Барышиха и грузвые авто

Добрый день соседям. Я живу в Митино на ул.Барышиха относительно недавно - с конца 2011 года. И сразу оскомину мне набила одна из проблем: грузовые авто на Барышихе. Помимо создаваемого ими трафика, они также разрушают дорожное покрытие, особенно там, где установлены искусственные неровности, а также создают довольно сильный шум, проносясь в ночное время по пустой улице практически не снижая скорость на этих самых неровностях. До недавнего времени проблема казалась неразрешимой. Однако в свете того, что в ближайшем будущем власти города запретят движение в пределах МКАД для грузовых авто в дневное время, смысл пользоваться маршрутом через Барышиху у водителей грузовых авто отпадает. Но они, конечно же, продолжат ездить, пытаясь сэкономить пару минут своего времени, курсируя между Куркино, Митино и Красногорском, скажем, по Путилковскому шоссе и ул. Генерала Белобородова вместо МКАД и "бетонки". Из-за этой "пары минут" жители домов на этой улице будут продолжать мучиться от всех неудобств, которые вызывают грузовые авто. Собственно, думаю, имеет смысл обсудить следующее предложение: закрыть въезд на ул. Барышиха для грузовых авто. Делов-то - пару знаков поставить.
мусорные баки собственноручно будете возить до пятницкого шоссе?

поставьте окна нормальные, нет денег — купите беруши, они дешевле окон.
0   0
scal 23 января 2013 в 13:08 ответить
А кто сказал, что для них въезд будет закрыт?
Или вы думаете внутрь МКАДа те же снегоуборочные и мусороуборочные машины не смогут въезжать?
Окна даже очень хорошие, поверьте, не очень помогают.
0   0
Amarantine 23 января 2013 в 13:17 ответить
поставьте окна нормальные, нет денег — купите беруши, они дешевле окон.

А вы, богатый Буратино, свои «окна нормальные» вообще не открываете? Зря, проветривать необходимо. Или вы всё больше с берушами?
0   0
tati-64 23 января 2013 в 15:20 ответить
зачем проветривать? в воздухе много микробов! увлажнитель воздуха и кондиционер!
0   0
scal 23 января 2013 в 15:35 ответить
увлажнитель воздуха и кондиционер!

Какой кошмар!!!
0   0
tati-64 23 января 2013 в 15:46 ответить
0   0
scal 23 января 2013 в 15:52 ответить
«Вон оно чё, Михалыч» ©
А я-то думаю, что же не так…
Проветривать надо, уважаемый.
0   0
Amarantine 23 января 2013 в 15:47 ответить
0   0
scal 23 января 2013 в 15:53 ответить
предлагаю запретить любые транспортные средства на дорогах, пусть все пешком ходят или на метро ездят.
хотя, метро тоже шумит…
0   0
scal 23 января 2013 в 13:09 ответить
Я с вами столкнулся 10 минут назад, а уже хочется и вас тоже запретить.
0   0
Amarantine 23 января 2013 в 13:20 ответить
очень интересное и ценное мнение. позвольте, я запишу его в свою книжечку высказываний никому ненужных букв из интерентов с быдло-проблемами?
0   0
scal 23 января 2013 в 13:37 ответить
scal, хва шутить! Не до юмора, да и не смешно. Я живу в 8-м микрорайоне, для нас эта тема актуальная… бесконечный транзит в этот Красногорск, будь он не ладным, много грузового транспорта в DPD. Верно пишет наш сосед!
0   0
Andrey2012 23 января 2013 в 13:23 ответить
а я чо, против? запретить всё! любые звуки издавать!
ребенок заплакал — в обрыв его сбросить!
птичка чирикнула — изрубить в фарш!

меня вот, например, больше бесят пилицейские сирены в ночи и всякие хач-тюнингованные вёдра без глушителей и такие же мопеды, вот их бы и запретить.

