Для детей, аттракционы

Добрый день! Хотелось бы узнать, может кто-то что слышал. Были очень классные аттракционы для деток в Ангеловом пер., сейчас их убрали. Вот интересно вернут ли обратно? Очень их не хватает!
Добрый день, их не вернут, потому что на этой территории будет бульвар и благоустройство. Насколько я понимаю, они были размещены временно на чужой территории (равно как и автостоянки) на этапе строительства метро.
Аттракционы переехали в Ландшафтный парк.
0   0
Владимир Демидко 24 декабря 2012 в 14:36 ответить
Очень жаль! Ландшафтный парк очень далеко… Хотелось бы поближе, к метро Митино и Пят. шоссе.
0   0
vera111 24 декабря 2012 в 15:29 ответить
да не переживайте, очень шустрые армяне (или кто там) очень замечательные аттракционы по шустрому пристроят ещё где нибудь…
0   0
Ipkins 24 декабря 2012 в 17:51 ответить
Не лукавьте vera111, ничего «классного» в них не было. Крайне сомневаюсь в надёжности содержания данных устройств братьями нашими меньшими. Когда эти «аттракционы» работали и в минусовую температуру. Disneyland Paris вам в помощь :-)
0   0
AAlex 24 декабря 2012 в 19:31 ответить
Ну кому как… А у вас дети есть если так говорите? Кажется что нет… Думаете что в Disneyland — е все надежно? Да и загнули как то вы с Парижем. Если бы я там жила то может быть и в помощь. И ничего страшного и опасного не вижу если ребенок даже в минус прокатится на паровозе. Чудной вы правда))
0   0
vera111 25 декабря 2012 в 13:07 ответить
vera111, да нет, тут 2 варианта. Или беспечность родителей или очередной засланный казачок, которого лишили кормушки.
Говорю, как есть.
Я не понимаю, как можно называть тумбу на 2-х колёсах прибитую 4 балками с сомнительными содержанием, аттракционами?
Это в духе того, что в Митинском парке на пустыре надули батут и назвали детским городком. На этом месте сейчас «каток» за 250р насколько я знаю, который убирают лопатами :-)
0   0
AAlex 25 декабря 2012 в 13:41 ответить
на безрыбье и рак рыба, увы
в тот «городок» действительно много родителей с детьми ходит, потому что рядом и потому что нет альтернативы
0   0
Владимир Демидко 25 декабря 2012 в 13:44 ответить
vdemidko, вот. Не приемлю одноразовые постройки. Надо что бы капитально, качественно и функционально. А не то, что под крылом армян (как тут уже говорилось).
0   0
AAlex 25 декабря 2012 в 13:50 ответить
vera111, надеюсь понятно? Что особого ума для того, что бы на пустом месте поставить фигню и назвать громким словом. Не покупайтесь на это.
0   0
AAlex 25 декабря 2012 в 13:48 ответить
тут вопрос не в том как это называется, а в том что мне лично и многим моим знакомым с детьми 2-5 лет нравилось там играть. Как бы это не называлось — детский городок, митинский диснейлэнд, или еще что в этом духе, ходили мы туда не из-за названия. Если большого ума не надо то поставьте вы для нас такую «фигню», мы будем очень благодарны)). Я не спорю что можно сделать более качественно, но то что было и то было не плохо, все работало, музыка играла, чистенько и покрашено.
Я еще раз повторюсь, если бы у вас был ребенок, вы бы тоже ходили кататься на том же паровозе, лошадках и т.д., и не парились бы тумба эта 2 или 4 колесах, потому что это интересно, весело и вашему ребенку это нравится. Не надо судить по себе, тем более когда нет в этом опыта.
0   0
vera111 25 декабря 2012 в 16:38 ответить
Ну вот когда будут дети тогда вы мне и ответите).
Для детей 2-5 лет это то что нужно. Или в вашем понятии какие должны быть аттракционы для детей такого возраста? Наверно горки, качели где крутят вниз головой? Сами вы этим «городком» ведь не пользовались, чего тогда говорить. Мы каждый день катались, и про качество я сказать ничего не могу, нам нравилось. Был музыкальный паровоз, музыкальные машинки, лодочки, карусель с лошадками, и ничего страшного я в них не вижу, и как вы написали тумба на 2 колесах ну совсем не похоже, конечно взрослому мужику на них кататься будет не интересно)).
0   0
vera111 25 декабря 2012 в 16:26 ответить
А я из тех родителей, которые старательно эти городки обходили, дорого и ни уму, ни сердцу. Пусть лучше на горке или на качелях покатаются.
0   0
Ольга 25 декабря 2012 в 18:10 ответить
бывает…
0   0
vera111 25 декабря 2012 в 18:28 ответить
Карусели и аттракционы — это всё хорошо и замечательно, но это должно быть в вотчине города, а не ушлых ЛКН, там если ребёнок шею навернёт — спрос не большой «вах, слюшай, само виновата, вах».У меня есть сын, мы ещё аж в 2005 году ходили на эти карусельки, так что знаю о чём пишу.
0   0
Ipkins 26 декабря 2012 в 2:50 ответить
зачем куда-то ходить если можно заказать выездной аттракцион? я сыну часто заказываю и он постоянно остается доволен.аттракционы есть как для детей так и для взрослых.на день рождения или корпоратив! компания Dance Heads! можете обратиться по номеру +7 (495) 646-02-36 или зайти на сайт танцующие-головы.рф">танцующие-головы.рф/ чтобы ознакомиться по ближе с компанией! желаю вам удачно провести время!
0   0
rusik 3 февраля 2014 в 23:15 ответить
Акция дня в Митино: Озонирование вещей теперь в Nikko!
Во всех наших салонах доступна услуга ОЗОНИРОВАНИЯ Дорогие Клиенты! Спешим поделиться с Вами прекрасной новостью о том, что во всех наших салонах доступна услуга ОЗОНИРОВАНИЯ, ведь мы заботимся не только о вещах, но и о Вашем здоровье! В наше время данная услуга является особенно актуальной, ведь Озонирование-это в первую очередь уничтожение 99% всех известных вирусов, бактерий и грибков!
Другие темы форума Митино
Скоро Новый год, наш подъезд стал очень красивым, а как дела у вас?

Скоро Новый год, наш подъезд стал очень красивым, а как дела у вас? 24 декабря 2012 в 13:26 51

Вначале к нам прибежали белые зайчата, бегали и резвились среди еловых веток.

Маньяк в Митино!!! 23 декабря 2012 в 1:08 139

Дорогие жители района Митино! ПРОШУ ВАС НЕ ИГНОРИРОВАТЬ ДАННУЮ ТЕМУ!!! Сегодня в 21.00 по адресу Пятницкое шоссе 35 на меня было совершенно нападение в подъезде. Неизвестный - парень, лет 24-27, славянская внешность, светлые глаза (голубые или серые), рост 178-185 см, среднего

Метро Пятницкое Шоссе - когда открытие? 21 декабря 2012 в 23:16 25

Метро Пятницкое Шоссе - когда открытие?

Формирование участковых избирательных комиссий 21 декабря 2012 в 12:32 24

Уважаемые коллеги! Как вы знаете, с 1 ноября 2012 г. с принятием нового закона о выборах участковые избирательные комиссии будут формироваться на 5 лет. Общественные неполитические организации ассоциация Голос, Сонар, Гражданин Наблюдатель и САМ(Союз активных москвичей) объединили свои