Всем привет, сегодня, в 17 часов состоится очередное собрание депутатов района Митино. Те, кто не может присутствовать, могут читать, что происходит, в моем твиттере
www.twitter.com>
www.twitter.com. По ходу заседания можно будет отправить твит с важной, по вашему мнению информацией, поэтому подписывайтесь, читайте, комментируйте. Чтобы жители видели, как мы работаем, на этом заседании мы попробуем организовать запись заседания с последующей публикацией в сети, в дальше - трансляцию в сеть интернет в реальном режиме. Для этого я принесу свой айфон и штатив, буду экспериментировать, думаю, получится.
Вопросы, вынесенные на повестку дня следующие:
- О ходе призыва граждан на военную службу осенью 2012 года.
- О проекте планировки участка линейного объекта улично-дорожной сети 2 «Транспортная развязка на пересечении МКАД с Волоколамским шоссе (СЗАО)».
- О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Митино в городе Москве.
- Об официальном опубликовании (обнародовании) нормативных правовых актов внутригородского муниципального образования Митино в городе Москве.
- О работе согласительной комиссии по формированию бюджета внутригородского муниципального образования Митино в городе Москве на 2013 год.
- Об организации и проведении конкурсных торгов на 2013 год.
- О внесении изменений в решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Митино в городе Москве от 14.09.2010 № 9-06 «Об утверждении состава Комиссии внутригородского муниципального образования Митино в городе Москве по исчислению стажа муниципальной службы муниципальных служащих».
- О подготовке дворовых спортивных площадок к работе в зимний период и подготовке мероприятий зимнего отдыха жителей района.
- Разное.
От себя скажу, что я подготовил пакет поправок в Устав, я не согласен с некоторыми предложениями, также я вхожу в состав согласительной комиссии по формированию бюджета (вопросы, о которых будем говорить, в частности озвучивались в темах
mitino.ru mitino.ru mitino.ru). Еще я распечатал ваши предложения из темы про зимние праздники
mitino.ru и озвучу их.
Кстати, теперь на сайте муниципального образования
mo.allmitino.ru>
mo.allmitino.ru вывешивается повестка будущих заседаний, это отлично.
Часть депутатов будет обязательно, я думаю.
И нам бы еще горячий чай с бутербродами организовать.
Есть варианты? Я конечно принесу, но вдруг будет много народу!
Бутерброды я не совсем понимаю, по какой статье просить, но уточню.
если кратко.
ну и собрание жителей конечно
но газета — это хорошая затея, не очень дорогая, зато что может быть прекраснее, чем читать под утренний кофе отчет своего депутата )
Да ничего не может быть прекрасней! А отчёт только ваш будет, Владимир? А остальные депутаты там будут, в газете?
по закону отчет это собрание, наних приходит мало людей
но газета дойдет до всех, поэтому сделаю газету