Скоро Новый год, наш подъезд стал очень красивым, а как дела у вас?

Вначале к нам прибежали белые зайчата, бегали и резвились среди еловых веток.
Потом появилась нарядная елка и сосульки, куда ж без них, и новогодняя почта, письма отправляются сразу Деду Морозу.
0   0
Ольга 24 декабря 2012 в 13:28 ответить
Потом на огонек забежали два снеговика, оделись потеплее, чтобы не растаять, да так и остались в нашем гостеприимном подъезде.
0   0
Ольга 24 декабря 2012 в 13:29 ответить
И если у Сальватора Дали в такси всегда идет дождь, то у нас в подъезде всегда идет снег, и под ним опять резвятся зайцы.
0   0
Ольга 24 декабря 2012 в 13:31 ответить
И перед лифтами на стене проявились веселые буквы с Новым годом, чтобы сразу было понятно, какой праздник скоро будет.
0   0
Ольга 24 декабря 2012 в 13:32 ответить
Это точно в Митино? Какаой номер дома?
0   0
Pass 24 декабря 2012 в 14:25 ответить
Супер, вы молодцы, приятно смотреть, когда люди делают жизнь вокруг себя красивой.
0   0
Владимир Демидко 24 декабря 2012 в 13:42 ответить
очень чистенький и ухоженный подъезд)
Прям образцово-показательный!)
0   0
Katya_L 24 декабря 2012 в 13:43 ответить
Отмечу, что нами неоднократно обсуждалась идея выделять дополнительные бюджетные деньги тем домам и подъездам, жители которых умеют организоваться и сделать у себя красиво. Делать это в виде смотра или конкурса. Я думаю, эта идея получит продолжение и такие подъезды — первые в очереди на получение дополнительных целевых средств на косметический ремонт.

Я надеюсь, все больше и больше людей будет хотя бы на уровне подъезда расширять свое пространство комфорта и начнет жить в чистоте и уюте.
0   0
Владимир Демидко 24 декабря 2012 в 13:48 ответить
www.szao.mos.ru
olgasel, Вы прямо молодцы, Вам нужно обязательно сюда на конкурс )))
0   0
Марина 24 декабря 2012 в 14:17 ответить
dezmitino.ru/news/470.html вот тут заявки на конкурс принимаются, удачи )))
0   0
Марина 24 декабря 2012 в 14:19 ответить
ГУП ДЕЗ района «Митино» объявляет конкурс на лучшее оформление подъезда к Новому Году. По итогам конкурса три лучших подъезда получат призы.
Итоги конкурса будут объявлены 28.12.2012г.

Заявки на участие в конкурсе, содержащие:
— адрес многоквартирного дома;
— номер подъезда;
— ФИО и контактный телефон заявителя;
принимаются до 20.12.2012г. через форму обратной связи

или по телефонам: (495)753-07-11, добавочный 177.

