Интим-магазин вблизи с детским садом!

По адресу Пятницкое шоссе, 37 планируется открытие интим-магазина! Несмотря на то, что за домом находится детсад (!). Алексеевская казачья дружина выступает против такого близкого расположения похабщины вблизи детского образовательного учреждения, планируя проведение пикета, и поставив себе цель НЕ ДОПУСТИТЬ РАЗВРАЩЕНИЯ ДЕТЕЙ! На данный момент существует 3 категории граждан, имеющих свое мнение на этот счет: 1. Магазин будет с закрытыми витринами, туда не будут пускать детей, и мол это никак не отразится на нравственном воспитании наших чад. Однако, что будет, если возле детского сада расположить публичный дом? Суть та же - пользоваться ведь будут только взрослые! Но мораль и духовное процветание малышей уже будет находится под угрозой. То же повторяется и в нашей ситуации. 2. Магазин является объектом безнравственности и его, такое близкое расположение вблизи детсада просто невозможно! 3. Просто безразличны к данному вопросу. Митинцы! Помните, мы должны думать не только о вещах материальных, о толщине своих кошельков, но и о вещах духовных, нравственных... О воспитании детей, о том какое поколение придет нам на смену. Сила России всегда находилась в руках народа, и только от нас зависит насколько сильной будет наша Родина! Проблем нынче достаточно, но так давайте будем их решать! Решать сообща! Мы уже смогли однажды отстоять свои интересы, предлагаем отстоять и интересы наших детей! Ситуация будет прослеживаться и далее, будут созданы новые темы вокруг этого вопроса! Группа в "ВКОНТАКТЕ"
конечно, рядом с детским садом совсем не нужен такой магазин!
0   0
Ксюша 3 декабря 2012 в 23:11 ответить
ГРУППА В «ВКОНТАКТЕ» vk.com/public46506135, по этому вопросу!
0   0
kozak94 3 декабря 2012 в 23:14 ответить
… что будет, если возле детского сада расположить публичный дом?

