протезирование зубов металлокерамика где лучше и дешевле

Помогите советом где в Митино цены приемлемые, качество лучше и без обмана
Стоматологический центр «Митино», керамика стоит уже 7 лет. В 2005 -м цена была 110 долларов за 1 коронку.
0   0
vsocdu 3 декабря 2012 в 13:55 ответить
а обман — это как? вместо металлокерамики чугунобетон поставят?
0   0
scal 10 декабря 2012 в 22:17 ответить
К сожалению именно в митино не знаю где есть хорошая стоматология, но могу сказать где лично мне делали протезирование зубов. Делала в клиники "Доктор Шматов" www.compsmile.ru если, действительно решили делать качественно и на долгие годы, то вам туда.
0   0
Вика Началова 25 апреля 2019 в 12:33 ответить
в чём/где делали? - в клиникЕ (ед. число): в клиникАХ (мн. число)
0   0
mit54 25 апреля 2019 в 14:52 ответить
в чём/где делали? - в клиникЕ (ед. число): в клиникАХ (мн. число)
0   0
mit54 25 апреля 2019 в 14:52 ответить
Другие темы форума Митино
Теперь, покупая колбасу, надо будет более ответственно самому подходить, потому что теперь ты сам отвечаешь за то, что потребляешь.

Теперь, покупая колбасу, надо будет более ответственно самому подходить, потому что теперь ты сам отвечаешь за то, что потребляешь. 3 декабря 2012 в 11:22 22

Интересное интервью с главой Россельхознедзора опубликовано на днях - "С середины следующего года должен вступить в силу новый технический регламент Таможенного союза России, Белоруссии и
Как нам стать договоропригодными, или Практическое руководство по коллективным действиям

Как нам стать договоропригодными, или Практическое руководство по коллективным действиям 3 декабря 2012 в 9:31 0

Интересная статья (книга) о самоорганзации населения. "Для соотечественников не секрет, что у нас неважно обстоят дела с гражданской активностью.
Участие в рейдах по выявлению магазинов, торгующих алкоголем без лицензии, а также продающим его несовершеннолетним и в ночное время.

Участие в рейдах по выявлению магазинов, торгующих алкоголем без лицензии, а также продающим его несовершеннолетним и в ночное время. 2 декабря 2012 в 16:54 331

Уважаемые жители Митино ! Кто готов помочь двум молодым митинским депутатам Артему Митину и Владимиру Демидко в ликвидации магазинов, торгующим алкоголем без лицензии, а также продающим его

на углу 37 дома по пятницкому шоссе решили открыть интим магазин 1 декабря 2012 в 18:28 109

Сегодня возвращаясь из магазина я увидела вывеску "магазин джага джага для взрослых"!!!!!!!!!Магазин расположили очень "удачно" ведь именно по этой дороге каждое утра ведут детей в школу и в сад!на лицо очередной беспредел!