а дороги — для транспорта и существуют, а то, что они под окнами домов проходят — проблема жильцов, у которых окна на дорогу.
давайте людей с окнами на дорогу запретим?
0   0
scal 23 января 2013 в 13:34 ответить
Встречка — тоже дорога, для транспорта существует. Давайте по ней будем тоже ездить.
Какой-то толстый троллинг.
0   0
Amarantine 23 января 2013 в 13:41 ответить
давайте ездить по встречке!
только вот проблема, по каким-то ПДД это запрещено и наказывается всячески.

хорошо, наверное, жить с кульком сухарей всей собственности, а как, например, будут доставяться продукты в супермаркеты, если запретить грузовикам въезд в район?
как переехать на новую квартиру? газелями? 4 лишних рейса вы оплачивать будете, вместо одного грузовика?

молодцы все такие, «запретить» и дальше трава не расти!
0   0
scal 23 января 2013 в 13:46 ответить
Ну, вообще-то, по каким-то санпинам тоже запрещено шуметь в ночное время, и это тоже «наказывается всячески». И дорогу казённую раздалбывать не приветствуется. И скорость превышать, не тормозя на лежачих полицейских.
Супермаркетов на этой улице особо нет. А те, что есть, затариваются ночью. Правда, как раз газелями.
А вот как лично вам переехать на новую квартиру — вот это как раз ваша личная проблема, которая остальных жителей района не касается.
От неудобств, которые вызывают грузовики, страдает вся улица. Тогда как переезжающих на этой улице — единицы.
0   0
Amarantine 23 января 2013 в 13:53 ответить
дороги раздалбываются исключительно из-за наихуевейшего укладывания. хорошей дороге и танк помехой не станет.

что будет мешать всяким «не запрещенным» мусоровозам, снегоуборочным, асфальтовозителям, так же давить тапку в пол и класть на лежачих полицейских?
не с той стороны взялись за проблему и не в ту сторону тащите.
0   0
scal 23 января 2013 в 13:59 ответить
То, что их значительно меньше. Да и масса фуры, загруженной бетонными блоками или новыми автомобилями, думаю, поболее будет, нежели полностью загруженный мусоровоз.
Вот затем и создал тему, чтобы вместе обсудить предложенное решение.
Вашу точку зрения я понял.
0   0
Amarantine 23 января 2013 в 14:06 ответить
я сам не понял мою точку зрения, ну хоть кто-то понял.
0   0
scal 23 января 2013 в 14:08 ответить
У вас она очень распространённая. Что-то вроде «мне ни черта не надо, все кругом идиоты».
0   0
Amarantine 23 января 2013 в 14:11 ответить
это лучше, чем запрещать ездить машинам по дорогам.

у некоторых дачи рядом с аэропортами, там надо запретить самолетам летать?
0   0
scal 23 января 2013 в 14:16 ответить
А вы можете?
0   0
Amarantine 23 января 2013 в 14:18 ответить
еще вчера запретил
0   0
scal 23 января 2013 в 14:23 ответить
Кто пострадает, если запретить движение для грузовых автомобилей? Никто. Разве что фура, чтобы попасть, скажем, на Волоколамку, будет тратить на пару минут больше, чем если воспользоваться ул.Генерала Белобородова. Цена совершенно мизерная. А польза очевидна: дорога в целости, в районе тишина, трафик меньше.
А вы приводите некорректную аналогию с аэропортами. Если запретить самолётам летать, пострадают… да что я рассказываю, это и ребёнку понятно.
0   0
Amarantine 23 января 2013 в 14:30 ответить
жители Пятницкого шоссе пострадают, у них под окнами увеличится трафик фур, возрастет плотность движения, земля налетит на небесную ось, дуб — дерево, смерть неизбежна!
0   0
scal 23 января 2013 в 14:46 ответить
На 1%? Смешно.
0   0
Amarantine 23 января 2013 в 15:33 ответить
ого, как этот 1% влияет на анальное жжение жителя Барышихи!
0   0
scal 23 января 2013 в 15:37 ответить
Анальное жжение — это ваши детские комплексы, объясняющее ваше поведение на этом сайте. Нечего предложить? Отправляйтесь в сад.
1% трафика фур на Пятницком = 100% трафика фур на Барышихе.
0   0
Amarantine 23 января 2013 в 15:46 ответить
откуда расчеты? с потолка? статистика хоть какая-то есть? база доказательная?
на барышихе запретят, они будут по митинской и дубравной ездить, зачем они жителям митинской и дубравной?
0   0
scal 23 января 2013 в 15:50 ответить
на барышихе запретят, они будут по митинской и дубравной ездить

