только для участников Программы Привилегий Nikko. Скидка по акции не суммируется с Программой Привилегий и другими предложения сети Nikko, не распространяется на чистку других вещей, кроме рубашек, детских вещей, текстиля, на услуги глажения, срочные заказы, дополнительные услуги, на услуги ателье, чистки и ремонта обуви, сумок и ковров.
надо у Демидко спрашивать, он собирался делать, я — не технический специалист.
0   0
Ольга 21 ноября 2012 в 19:47 ответить
Другие темы форума Митино

Убийство на 3-м Митинском пер-ке, д.5. 20 ноября 2012 в 2:44 157

Сотрудница Управления ФСБ России по Москве и Московской области, лейтенант госбезопасности Лидия Хамзина была зарезана в подъезде дома № 5 по 3-му Митинскому переулку. Женщина получила ножевое ранение в область сердца, от которого скончалась. На месте убийства сейчас работают следователи.
Открываем Первую Воркаут-площадку в МИТИНО

Открываем Первую Воркаут-площадку в МИТИНО 20 ноября 2012 в 0:58 5

Когда мы давали 1,5 месяца назад интервью телеканалу Дождь, то озвучили Цель - Турник и Брусья в каждом митинском дворе. Друзья, Цель начинает реализовываться.
Закупки муниципалитета и управы этой осени, вопросы.

Закупки муниципалитета и управы этой осени, вопросы. 18 ноября 2012 в 23:59 66

Друзья, 15 ноября вывешены на сайте несколько тендеров и запросов котировок управы Митино и муниципалитета. Появилось много вопросов, хорошо бы обсудить. 1. муниципалитет а)5,6 млн руб.

6 месяцев правления очередного главы 18 ноября 2012 в 20:49 35

Исполняется 6 месяцев со времени второго прихода Пушкарева во власть в нашем районе - в мае 2010 года он был снял Лужковым с этой должности с увольнением с государственной службы (так было указанов СМИ за тот период), ходили слухи о возбуждении уголовного дела.