PS3 !!! Обмен играми!!!

Добрый день.Предлагаю в данном разделе производить обмен дисками для PS3!
Добрый день.Я готов купить по разумным ценам диски: Max Payn 3(рус.субтитры) Borderlands 2(рус.субтитры) Uncharted 3. Пишите на почту: imperator1983@yndex.ru
0   0
irina 17 декабря 2012 в 15:40 ответить
Не прокатит, я пол года назад подобную обьяву писал. Тут 90% старпёров сидит, им только митинги и субботники подавай, а как своих собак под окнами выгуливать, так это норма!!!
0   0
Pass 17 декабря 2012 в 15:45 ответить
Старперы тоже порой играются :), только у меня игры как правило в электронном виде, так и дешевле и место не занимают
0   0
Marinus 20 декабря 2012 в 23:08 ответить
Подработка на дому в интернете на 3-4 часа ежедневно. Оплата 200 рублей в час. Возможны ежедневные выплаты и при необходимости подписание трудового договора. Пишите на email: service1745@gmail.com Александр Петрович.
0   0
Komediant 27 марта 2013 в 21:04 ответить
Другие темы форума Митино

Уважаемые Соседи, подскажи что делать, как быть? 17 декабря 2012 в 15:24 9

В ТЦ "Огни Москвы", там где принимали оплату на сот. телефоны, можно было без процентов оплачивать коммунальные платежи, я достаточно долгое время пользовалась этими услугами, очень удобно и рядом с домом. В итоге, через какое-то время платежи перестали поступать в ЕИРЦ, обратилась к Сергею,

УГРОЗА ЖИЗНИ 17 декабря 2012 в 9:16 12

Доброго дня! Большая просьба обратить внимание на мое сообщение, так как больше не знаю куда обратиться. 1 м/р Митино, 6 дом, где-то в середине дома, может чуть дальше, постоянно наблюдаю такую картину, и не раз сама подвергалась этому. Каждый раз идя на работу или с работы, в самое утро и в

катки в митино 16 декабря 2012 в 16:50 14

В Митино запланировано 9 катков.Прекрасные для заливки катков морозы,лёд должен быть отличный,а где же он? Кататься можно только на катке около метро,за дипломатическим корпусом.
Дровокол

Дровокол 16 декабря 2012 в 13:45 4

Наткнулся на сайт drovokol22.ru Очень качественный товар! Рекомендую!