Где Обещанный Военно-Патриотический Клуб в Митино?

Здравствуйте Владимир Демидко,, помню с вами разговаривали на тему открытия Военно-Патриотического клуба В Митино, где дети могли бы заниматься дополнительно после школы с преподавателями военной подготовки и таким образом хоть как то изучать то, что их ждет после 18 лет, а заодно и уроки военной истории. Хотелось бы уточнить есть какие нибудь шаги в этом направлении? Или так и будет Управа списывать деньги на "фортуну", о которой мало кто знает? непонятно что там делается и кем ! и кого обучают -я имею в виду клуб "вятичи". Предлагаю Вам помощь в организации данного вопроса, если все таки вы будете этим заниматься? На примере одного из подмосковных городов . Там находиться военно-патриотический клуб, где дети с 10 по 18 лет Изучают первоначальные военные навыки, занимаются физкультурой, выезжают на сборы. Изучают историю России в различных войнах. Хочу заметить, что занятия проводят бывшие боевые офицеры спецназа внутренних войск и вооруженных сил! Мальчишки просто не вылезают оттуда! хотя видел и пару девочек, разбирают акм и пкмы , выезжают на стрельбы с палатками. бегают в настоящем обмундировании спецназа - (настоящих боевых шлемах и бронежилетах. изучают устройства противогаза и других защитных средств. учатся действовать в команде и выполнять распоряжения командиров. конспектируют лекции. Вообщем даже мне было интересно открыть для себя новые вещи. А когда бывший командир одной из штурмовой групп начинает "травить байки" про штурмы и захваты у Всех просто перехватывает дух и в учебном классе слышно как бежит вода по трубам.,Этот клуб имеет свою оружейную базу и базу снаряжения которого можно и не встретить в обыкновенной воинской части! И самое главное Администрация этого подмосковного города помогает клубу - но единственное их условие -обучение для всех желающих детишек города БЕСПЛАТНО! Неужели нельзя и у нас так???? Наши дети не знают ничего из выше перечисленного! или пусть пиво и сидят по подъездам с сигаретой? Разговаривал с Командиром данного клуба-он сказал - что сможет открыть филиал их клуба и у нас. Владимир- ответ за Вами и Управой. ждем.
0   0
Isdera 7 декабря 2012 в 2:42 ответить
0   0
Isdera 7 декабря 2012 в 2:52 ответить
так! или вот так???
0   0
Isdera 7 декабря 2012 в 2:53 ответить
Здравствуйте. Это отличная идея и обещанный клуб уже находится в стадии создания.
Мы решили начать с того, что выбрали в качестве основы для клуба направление страйкбол. Это военная игровая форма действий, схожая с реконструкцией. Отличается страйкбол тем, что там используется оружие, очень похожее на настоящее, стреляющее пластиковыми шариками, при этом оно имеет тот же вес, как боевое, сделано из металла и позволяет проводить военные игры практически с полным погружением.

Вот, как это выглядит, к примеру:

Ночная атака
www.youtube.com

Снайпер
www.youtube.com

Массовые игры
www.youtube.com

Это то направление, которое мне интересно и чем я буду заниматься. Основа скорее всего будет строиться или на Великой Отечественной Войне или на современных войсках.

Также мне известно, что в стадии проработки находится идея с казачьим движением в Митино (возможно, будет даже организовано что-то типа школы). Я надеюсь, военная часть, расположенная в Митино, будет в этом помогать и активно участвовать.