Ну теперь хоть более-менее понятно. Вы наверное с Дубравной или Митинской? Так теперь проживающим на Барышихе нужно смириться и войти в их положение?
0   0
tati-64 23 января 2013 в 15:55 ответить
нет, конечно, проживающим на барышихе нужно переложить свои проблемы с больной головы на здоровую, обвесить её со всех сторон «кирпичами» и кататься по ней на оленьих упряжках!
0   0
scal 23 января 2013 в 15:58 ответить
Так и там есть решение: сделать полноценный бульвар с односторонними движениями на разных сторонах улицы, чтобы не стояло там намертво в час пик и припаркованные машины не мешали.
0   0
Amarantine 23 января 2013 в 16:03 ответить
Просто наблюдение.
Открою секрет: они по-любому по Митинской и Дубравной поедут. Но на этих улицах другой скоростной режим и нет искусственных неровностей. Поэтому ваши любимые «нормальные окна» здесь вполне справятся. Ну, или вы, кажется, знаете, где купить беруши.
0   0
Amarantine 23 января 2013 в 15:57 ответить
Amarantine, для начала нужно ликвидировать незаконную автостоянку большегрузов около ОВД Митино, которую ОВД и содержат, а потом решать остальные вопросы.
0   0
yoshkinkot 23 января 2013 в 15:35 ответить
Ну, с ОВД воевать — гиблое дело.
Хотя бы после этой стоянки знак поставить — уже легче стало бы.
0   0
Amarantine 23 января 2013 в 15:40 ответить
Amarantine, кто же его поставит? Вы что настолько наивны?
0   0
yoshkinkot 23 января 2013 в 15:46 ответить
Ну, это самый простой способ решения проблемы.
Кто поставит? Ну, кто освещение аллеи от Билла к ТЦ Ладья выбил, кто ситуацию с ФОК и катком на Барышихе разруливал? Не менее наивные предложения были, но воплотились же.
0   0
Amarantine 23 января 2013 в 15:51 ответить
Amarantine, так начинайте заниматься «выбиванием», почему кто-то это должен делать.
0   0
Koroleva 23 января 2013 в 16:14 ответить
Ну я же не депутат. Я простой житель.
0   0
Amarantine 23 января 2013 в 16:19 ответить
Не менее наивные предложения были, но воплотились же.

Под лежачий камень вода не течёт. Знала это и сама, но, когда мне эту фразу сказала милейшая женщина, работник ДЭЗа, я поняла, что все проблемы, в принципе, можно решить. Только массовка нужна. Одному сложно.
0   0
tati-64 23 января 2013 в 23:16 ответить
Уважаемый, прежде чем открыть такой магазин как супермаркет сто раз считается логистика и все расходы, в том числе и четыре газели. Что касается переезда это ваша проблема а не наоборот, везите хоть на телеге но мой покой нарушать не надо, вы переезжаете раз в двадцать лет (. Если не друг из ближнего зарубежья) а я и мои соседи ЗДЕСЬ ЖИВЕМ
0   0
старый моряк 23 января 2013 в 19:12 ответить
да тунцов вы все лососнете, вместе с соседями!
пост отдельный на барышихе ставить, чтобы пропускал:
-мусоровозы
-поливалки
-снегоуборочные
-солераскидывательные
-асфальтовозки
-аварийки канализационные
-аварийки автобусные
-пожарные
и еще фиг знает какие, которым нужно там проехать, громыхая и не снижая скорости на лежачих полицейских.
какая-то очень деликатесная попоболь получается, не находите?
мусорка пусть в пять утра гремит двадцать минут под окнами, а фуре 5 секунд проскочить под окном нельзя!