Контактное лицо: ведущий специалист Черникова Галина Сергеевна.
0   0
Марина 24 декабря 2012 в 14:21 ответить
уверен, что наш район победит!
а депутаты, как обычно, примажутся к людской славе!)
0   0
Владимир Демидко 24 декабря 2012 в 14:25 ответить
Вы же депутат? Или вы как бы заранее намекаете))…
0   0
Pass 24 декабря 2012 в 14:31 ответить
заранее предвижу)
0   0
Владимир Демидко 24 декабря 2012 в 14:48 ответить
Мы уже участвуем в конкурсе, спасибо за ссылку.Но не факт, что выиграем, уж больно мы строптивые, требуем от всех обсл.организаций качественной работы :-)))
Дом наш Барышиха 25 к.5, 2-й подъезд.
0   0
Ольга 24 декабря 2012 в 14:32 ответить
olgasel, ааа… помнится мне, в вашем доме у меня приятель жил. Лет 8 назад, говорит, даже домофона не было.
0   0
AAlex 24 декабря 2012 в 19:35 ответить
да, было тяжело, а 90% того, что есть сейчас- силами и энергией нашей старшей по подъезду Галины. А уж мы подержали. Это украшение дома стоило ок.300 руб, + самое ценное- 5 креативных женщин нашего подъезда. Им особая благодарность.
А по подъезду- мы просто скинулись и сделали ремонт, нашли очень хороших консьержей и все наладилось.
0   0
Ольга 24 декабря 2012 в 20:06 ответить
Тут и без украшений видно, что в подъезде живут люди, а не звери, как у нас в подезде :-)
0   0
AAlex 24 декабря 2012 в 19:33 ответить
Поддерживаю, у нас в доме тоже с людьми маловато будет =)
0   0
Olgamit57 25 декабря 2012 в 0:34 ответить
У нас в 5 подъезде всегда чисто, ну, бывают разбросанные листовки из ящиков, причем, валяются листовки аж около входной двери, такое впечатление, что веером рзбрасывают))), но в целом всё ок. А с жителями — да, проблема, недавно мужчина заходил в лифт с сигаретой. Мой муж сделал замечание, а тот подождал, когда приедет лифт))), и, заходя в лифт, крикнул, чтобы он (муж мой) не лез не в своё дело, а лучше меня щи варить учил))), и уехал.
P.S. Да и листовки в специальную коробку не кидают те же люди… или звери…
0   0
newhome 25 декабря 2012 в 11:13 ответить
Olgamit57, у нас в прямом смысле где жрут — там и с…
0   0
AAlex 25 декабря 2012 в 16:09 ответить
AAlex, у нас тоже, может они родственники. Мне например стыдно бывает перед таджиком, который у нас убирается, что у нас такие воспитанные «москвичи»
0   0
Olgamit57 25 декабря 2012 в 21:59 ответить
В нашем обычном подъезде дома ЖСК не так красиво, как у Вас (завидую белой завистью, Вы молодцы! ))) ), и новогодним оформлением вряд ли кто станет вообще заниматься, поскольку почти половина квартир в подъезде сдается, каждый раз в лифте видишь новые лица «квартиросъемщиков», преимущественно из южных республик бывшего Союза.
Немного офф топ: не удержалась и сфотографировала в Крокусе ну очень оригинальные елочные игрушки. Неужто кто-то повесит ЭТО на елку?
0   0
Марина 25 декабря 2012 в 1:48 ответить
MARINA1966, это мужик-русалка? Что может быть ужаснее :-)
0   0
AAlex 25 декабря 2012 в 16:11 ответить
Ну вот, уже и здесь трансвеститы.
0   0
tati-64 25 декабря 2012 в 22:14 ответить
Марина, это просто что-то с чем-то! Это что за русал такой? Или мультик какой прошел с такими героями.
0   0
Ольга 25 декабря 2012 в 10:07 ответить
мультиков с такими персонажами не помню, просто, наверное, очень «богатая» фантазия у автора ))) В магазине даже название шедевру не придумали, на ценнике написано — «елочное украшение»
0   0
Марина 25 декабря 2012 в 10:27 ответить
главное- что в среднем роде! Разместила на facebook со ссылкой на ваше авторство фото :-)). Это реально духи рождества.
0   0
Ольга 25 декабря 2012 в 10:35 ответить
olgasel, какой у вас подъезд! У нас не грязный, но самый обычный, казённый. Я бы с удовольствием сама поддерживала порядок в таком подъезде. Ну, точнее сказать, проявляла бы энтузиазм. Где-то, глубоко в душе, я личность творческая )))! Вот всё хочу площадку на этаже мишурой украсить и что-то не решаюсь. Боюсь соседи по этажу у виска покрутят. Я недавно здесь.
0   0
tati-64 25 декабря 2012 в 22:21 ответить
А вдруг спасибо скажут? Немного праздника всем на пользу.
0   0
Ольга 25 декабря 2012 в 22:48 ответить
Нее, спасибо не скажут! Ну может порадуются в душе, вспомнят, что праздник. Завтра прицеплю мишуру. После моего кап. ремонта они ни как не отойдут(((.
0   0
tati-64 25 декабря 2012 в 23:03 ответить
Я всегда говорю, что вероятность хорошего события равна вероятности плохого, 50% на 50%, предпочитаю сразу настраиваться на успех
0   0
Ольга 25 декабря 2012 в 22:49 ответить
Когда мы подыскивали жильё, почему-то очень опасались ТСЖ и ЖСК. квартира у дочки в ведомственном жилье, это просто беда. Я мечтала о квартире в муниципальном доме, там хоть чего-то добиться можно. В ведомственном НИЧЕГО ВООБЩЕ. У нас там не только в доме бардак, но и в придомовой территории. Освещения нет, асфальт не менялся много лет, ну и так далее. Управа разводит руками, прокуратура бессильна. А знакомая рассказывала, что они даже квартплату не платят. У них, если не ошибаюсь ТСЖ. Сдают помещения первого этажа и это идт на оплату коммунальных услуг жильцов. Бывает такое чудо???