Хочу отметить, что мы с радостью примем помощь тех, кто готов этим заниматься, поэтому предлагаю в этой теме обсудить все эти начинания, а также предложить что нам нужно сделать, чтобы наш военно-патриотический клуб заработал как можно раньше и лучше.
0   0
Основа скорее всего будет строиться или на Великой Отечественной Войне или на современных войсках.
При УВД по СЗАО есть Совет ветеранов, обратитесь к ним. Я думаю они обязательно окажут помощь в организации клуба.
0   0
Olgamit57 7 декабря 2012 в 21:27 ответить
очень хорошее начинание.
0   0
Mitinec2011 8 декабря 2012 в 19:41 ответить
Доброго здоровечка!!! Мы казаки.находимся в Красногорске-готовы разом подсобить и создать единую систему детского военно-спортивного образования. 8-967-017-77-00
Игорь
0   0
gari1969 11 декабря 2012 в 4:10 ответить
отлично!
0   0
Владимир Демидко 11 декабря 2012 в 12:34 ответить
Ну все, теперь к нарезному оружию депутата у нас есть и конная гвардия. А может, уважаемые казаки, хоть по выходным приглядите за районом метро Митино и улицами Барышиха и Митинская? А то у нас там по статистике больше всего преступлений совершается.
А если серьезно- военно-патриотический клуб- это очень полезно, разъяснит парням, что же такое оружие и правильное к нему отношение. Я раньше в ДОСААФ занималась, до сих пор у меня оттуда уважение к нормативным документам и правилам, все инструкции, как говорится, пишутся «кровью».
0   0
Ольга 11 декабря 2012 в 12:41 ответить
Мы бы с удовольствие(думаете нас не достало присутствие «хулиганов»-по другому нельзя 282 в отношении казаков работает)-но у нас нет правовых оснований.жители и власть разом должны принять решение о просьбе к казакам-а то будет как на Белорусском-казаки опять «нагаечники».Вы почитайте-многие ведь не хотят видеть казаков в городе-и тогда опять нам ждать помои на свою голову. Не так все просто
0   0
gari1969 11 декабря 2012 в 13:00 ответить
вот сайт отличного патриотического клуба
www.kaskad.name

а тут фотографии
picasaweb.google.com/ucvpcascade

по-моему очень круто, будет очередь из желающих огромная, я уверен
0   0
так у нас-то будет или нет?
0   0
Mitinec2011 21 января 2013 в 14:30 ответить
будет
сейчас обсуждается концепция
0   0
а есть сроки какие-нибудь?
0   0
Mitinec2011 28 января 2013 в 14:48 ответить
пока нет, в этом году же реформа идет, итак ничего пока не ясно, каким образом будет организован досуг и спорт в связи с тем, что эти йункции уходят к управе
0   0
В Астрахани группа школьников потушила вечный огонь ((
www.mr7.ru
0   0
Olgamit57 24 февраля 2013 в 13:59 ответить
www.kp.ru
Разрыв времен. Эти придурки не помнят своих предков.
0   0
still 24 февраля 2013 в 23:06 ответить
Так что с клубом? Это не «Барс»? Просто в Строгино есть такой. Вот внука поведу. Бесплатно. Вроде и в Митино есть.
0   0
tati-64 10 октября 2013 в 1:27 ответить
А вообще, информация для тех, у кого маленькие детки. Проблем с записью в Барс нет. Малышей с 4-х лет берут. Самбо. Водили пару лет назад в Строгино, но не получилось походить долго, болел ребятёнок часто. Деньги не тянут. Ну, только сами родители собирают, чисто символически, на день рождения, праздник какой. Но это копеечки совсем и, я считаю правильно, что поздравляют.
0   0
tati-64 10 октября 2013 в 1:38 ответить
Гнида, привет!
0   0
tati-64 10 октября 2013 в 14:36 ответить
«Барс»… в Строгино есть такой.… Бесплатно.

Запустила я дезу. Теперь платно. 2 тыщи(((
0   0
tati-64 11 октября 2013 в 7:50 ответить
Другие темы форума Митино

как добраться до Ашана 6 декабря 2012 в 19:08 22

Вы знаете, что пустили бесплатные маршрутки до Ашана и Леруа Я сегодня уже проехала. Туда добралась очень быстро, подвозит к входу в магазин,а обратно пришлось подождать. Но в Ашане висит расписание. Маршрутки идут от метро Митино через 20-30 минут. Счастливой дороги.
Хороший город — тот, в котором людям хочется бывать на улице.

Хороший город — тот, в котором людям хочется бывать на улице. 6 декабря 2012 в 18:15 3

Интересная лекция бывшего мэра Боготы Энрике Пеньялоса о городе для людей - http://www.the-village.ru/village/city/infrastructure/112681-lektsiya-enrike-penyalosa Вот несколько идей - Хороший

Провал городской целевой программы развития наружного освещения в Митино. 5 декабря 2012 в 12:33 149

Хочу затронуть тему Городской целевой программы развития наружного освещения города Москвы (в районе Митино). И в очередной раз нам не повезло. Кто видел результаты данной программы в Митино - понимает. Беглый мимолётный осмотр дворовых территорий вводит в небольшой шок.

7 Цветов. Работа отзывы 4 декабря 2012 в 17:39 2

Может не совсем про Митино, но может кто работает из жителей Митино в магазине на Молодежной 7 Цветов? За сколько добираетесь из Митино, и как там коллектив?