клоуны, ей-ей!
0   0
scal 23 января 2013 в 20:58 ответить
Ты, сыкун, прежде чем писать мозг включи и почитай, что тебе написали, если ума не хватает то именно ты и будешь у себя лососать всю жизнь, тьфу…
0   0
старый моряк 23 января 2013 в 21:07 ответить
поделись на ноль, хамское число!
0   0
scal 23 января 2013 в 21:08 ответить
scal, у вас сегодня бенефис )))
0   0
Ipkins 23 января 2013 в 14:05 ответить
0   0
scal 23 января 2013 в 14:08 ответить
Ага, Петросян отдыхает… ))
0   0
Andrey2012 23 января 2013 в 15:39 ответить
Я за, нечего устраивать по жилому массиву транзит для фур — Нужен ЗАПРЕТ для сквозного проедают, ПДД это предусматривают! И к этой же теме — почему «лежащие полицейские» установлены после знака «пешеходный переход»? При подъезде к переходу, понятно, но проехав переход, почему " полицейский" повторяется' кто то пилит деньги, дубляжом? Предлагаю Дубляж убрать!!!
0   0
старый моряк 23 января 2013 в 17:41 ответить
ПДД много чего предусматривают, но ни них плюют и нарушают. К примеру, уже обращалась и к руководству магазина Магнит, и в ГИБДД, но, невзирая на ПДД, воз и ныне там, фуры Магнита продолжают устраивать транзитный проезд по дворовым проездам. Сегодня вообще фура ехала вдоль дома задом и под колеса чуть не попал маленький школьник, который пытался фуру по сугробу между дорогой и газонным ограждением обойти. Пока под колеса кто-нибудь не попадет, так и будут ездить.
0   0
Марина 23 января 2013 в 18:36 ответить
дети не понимают, что при движении задом водитель такой фуры их может просто не заметить (((
0   0
Марина 23 января 2013 в 18:40 ответить
А где наши уважаемые депутаты ДЕМИДКО, МИТИН???? Хотелось бы не услышать их мнение по этому поводу, а УВИДЕТЬ РЕЗУЛЬТАТ ИХ РАБОТЫ, иначе все эти депутаты к чему...???
0   0
старый моряк 23 января 2013 в 18:50 ответить
по последним данным, оба, укутавшись в тулупы и вооружившись жезлами, гоняют фуры от барышихи, плюнув на собственные дела, семьи и жизни!
0   0
scal 23 января 2013 в 21:01 ответить
ну дядя Степа из них получится только, если одного на другого поставить!
0   0
Ольга 23 января 2013 в 21:34 ответить
Так забавно читать вновь созданные темы, которые я ещё очень давно поднимал. А народ это только сейчас начинает осознавать.
К сожалению, много времени упущено. И много проблем так и останутся, т.к. вовремя не были пресечены и не услышаны «властью».
0   0
AAlex 24 января 2013 в 1:38 ответить
не услышаны «властью».

