Возле леса по ул. Барышиха производилась вырубка леса???

С ужасом обнаружил сегодня срубленные деревья возле леса по ул. Барышиха. Что это? Кто-то вырубал с целью предновогодней продажи???
0   0
AAlex 4 января 2013 в 22:14 ответить
0   0
AAlex 4 января 2013 в 22:14 ответить
вполне вероятно, что срубали для продажи. я видела у Т/Ц людей с еловыми ветками… печально, но чему удивляться :(
0   0
zima 4 января 2013 в 22:28 ответить
Жаль, такие пушистые.У метро «Арбатская» перед Новым годом свободно продавали сосновые ветки примерно такого же размера.И продавцов было несколько человек.
0   0
zawedx 4 января 2013 в 23:01 ответить
Если бы спрашивали разрешение на торговлю елками, то продавцы, наверно, вели бы себя осторожнее. Места продаж- « людные», везде- видеокамеры.Это- не в лесу.
0   0
zawedx 5 января 2013 в 0:05 ответить
Возможно, но пару лет назад у нас выбросили непроданные елки с елочного базара в лесу за Барышихой.
0   0
Ольга 5 января 2013 в 21:28 ответить
Возле нашего мусорного бункера, 1-го января, лежала большущая куча вот таких красавиц, не реализованных торгашами. Проходили часов в семь вечера, 31 декабря, мимо ёлочного «базара» возле ТЦ по Пятницкому 43, там где «Верный», «Эльдорадо». Их почти за бесценок уже раздавали. Ну вот на помойке видимо те, которые так и не продали.
0   0
tati-64 6 января 2013 в 0:26 ответить
tati-64, хочу заметить, что возле ТЦ Пятницкое 43 велась нелегальная торговля «ёлками». Деревья валялись на снегу. Некоторые просто были воткнуты в сугробы. Естественно, дела до этого никому не было.
0   0
AAlex 6 января 2013 в 0:39 ответить
… возле ТЦ Пятницкое 43 велась нелегальная торговля «ёлками»

Об этом можно было догадаться по виду этого «ёлочного базара».

… дела до этого никому не было...

Торговля велась возле ТЦ и руководство ТЦ ничего не предпринимало. Это значит, что или руководство ТЦ само позволило этот бардак, в чём я сомневаюсь, или руководству ТЦ указали на то, чтобы не трогать торговцев «ёлками». Ну не могли же они сами вот так нагло расположиться со своим товаром! Торговали-то, наверное, не один день. Так что дело до этого есть у кого-то и очень большое. А сосны, разбросанные по всему Митино, это явно нереализованный товар.
0   0
tati-64 6 января 2013 в 0:58 ответить
tati-64, не видел такого бардака нигде, кроме как в Митино. Там ещё и пивом возле этого ТЦ торгуют в палатках во дворе.
0   0
AAlex 6 января 2013 в 1:18 ответить
AAlex, и не увидете, потому как в плане нелегальной торговли и благоустройства Митино самый бардачный район
0   0
Koroleva 6 января 2013 в 2:51 ответить
Акция дня в Митино: Выездной сервис Nikko Home представляет новую услугу: снятие штор!
+20% к стоимости чистки   Выездной сервис Nikko Home представляет новую услугу: снятие штор.  Мы все сделаем за Вас! Наши специалисты снимут Ваши шторы, увезут на чистку и после чистки повесят их по Вашему индивидуальному запросу. На фабрике шторы пройдут полный цикл обработки – их почистят и отгладят – и уже через 24 часа шторы буду у Вас!
… С ужасом обнаружил сегодня срубленные деревья...

Возможно, что это тоже из «нереализованных». Ведь за вывоз мусора торговцам платить пришлось бы, а так развезли по близлежащим мусорным площадкам, дворам и другим местам.
0   0
tati-64 6 января 2013 в 0:29 ответить
Другие темы форума Митино

Чудо - каток 4 января 2013 в 19:11 8

Сейчас каток на Барышихе 33 работает безупречно!Огромное спасибо всем,кто принимал участие в создании такого чуда-катка! Дай бог,чтобы каток работал также бесперебойно и радовал и детей,и взрослых! Единственная просьба,хорошо бы приобрести ещё широченные лопаты,только специально
Интересный сайт

Интересный сайт 4 января 2013 в 0:52 0

Сайт BLOGNOVA.COM предлагает каталог бесплатных online сервисов, в котором представлены сервисы для бизнеса и личного использования.

12 мкр. Магазин + Аптека 3 января 2013 в 23:48 88

Здравствуйте! 1. На весь 12 мкр был единственный круглосуточный магазин (на дублере, рядом с домом 38), но его не так давно снесли. Зачем? Будет ли новый? 2. Почему в нашем микрорайоне нет круглосуточной аптеки, в шаговой доступности? Есть одна, в 36 доме – с дорогими ценами, недовольным
Новогоднее оформление в Митино. Почему наш район и тут в пролёте?

Новогоднее оформление в Митино. Почему наш район и тут в пролёте? 3 января 2013 в 13:21 20

В очередной раз хочу поделиться своими наблюдениями. Идёшь по любой улице в Митино и думаешь, да, проблем хватает. Побывав в других, таких же спальных, районах Москвы, я почувствовал разницу.