Дорогие жители района Митино!
ПРОШУ ВАС НЕ ИГНОРИРОВАТЬ ДАННУЮ ТЕМУ!!!
Сегодня в 21.00 по адресу Пятницкое шоссе 35 на меня было совершенно нападение в подъезде.
Неизвестный - парень, лет 24-27, славянская внешность, светлые глаза (голубые или серые), рост 178-185 см, среднего
Метро Пятницкое Шоссе - когда открытие?
Уважаемые коллеги! Как вы знаете, с 1 ноября 2012 г. с принятием нового закона о выборах участковые избирательные комиссии будут формироваться на 5 лет.
Общественные неполитические организации ассоциация Голос, Сонар, Гражданин Наблюдатель и САМ(Союз активных москвичей) объединили свои
Многие жители района предпочитают пройтись до метро пешком в силу каких-то причин. Как мы знаем из геометрии самое короткое расстояние между 2 точками это прямая. Так позвольте узнать на каком основании нас лишили этой прямой оградив добротный участок земли вот таким забором http://maps.yandex.ru/?
Прям образцово-показательный!)
Я надеюсь, все больше и больше людей будет хотя бы на уровне подъезда расширять свое пространство комфорта и начнет жить в чистоте и уюте.
olgasel, Вы прямо молодцы, Вам нужно обязательно сюда на конкурс )))
Итоги конкурса будут объявлены 28.12.2012г.
Заявки на участие в конкурсе, содержащие:
— адрес многоквартирного дома;
— номер подъезда;
— ФИО и контактный телефон заявителя;
принимаются до 20.12.2012г. через форму обратной связи
или по телефонам: (495)753-07-11, добавочный 177.
Контактное лицо: ведущий специалист Черникова Галина Сергеевна.
а депутаты, как обычно, примажутся к людской славе!)
Дом наш Барышиха 25 к.5, 2-й подъезд.
А по подъезду- мы просто скинулись и сделали ремонт, нашли очень хороших консьержей и все наладилось.
P.S. Да и листовки в специальную коробку не кидают те же люди… или звери…
Немного офф топ: не удержалась и сфотографировала в Крокусе ну очень оригинальные елочные игрушки. Неужто кто-то повесит ЭТО на елку?
К сожалению, мы не успели закончить ремонт в первом подъезде, а то сразу бы можно было на городской конкурс, но думаю, все еще впереди.
От всей души поздравляю вас с победой, хоть у кого-то красота не только в квартире, но и перед квартирой.
olgasel, простите за нескромный вопрос, а у вас дом: ТСЖ или ЖСК? Хотя в принципе не важно, явно не муниципальный, в муниципальных такой красоты никогда не будет
никто не будет заботиться о домах выше какого-то минимума, я постоянно говорю — хотите жить лучше — организуйтесь в доме
(точное время не знаю)
www.m24.ru