До «власти» нужно ещё как-то умудриться донести. Сидят вот тёти в ДЭЗе и ГУ ИСе, и не власть совсем, такие же, как и я и вы. Живут не на Рублёвке. В таких же, как и мы домах. Ну может проблем там и поменьше, так как они могут что-то для себя-то сделать. Но вот стучишься к ним, стучишься-а они будто не слышат. Ну хоть в лепёшку расшибись! И проблема ваша для них не проблема, и факты вами описанные, ну ни как не подтверждаются. А вы говорите, что власть не слышит.
0   0
tati-64 24 января 2013 в 1:55 ответить
Размеры и характеристики фуры стандартной
Грузоподъемность — до 20 т
Масса пустой фуры — от 5,5 т
Длина фуры — 13,6 м
Ширина фуры — 2,45 м
Высота фургона — 2,45 м
Высота грузовой платформы от дорожного покрытия — 1,5 м (т.е. высота фуры от земли около 4 м)
Объем фуры — 82 м³
Предлагаю установить следующие знаки

1.знак 3.4 «Движение грузовых автомобилей запрещено» — запрещается движение грузовых автомобилей и составов транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 3,5 т (если на знаке не указана масса) или с разрешенной максимальной массой более указанной на знаке, а также тракторов и самоходных машин. Знак 3.4 не запрещает движение грузовых автомобилей с наклонной белой полосой на бортах или предназначенных для перевозки людей.

Согласно ПДД 2013 года действие знаков не распространяется:
на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке

2.знак 3.13 «Ограничение высоты» — запрещается движение транспортных средств, габаритная высота которых (с грузом или без груза) больше указанной на знаке.

ограничение по массе предлагаю либо в 3,5 т либо в 7 т.
ограничение по высоте — 3,5 м

знаки установить на перекрестках ул.Барышиха с Пятницким ш. и ул.Дубравная.

помимо знаков предлагаю также установить габаритные ворота
0   0
dev 24 января 2013 в 8:56 ответить
Супер, спасибо.
Может, на probok.net выложим?
0   0
Amarantine 24 января 2013 в 16:52 ответить
А между тем, фур и грузовиков все больше в Митино, учитывая прошедшие снегопады и не чищенные обочины, они уже начинают нервировать и мешать конкретно движению. ул. Зенитчиков оккупирована вся — это понятно и даже привычно, к сожалению, но сегодня я видел уже фуры и пустые автовозы (т.е. народ просто отсыпается в Митино) уже на ул. Ген. Белобородова, у народного гаража почти на пересечении с Дубравной в рядок стояли… там же стояли фуры из DPD (с их логотипом)!
0   0
Andrey2012 24 января 2013 в 10:48 ответить
Кстати, в жилой зоне нельзя парковать грузовики, а во дворе Барышиха 33 припарковано аж три коммерческих грузовика с номерами телефонов на будке.
0   0
Ольга 24 января 2013 в 11:04 ответить
вызывайте эвакуатор, чо
0   0
scal 24 января 2013 в 16:31 ответить
Мало того, напротив 28, 30-домов регулярно паркуется… автобус…
0   0
Amarantine 24 января 2013 в 16:54 ответить
Другие темы форума Митино
Неужели вы сделали это, дорогие депутаты?

Неужели вы сделали это, дорогие депутаты? 22 января 2013 в 21:49 41

Сегодня прошло очередное собрание мун.депутатов, где было принято поистине судьбоносное решение.

Героическая борьба жильцов дома по адресу: Пятницкое ш. д.37 с ЖСК "Митино-7" 22 января 2013 в 9:01 15

Уважаемые члены ЖСК «МИТИНО-7» (Пятницкое шоссе д.37) Группа жителей нашего ЖСК предоставляет Вам достоверную информацию об административно-хозяйственной деятельности ЖСК «МИТИНО-7» - председателя Сергеева А.В. и правления ЖСК. 1.
В Лондоне появились

В Лондоне появились "шариатские патрули" 21 января 2013 в 16:49 28

В отдельных районах британской столицы уже несколько недель действуют так называемые "шариатские патрули", в которых участвуют наиболее ревностные сторонники соблюдения исламских традиций даже за
Начало Нового года - начало боевого сезона!

Начало Нового года - начало боевого сезона! 21 января 2013 в 11:32 0

Митинский клуб молодых предпринимателей совместно с Московским клубом молодых предпринимателей приглашает всех желающих принять участие в пейнтбольных играх!