Вопрос по магазину....

Добрый день!!!Может кто то в курсе дела, зелёным магазин около дома 21 по Митинской улице, где "Находка" что ВСЁ закончил своё существование:(????Смотрю его сейчас во всю разбирают.....:(
Очередную палатку сносят по постановлению Собянина.
0   0
Владимир Демидко 7 декабря 2012 в 17:31 ответить
А «очередная палатка» стоит рядом(хлеб где продают и выпечку) и ничего… Которую летом ремонтировали…
0   0
Marusya123 7 декабря 2012 в 18:17 ответить
палатки с хлебом, мороженным, газетами вроде не трогают, считаются как социально-необходимые.
0   0
Ipkins 7 декабря 2012 в 18:26 ответить
Так он тоже был социально-необходимый магазин))хлеб только там и покупали, мы!!! Да и всегда много чего там покупали, быстро выбежал, удобно было… Мороженое, соки, продавщица там все русские женщины… столько лет уже работали....:(эххх жаль конечно
0   0
Marusya123 7 декабря 2012 в 18:34 ответить
ну не знаю, живу далековато, хотя прохожу иногда мимо.
0   0
Ipkins 7 декабря 2012 в 18:37 ответить
Можно парковку добавить у Находки, или если ничего не сделают, обзор будет лучше.
0   0
lovessss19 7 декабря 2012 в 17:47 ответить
О чем я помнится в теме про палатки и говорил — всех под одну гребенку… Мне например непонятно чем провинились «хорошие новости» и магазин цветов напротив ладьи…
0   0
Mislitel2000 8 декабря 2012 в 13:33 ответить
Да, раз уж снесли «хорошие новости» на Дубравной, то почему бы не благоустроить это место, а то взамен «хороших новостей» соорудили серую уродливую будку и развели вокруг грязищу.
0   0
Koroleva 8 декабря 2012 в 13:40 ответить
Другие темы форума Митино
Игровые автоматы, новая волна :)

Игровые автоматы, новая волна :) 7 декабря 2012 в 13:38 48

На днях проходил по третьему митинскуму переулку и заглянул в очень известное уже место. Игровые автоматы опять там стоят и пользуются большим спросом. Совсем недавно их в очередной раз закрывали.

Где Обещанный Военно-Патриотический Клуб в Митино? 7 декабря 2012 в 2:41 23

Здравствуйте Владимир Демидко,, помню с вами разговаривали на тему открытия Военно-Патриотического клуба В Митино, где дети могли бы заниматься дополнительно после школы с преподавателями военной подготовки и таким образом хоть как то изучать то, что их ждет после 18 лет, а заодно и уроки военной

как добраться до Ашана 6 декабря 2012 в 19:08 22

Вы знаете, что пустили бесплатные маршрутки до Ашана и Леруа Я сегодня уже проехала. Туда добралась очень быстро, подвозит к входу в магазин,а обратно пришлось подождать. Но в Ашане висит расписание. Маршрутки идут от метро Митино через 20-30 минут. Счастливой дороги.
Хороший город — тот, в котором людям хочется бывать на улице.

Хороший город — тот, в котором людям хочется бывать на улице. 6 декабря 2012 в 18:15 3

Интересная лекция бывшего мэра Боготы Энрике Пеньялоса о городе для людей - http://www.the-village.ru/village/city/infrastructure/112681-lektsiya-enrike-penyalosa Вот несколько идей - Хороший