Чудо - каток

Сейчас каток на Барышихе 33 работает безупречно!Огромное спасибо всем,кто принимал участие в создании такого чуда-катка! Дай бог,чтобы каток работал также бесперебойно и радовал и детей,и взрослых! Единственная просьба,хорошо бы приобрести ещё широченные лопаты,только специально предназначенные для чистки ЛЬДА,а то одна из двух таких широких лопат как-то врезается в лёд,и лёд портится,и чистить неудобно. Ещё раз СПАСИБО!
И ещё бы все остальные катки во дворах привести в порядок, а то заявлено что будет всё красиво, а коробки во дворах в удручающем состоянии. Сейчас у детей каникулы в школах, казалось бы… гуляй, катайся, но куда там, все кто хоть как то за лёд отвечает — то ли бухают, то ли битву экстрасенсов нонстопом до 9 января смотрит, а дети на каникулах льда не видят.
0   0
Ipkins 5 января 2013 в 1:02 ответить
Только похвалили новый каток, а он и вчера не работал, и сегодня, хотя на улице -2, а к вечеру обещают -5.Это просто безобразное отношение к интересам спортсменов.Кто даёт указания работать катку или нет? Есть ли уважительные причины? Я думаю, это надо выяснить, и пусть руководители объяснят нам и ответят на сайте.
0   0
avtolein 5 января 2013 в 19:55 ответить
Вчера я видела, что каток работал, но только пускали не всех, а только деток из секции фигурного катания, у них по расписанию были занятия.
0   0
Koroleva 5 января 2013 в 20:15 ответить
Это мало радует хоккеистов и других любителей покататься на льду.
0   0
avtolein 5 января 2013 в 23:00 ответить
Да это понятно, что не радует. У меня сын несколько дней назад ходил туда с друзьями в хоккей поиграть, тоже не пустили, пришлось играть в коробке, которая рядом.
0   0
Koroleva 5 января 2013 в 23:24 ответить
Я вчера 04.01. писала в разделе новости, что каток закрыт в связи с неудовлетворительным состоянием льда. Охлаждающая установка пока не работает. На мой вопрос когда же заработает установка, ответили после 10- го января.
0   0
Prymar 6 января 2013 в 1:14 ответить
Ну вот, а я только было решила с детьми сходить покататься. Если там и хоккей и фигурное катание — то сколько же остается простым митинцам на отдых?
0   0
Moskvichka 5 января 2013 в 23:58 ответить
Хоккей и фиг.катание там 2 раза в неделю по 1,5 часа, все остальное время ( если лед в порядке) всех пускают вроде.
Помню, что фиг.катание вторник и четверг с 17.30 до 19 часов.
0   0
Ольга 9 января 2013 в 12:32 ответить
Другие темы форума Митино
Интересный сайт

Интересный сайт 4 января 2013 в 0:52 0

Сайт BLOGNOVA.COM предлагает каталог бесплатных online сервисов, в котором представлены сервисы для бизнеса и личного использования.

12 мкр. Магазин + Аптека 3 января 2013 в 23:48 88

Здравствуйте! 1. На весь 12 мкр был единственный круглосуточный магазин (на дублере, рядом с домом 38), но его не так давно снесли. Зачем? Будет ли новый? 2. Почему в нашем микрорайоне нет круглосуточной аптеки, в шаговой доступности? Есть одна, в 36 доме – с дорогими ценами, недовольным
Новогоднее оформление в Митино. Почему наш район и тут в пролёте?

Новогоднее оформление в Митино. Почему наш район и тут в пролёте? 3 января 2013 в 13:21 20

В очередной раз хочу поделиться своими наблюдениями. Идёшь по любой улице в Митино и думаешь, да, проблем хватает. Побывав в других, таких же спальных, районах Москвы, я почувствовал разницу.

Отдам попугая 2 января 2013 в 17:53 0

Отдам даром попугая! +79501928030 valerya.nikodimovna@ya.ru