Хотелось бы знать:
- кто (какое учреждение) ХОЗЯЙНИЧАЕТ на земельных участках района Митино;
- кто следит за тем, соответствует ли фактическое местоположение земельных участков
документальным данным технических паспортов БТИ на домовладения многоквартирных
домов района и многочисленным рабочим Проектам и Планам;
- кто ОБЯЗАН вносить изменения в ДОКУМЕНТЫ, не соответствующие фактической
действительности и фактическому статусу земельных участков района Митино;
- на какие земельные участки есть паспорта (опубликуйте полный перечень).
Пожалуйста, расскажите и покажите.
Попыталась разместить свои вопросы в электронную приёмную ГКУ «ИС района Митино». Не уверена, что получилось. Ведь мне в обед почти сто лет и пользователь ПК я никудышный.
Я живу в доме 6 по Ангелову переулку.Когда-то (до 2008 года)была активной посетительницей форума «Всё Митино».
Сегодня добавила несколько своих сообщений на тему земельного участка между домами 2 и 6. Я ведь до сих пор БЕЗУСПЕШНО занимаюсь проблемой исключения территории из титульного списка земельных участков, зарезервированных под перспективное строительство.Основным документом, по мнению представителей ВСЕХ ветвей власти, является Проект Детальной Планировки территории района Митино, утверждённый Постановлением Правительства Москвы от 14.12.1993года № 1142.
Тот самый Проект, на который власти «наплевали» при попытке строительстве нежеланный высотки в нашем дворе.
Ангелов переулок имеет длину метров 500-600. Проезжая часть по одной полосе в каждую сторону. По обе стороны проезжей части постоянно стоят автомобили. Всегда.Разные.А если длины переулка недостаточно для парковки,- автомобили оставляют на газонах и между растущими деревьями.И грузовые, и легковые, и микроавтобусы.Для проезда практически свободна только сплошная полоса разметки с небольшой добавкой с обеих сторон. Вот по этой полосе и «носятся» маршрутки… туда-сюда…
Пешеходам пересечь переулок весьма проблемно. Установленные знаки «жилая зона» и «конец жилой зоны» на уменьшение скорости не влияют! Знак перехода и лежачий полицейский только в одном месте, перед домом 8. Как раз там, где поворачивают к магазинам автомобили-перевозчики товара.