Интим магазин и публичный дом вещи разные. Вы, по-моему, просто нагнетаете.
0   0
tati-64 5 декабря 2012 в 13:36 ответить
А мне вот просто любопытно, у Алексеевской казачьей дружины более важных проблем не осталось, только как разгонять интим магазины?
0   0
tati-64 6 декабря 2012 в 14:45 ответить
Вот тоже удивила даже такая прыткость, у нас тут алкоголь с табаком в любое время суток прям возле входа в школу уже годами и так почти что в каждом мкр, и всем пофиг на дымящих и распивающих прям под магазином школьников, а тут секс шоп увидели и сразу сознание терять…
0   0
Marinus 6 декабря 2012 в 17:14 ответить
А мне нравиться что с моимдомом интим магазин!!!
0   0
Kirilka 8 декабря 2012 в 18:43 ответить
И каких жителей большинство?
0   0
lovessss19 4 декабря 2012 в 5:50 ответить
Такой магазин давно существует по адресу: Пятницкое шоссе, дом 16, и постоянный поток детей мимо в детский сад. Причем он постоянно подсвечен красивыми огоньками и мой ребенок уже спрашивал — что это?
0   0
nori77 4 декабря 2012 в 7:29 ответить
ну так расскажите, что это. ребенок имеет право знать
0   0
Катя 5 декабря 2012 в 13:31 ответить
Я ЖИТЕЛЬНИЦА ЭТОГО ДОМА И Я ПРОТИВ ЭТОГО МАГАЗИНА!!! ПОЧЕМУ НАС -СОБСТВЕННИКОВ НЕ ПОСТАВИЛИ В ИЗВЕСТНОСТЬ!!!!!!!!!1
0   0
emilen752 4 декабря 2012 в 11:28 ответить
а кто вы такие? Вы разве не знаете, кто платит тот и заказывает музыку! От вас одной ни какого толку не будет.
0   0
Lelik001 4 декабря 2012 в 11:59 ответить
дом кооперативный! чувствуете разницу в музыке=)))))))))0
0   0
emilen752 4 декабря 2012 в 19:37 ответить
А что Вам ответил Председатель Правления. Если много не согласных в доме, в чем проблема с закрытием?
0   0
Olgamit57 4 декабря 2012 в 20:35 ответить
Не водите туда своих детей, какие проблемы? Вывеска с сердечком развращает детей?
Не разу не видел интим магазина с витринами на улицу.
Скорее в торговых центрах магазины нижнего белья нужно закрывать, там дети ходят по магазину.
0   0
qweka 5 декабря 2012 в 0:56 ответить
Я вот тоже не понимаю, в чём проблема-то? Там интим солон будет? Публичный дом собираются открыть? Магазин со спец))товаром, только и всего. Это ни кафе и ни шашлычка, шума и вони не будет. Я не думаю, что набежит к вашему дому толпа жаждущих произвести покупки. Вы уж прямо наглеете, дорогие митинцы, во вкус с митингами и протестами вошли ))). По каждой ерунде возмущения.
0   0
tati-64 5 декабря 2012 в 13:25 ответить
не будьте ханжами
0   0
Катя 5 декабря 2012 в 13:00 ответить
По моему если будет магазин, ничего страшного.Взрослым тоже нужны магазины, место не самое удачное, детский сад… Данный вопрос лучше решать жителям дома.
0   0
lovessss19 5 декабря 2012 в 13:44 ответить
вот именно, если есть недовольные жители, значит их этот вопрос тревожит! Я жителей Митино во всем поддерживаю и конечно же хочу, что бы все жили мирно и спокойно в своих домах!
0   0
Ксюша 5 декабря 2012 в 15:36 ответить
Идея верная, но не реальная, к сожалению всем угодить невозможно
0   0
Marinus 6 декабря 2012 в 17:23 ответить
Я глазам поверить не могу читая сообщение козака94, он пишет что в магазин не будут пускать детей и это при теме дет сад рядом с инт.магазином))????? А я не знала что дети у нас из сада в сад одни ходят и их еще можно пускать или не пускать в магазины!!))Смеялась.А казакам хочу сказать что дети детсадовского возраста не интересуются итим магазинами, и даже если там человек в костюме хрена брошуры будет раздавать дети на это не отреагируют, пока взрослые не начнут нервничать и говорить как это неприлично.Когда мама кормит младшего ребенка грудью а старший(6-8)лет на это смотрит, что то ни кто не кричит как это развратно, потому что в детских умах нет тех мыслей которые появляются у взрослых… Не надо зацикливать внимание детей и родителей на низости и глупости.Вы бычки тоже на улице собираете, чтобы ваш ребенок курить не начал?
0   0
YTJY 5 декабря 2012 в 17:59 ответить
Чувствую, что скоро легализуют проституцию, откроют бордель рядом с дет.садом… а что до 18 вход детям воспрещен…
0   0
Lelik001 6 декабря 2012 в 10:03 ответить
Вообще не понимаю, при чём здесь детский сад? Сейчас дети детсадовского, и не только, возраста всё это по интернету могут увидеть, хотя бы в виде назойливо выскакивающей рекламы, там картинки покруче. К тому же обычно в детский сад и в начальные классы дети в сопровождении родителей ходят. Да и вряд ли пустят малолетку в этот магазин. Ну а когда постарше станут, так разрешения спрашивать не будут, если захотят посетить такой магазин, то и в другой район съездят ))). Те, кто носит панталоны считает безобразием и извращением трусики-стринги. Но у каждого свои забавы в жизни. Магазин, как магазин.
0   0
tati-64 6 декабря 2012 в 14:41 ответить
Вообще я считаю, что родители должны следить за своими детьми. Дети есть везде, но это не значит что везде всё надо позакрывать. Все зависит именно от детей и их воспитания. В моём районе, когда мне было примерно лет 10, тоже открыли интим-магазин. Я помню, что мне было интересно, но зайти туда воспитание не позволяло. И интерес сразу прошел. Гораздо страшнее все эти запреты. Когда вашему детине исполнится лет 18 и формально для него откроются все закрытые вами двери — он решит восполнить всё.
0   0
AAlex 6 декабря 2012 в 15:00 ответить
А я бы не отказалась от подобного заведения поближе, чем в первом мкр, в каком-нибудь нептуне или другом стоящим отдельно от жилого дома, вполне можно было бы организовать подобное заведение, раз уж жителям дома не нравится такое соседство, хотя опять же соглашусь, что еще вопрос, что хуже, тихий магазин с охраной под окнами или на его месте алко точка или и вовсе шумная кафешка какая. Что до развращения детей, так лучше ДОМ2 закройте вместе с давай поженимся и другими им подобными, вот где реально развращение неокрепших умов.
0   0
Marinus 6 декабря 2012 в 17:38 ответить
Меняю бункер-накопитель ТБО, за окном, на интим-магазин )))! Преимущества налицо! Не будет такого шума, как от помойки. Потом, это ведь не овощной магазин, всякие интересные штучки будут не рефрижераторами привозить в ящиках по 50 кг, а в культурных упаковках, так что выгрузка товара будет проходить тихо. Ну и мало ли, чем чёрт не шутит, а вдруг заглянуть захочется, ни разу там не была))).
0   0
tati-64 6 декабря 2012 в 18:41 ответить
Уважаемые Митинцы! Сеть Бутиков для взрослых «Джага-Джага) Это богатый выбор эротического белья от ведущих производителей, а так же большой выбор карнавальных костюмов. В магазине так же представлены игрушки для взрослых в ассортименте на любые фантазии…
Всегда имеем в наличии спец. игрушки рекомендованные врачами.

