Уважаемый жители Митино! Подскажите кто знает. На сайте Управы есть новость о том, что дети 1996 года рождения ставятся на первоначальный воинский учет в 2013 году с 1 января по 31 марта, согласно ФЗ. Почти во всех школах Митино решили поставить всех на учет в декабре 2012 года. Зачем?
Сегодня я, депутат муниципального Собрания Митино Артем Митин, совместно с депутатом Покровское-Стрешнево Игорем Шатуновым устроили веселую жизнь и замес этому игорному заведению.
Зачастую сотрудники нашего ОВД Митино игнорируют обращения жителей района по различным проблемам, в части касающейся преступлений, в том числе незаконной торговли с участием, именно, представителей Среднеазиатских республик и Кавказа.Неоднократные обращения в ОВД, как правило, остаются без
Разъясню еще немного о функциях нашего сайта, точнее о меню, расположенном справа.
Обсуждения - если вы видите там цифру, это значит, в таком числе обсуждений, в котором вы участвуете, появились
dom.mos.ru/wps/portal/!ut/p/b0/04_Sj9CPykssy0xPLMnMz0vMAfGjzOKNzUIMLJwMHQ0sHF2dDTydvM2CPYw9DNx9TfUjgQrMEQrcDUOcgAoCvLydfMyMDIJN9EP0o_SjkvNzCxLzKvUjDQwMzA0NDPQLshMjAWbV9hU!/
Округ/Район: Северо-Западный Административный Округ/Митино
Название: ЖСК «Митино-7»
ФИО руководителя (председателя): Сергеев Андрей Владимирович
Фактический адрес: 125430, Москва, ул.Пятницкое шоссе д.37
Почтовый адрес: 125430, Москва, ул.Пятницкое шоссе д.37
Телефон/Факс: +7(967)067-81-63 /
Email: sergeev1@yandex.ru
можно даже на почту написать
Вот наш ЖСК, например, не имеет в собственности ни одного кв.см площади нежилых помещений. Каждое, из многочисленных нежилых помещений, выкуплено у города и имеет собственников, с которыми мне приходится договариваться, если они сдают в аренду свои помещения не очень хорошим арендаторам.
Один из конфликтов с собственником нежилого помещения привёл меня в отдел по борьбе с экономическими преступлениями УВД СЗАО, оказывается у собственника помещения там были свои завязки и он таким образом решил меня поставить на место. Ему, разумеется, это не удалось, но мне было очень противно. Не всё подвластно председателю ЖСК, но бороться можно и нужно!
Только не понятно мне, почему emilen752 обращается с этим вопросом сюда, а не к своему председателю? Он что, от своих членов ЖСК скрывается?
Самой пришлось вчера к нему обращаться по поводу безобразного поведения руководства магазина «Магнит».
С Уважением к Вам, директор сети магазинов «Джага-Джага» Дмитрий Цаплин
А что, можно сходить на презентацию! Почему бы и нет? Жизнь меняется, появляется много нового и интересного.
ага. они же должны пригласить «специально обученных людей», имеющих допуски и сертификаты, для того что-бы они покупателям показали как пользоваться их продукцией с соблюдением «техники безопасности»
:-))))))
вообще-то все мои посты по этому поводу — это стеб. :-)))
я наглухо не понимаю зачем такие магазины нужны.
П.С. Без предоставления сертификатов о том, что «демонстраторы» яв-ся «специально обученными людьми», не рассматриваю идею даже теоритически.
:-))))))))))
впрочем вы мне так и не ответили, Зачем я должен туда идти?
Что это вы так моей сексуальной жизнью озаботились?
Ну это не ко мне! Я в этом вопросе малограмотная )))! Ну, в принципе, можно и посетить, почему нет?
правда, как бы не старались, всегда найдутся всем недовольные товарищи.
в любом случае, приятно, что вы неравнодушны к этому вопросу и даже готовы провести лекции!
Насчёт девушки которая заходила с мужем за бельём…красивое женское бельё продаётся в женских салонах нижнего белья. Или ваш муж не знает что существуют приличные магазины женского белья, что таскает вас по секс шопам=)
С вашего позволения, выскажу свою точку зрения, вместо той девушки ). Я уже давно не девушка ))), по секс-шопам не хожу. Но почему бы молодёжи не разнообразить свою сексуальную жизнь? Да и не только молодёжи, людям в возрасте это даже полезно. Если, конечно, есть с кем. Может на характер, испорченный возрастом, как-то повлияет ))). Приличные магазины — это приличные магазины, а секс-шоп это для развлечения!
emilen752 и все прочие перестаньте быть чопорными.
Куда «не ходили»? Вы не забыли, случайно, о чём тут речь?
Хотя я наверное ошибалась. Самое страшное в сексшопе это продавщица, бросившая бычок в полисадник. А если серьёзно, то во многих магазинах, в том числе и в булочных, продавцы выходят курить на крылечко. Ни у одной из них я не видела пепельницы в руках и в карман бычки они не кладут.
И сказать спасибо! за столь информативное обсуждение.
Я принял во внимание момент с курением продавца на крыльце и выбрасывающей после этого свои окурки куда попало, теперь продавец будет с пепельницей в руках и окурки после этого будут выбрасываться в мусорное ведро.
На счёт скидок, для всех кто принимал участие в обсуждении или прочитал это сообщение, скидка в магазине 5% на кассе будет достаточно сказать свой никнейм ))
И ещё можете просто зайти в магазин и опять же озвучив свой никнейм, получить в подарок красивый большой эротический календарь на 2013 год в подарочном пакете(календарь очень красивый!)
С Уважением к Вам, Дмитрий, Директор магазина.
:-)))))
Есть идея сделать в нашем магазине небольшой отдел флористики, оформление букетов, создание из цветов оригинальных по форме подарков и прочие интересные фигуры.
Что вы на это скажете? есть в этом востребованность?
:-)))))
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))
img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/811/87811857_large_5030034_9875fde5.jpg
www.youtube.com
Ох уж эти вездесущие бабки. Ну вот оно им нужно? Визжат, орут — убивают их. За наших стариков, порой, бывает стыдно.