0   0
tati-64 25 декабря 2012 в 23:13 ответить
Ура, мы заняли первое место! Сегодня к нам приезжал глава управы, телевидение М24 и сопровождающие их лица. Все снимали, наш подъезд, наши знаменитые лавочки и даже нашу собачью будку, она тоже раритет деревянного зодчества. Подарили телевизор в консьержную, спасибо, хотя мы надеялись на деньги на ремонт в лифтовых холлах. Наши активисты выступили перед камерой, поблагодарили, попросили поддержать наш проект благоустройства придомовой территории нашего дома 25 к.5 и 25 к.2 с размещением местного бульвара, доступного для инвалидов и пенсионеров под названием бульвар Надежд. Если кто увидит в М24, поделитесь ссылкой.
К сожалению, мы не успели закончить ремонт в первом подъезде, а то сразу бы можно было на городской конкурс, но думаю, все еще впереди.
0   0
Ольга 26 декабря 2012 в 16:54 ответить
Отлично, я вас поздравляю!
0   0
Владимир Демидко 26 декабря 2012 в 16:57 ответить
Поздравляю с заслуженной победой! Вы — молодцы ))))))
0   0
Марина 26 декабря 2012 в 18:15 ответить
Молодцы! Поздравляю!:-)
0   0
Olgamit57 26 декабря 2012 в 23:02 ответить
Офигеть!!! Это где такой замечательный, чистый и аккуратный подъезд.
От всей души поздравляю вас с победой, хоть у кого-то красота не только в квартире, но и перед квартирой.
olgasel, простите за нескромный вопрос, а у вас дом: ТСЖ или ЖСК? Хотя в принципе не важно, явно не муниципальный, в муниципальных такой красоты никогда не будет
0   0
Оляныч 27 декабря 2012 в 0:57 ответить
У нас был ТСЖ, потом его прошлый глава упрвы закрыл своим решением, незаконно, но восстанавливать пока не планируем, сейчас- совет дома. Не муниципальный, и все квартиры были в свое время куплены, есть и квартиросъемщики, но их мало, с плохими- боремся, убеждаем хозяев сменить жильцов.
0   0
Ольга 27 декабря 2012 в 1:04 ответить
Ну тогда все понятно, я же говорю в муниципальных домах такого никогда не было и не будет. С 1993 года живу, сколько помню у нас косметический ремонт только один раз делался, а вам вот предлагают дополнительные средства выделять на косметический ремонты. Оlgasel это не в обиду вам, я действительно за вас рада. Просто обидно чуть-чуть что о муниципальных домах нет такой заботы.
0   0
Оляныч 27 декабря 2012 в 1:22 ответить
подождите, какой заботы? жители сами организовались и заботятся о себе
никто не будет заботиться о домах выше какого-то минимума, я постоянно говорю — хотите жить лучше — организуйтесь в доме
0   0
Владимир Демидко 28 декабря 2012 в 9:16 ответить
Знаете Владимир, я бы может с удовольствие поучаствовала в организациях по благоустройству подъезда, только вот проблема в том, что в нашем доме никому это не надо. Как моя сестра скажет, забьются все по своим конурам и сидят тише воды, ниже травы. Одной самой все организовать у меня сил не хватит. Да и к тому же в нашем подъезде как минимум на трех этажах живет алкашня, которая и срет в своем же подъезде, так что с другой стороны хочется жить в красоте и чистоте, а с другой понимаешь что скинешь на все это свои лавандосики, сделаешь классный ремонт, и все это засреться через несколько дней.
0   0
Оляныч 28 декабря 2012 в 14:16 ответить
всегда должен найтись кто-то один, кто начнет делать все первым. остальные подтянутся )
0   0
Владимир Демидко 29 декабря 2012 в 13:08 ответить
поговорите сначала с жильцами своей площадки, потом с теми, с кем встречаетесь в лифте, так и найдете единомышленников.
0   0
Ольга 29 декабря 2012 в 15:39 ответить
Вообще-то особой заботы нет, все сами оплачиваем, единственное- плиточник работал бесплатно, а так- все сами, материалы, проект перепланировки, работы ( у нас консьерж с руками). За все приходится биться, выгоняем подрядчиков, заставляем переделывать, асфальт клали- так в 11 ночи его привезли, наши две женщины под дождем не давали класть кусками, под угрозой остывания асфальта удалось сделать полностью площадку перед домом с нормальным уклоном ( у нас есть инвалиды). Лавочки- тоже сами покупали, что у дома и урны. Просто нужен коллектив единомышленников, у нас таких человек, остальные нам доверяют и финансируют проекты.
0   0
Ольга 27 декабря 2012 в 1:28 ответить
ВНИМАНИЕ! СЕГОДНЯ С 18:30 ПО М24 (москва 24) ПРО ВАШ ПОДЪЕЗД.
(точное время не знаю)
0   0
AAlex 29 декабря 2012 в 16:00 ответить
В связи с афиакатастрофой самолёта в Москве сюжет про подъезд перенесли на другое время.
0   0
AAlex 29 декабря 2012 в 18:38 ответить
спасибо, будем караулить
0   0
Ольга 29 декабря 2012 в 16:15 ответить
красавцы! здорово!
0   0
Ipkins 29 декабря 2012 в 21:17 ответить
на 9'50" минуте видеосюжет про Ваш замечательный подъезд ))
www.m24.ru
0   0
Марина 30 декабря 2012 в 0:50 ответить
MARINA1966, ещё что-нибудь интересного про СЗАО говорили?
0   0
AAlex 30 декабря 2012 в 1:00 ответить
Другие темы форума Митино