PS: Мы не пустим дальше порога никого из детей и подростков, наши продавцы специально проинструктированы на счёт лиц не достигших 18 летнего возраста.
Мы уважаем мнение каждого!
0   0
Djaga 28 декабря 2012 в 22:28 ответить
Уважаемые Митинцы! Сеть Бутиков для взрослых «Джага-Джага) Это богатый выбор эротического белья от ведущих производителей, а так же большой выбор карнавальных костюмов. В магазине так же представлены игрушки для взрослых в ассортименте на любые фантазии…
Всегда имеем в наличии спец. игрушки рекомендованные врачами

реклама оплачена?
0   0
Mitinec2011 29 декабря 2012 в 8:57 ответить
ну в данном случае они просто подключились к обсуждению, почему бы и нет, это не реклама
0   0
Владимир Демидко 29 декабря 2012 в 13:03 ответить
Повнимательнее прочтите цитату из их поста, что я привел. Если — это не реклама, то что?
0   0
Mitinec2011 11 января 2013 в 11:52 ответить
согласен, да
0   0
Другие темы форума Митино

Развод при несогласии мужа. 3 декабря 2012 в 18:13 3

Как можно развестись при несогласии мужа,и имея несовершеннолетнего ребенка?Пыталась решить этот вопрос с человеком(мужем себя называющим)но безрезультатно,не слышит и в суд идти не собирается.Посоветуйте хорошую ЮР.контору.Не могу уже.Просьба людей оказавшихся в подобной ситуации ответить.

протезирование зубов металлокерамика где лучше и дешевле 3 декабря 2012 в 13:27 5

Помогите советом где в Митино цены приемлемые, качество лучше и без обмана
Теперь, покупая колбасу, надо будет более ответственно самому подходить, потому что теперь ты сам отвечаешь за то, что потребляешь.

Теперь, покупая колбасу, надо будет более ответственно самому подходить, потому что теперь ты сам отвечаешь за то, что потребляешь. 3 декабря 2012 в 11:22 22

Интересное интервью с главой Россельхознедзора опубликовано на днях - "С середины следующего года должен вступить в силу новый технический регламент Таможенного союза России, Белоруссии и
Как нам стать договоропригодными, или Практическое руководство по коллективным действиям

Как нам стать договоропригодными, или Практическое руководство по коллективным действиям 3 декабря 2012 в 9:31 0

Интересная статья (книга) о самоорганзации населения. "Для соотечественников не секрет, что у нас неважно обстоят дела с гражданской активностью.