Друзья, очень важно!
По инициативе фракции КПРФ 16 февраля в Мосгордуме будет конференция по экологическим проблемам СЗАО. Участвуют общественные движения, мун. депутаты, экологические движения и инициативные группы, эксперты, партия Яблоко, еще разные организации. Нужно подготовить выступления - по Ландшафтному Парку, по застройке жилыми домами поймы реки Сходня и т.д.
Кроме того, очень нужно несколько человек волонтеров для помощи в работе на самой конференции - регистрировать участников, раздавать материалы и пр.
12 февраля будет рабочая комиссия по экологической политике. Там же. Тоже надо сходить. Туда, на 12-е, срочно нужен список участников - кто от нас пойдет.
Шлите мне в личку ФИО,почтовый и электронный адреса, если хотите сами выступить или иным способом участвовать. Или можете прислать тезисы проблем, которые вас беспокоят со ссылками на нарушаемые законы, я сформирую доклад и прочитаю от Союза активных москвичей (САМ), как приглашенного общ.движения, с указанием вас, как подготовивших вместе со мной доклад, если хотите.
Важно показать, что с природой в СЗАО совсем не церемонятся, лесной фонд катастрофически сокращается, а власти мечтают только о тотальной застройке особо охраняемых территорий.