Маньяк в Митино!!! 23 декабря 2012 в 1:08 139

Дорогие жители района Митино! ПРОШУ ВАС НЕ ИГНОРИРОВАТЬ ДАННУЮ ТЕМУ!!! Сегодня в 21.00 по адресу Пятницкое шоссе 35 на меня было совершенно нападение в подъезде. Неизвестный - парень, лет 24-27, славянская внешность, светлые глаза (голубые или серые), рост 178-185 см, среднего

Метро Пятницкое Шоссе - когда открытие? 21 декабря 2012 в 23:16 25

Метро Пятницкое Шоссе - когда открытие?

Формирование участковых избирательных комиссий 21 декабря 2012 в 12:32 24

Уважаемые коллеги! Как вы знаете, с 1 ноября 2012 г. с принятием нового закона о выборах участковые избирательные комиссии будут формироваться на 5 лет. Общественные неполитические организации ассоциация Голос, Сонар, Гражданин Наблюдатель и САМ(Союз активных москвичей) объединили свои

Пешком от метро "Митино" до 8 мкр. 19 декабря 2012 в 14:53 5

Многие жители района предпочитают пройтись до метро пешком в силу каких-то причин. Как мы знаем из геометрии самое короткое расстояние между 2 точками это прямая. Так позвольте узнать на каком основании нас лишили этой прямой оградив добротный участок земли вот таким забором http://maps.yandex.ru/?