Конференция и комиссия в Мосгордуме по экологическим проблемам СЗАО

Друзья, очень важно! По инициативе фракции КПРФ 16 февраля в Мосгордуме будет конференция по экологическим проблемам СЗАО. Участвуют общественные движения, мун. депутаты, экологические движения и инициативные группы, эксперты, партия Яблоко, еще разные организации. Нужно подготовить выступления - по Ландшафтному Парку, по застройке жилыми домами поймы реки Сходня и т.д. Кроме того, очень нужно несколько человек волонтеров для помощи в работе на самой конференции - регистрировать участников, раздавать материалы и пр. 12 февраля будет рабочая комиссия по экологической политике. Там же. Тоже надо сходить. Туда, на 12-е, срочно нужен список участников - кто от нас пойдет. Шлите мне в личку ФИО,почтовый и электронный адреса, если хотите сами выступить или иным способом участвовать. Или можете прислать тезисы проблем, которые вас беспокоят со ссылками на нарушаемые законы, я сформирую доклад и прочитаю от Союза активных москвичей (САМ), как приглашенного общ.движения, с указанием вас, как подготовивших вместе со мной доклад, если хотите. Важно показать, что с природой в СЗАО совсем не церемонятся, лесной фонд катастрофически сокращается, а власти мечтают только о тотальной застройке особо охраняемых территорий.
А кому это будет показываться и сообщиться? Легенда о плохих и жадных боярах и хорошем царе вновь работает? Не важно, кто бы этот царь ни был — МЭР или ПРЕЗИДЕНТ. Главное донести до начальника информацию?
0   0
bom100 27 января 2013 в 8:30 ответить
Это будет конференция для Мосгордумы, я не питаю иллюзий по поводу действенности таких конференций, но озвучить митинские проблемы надо обязательно, показать, что в каждом районе СЗАО происходит варварское уничтожение природы, пока я вижу единственную реальную цель- отставку Кульбачевского, который 10 ноября 2010 года был назначен руководителем Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы. Действия, а еще больше бездействие этого блестящего морского офицера на почве природнадзора губительны. Что уже удалось сейчас благодаря опять же активности жителей- отсрочить массовую застройку Серебряного бора, привлечь внимание к планам застройки Щукинской косы в районе Строгино, предотвратить тотальную реконструкцию парка Северное Тушино. Работы очень много, и хотя МГД- еще та организация, идти против возмущения москвичей у них пока не хватает духу.
0   0
Ольга 27 января 2013 в 12:29 ответить
Другие темы форума Митино
В КУЛЬТУРНОЙ СТРАНЕ НЕКУЛЬТУРНОЕ ОБУСТРОЙСТВО...

В КУЛЬТУРНОЙ СТРАНЕ НЕКУЛЬТУРНОЕ ОБУСТРОЙСТВО... 25 января 2013 в 14:20 275

Мне пришлось пожить во многих странах мира,но нигде я не видел среди цивилизационного населения, в городах, уродливые и убийственные линейные электрические провода (ЛЭП), которые проведены над

Глава Мосгосстройнадзора уволен с госслужбы по собственному желанию 25 января 2013 в 9:31 1

Так как у нас в районе достаточно много проблем связанных с законностью строительства, то новость возможно будет интересной для многих - "Анатолий Зайко освобожден от должности руководителя Мосгосстройнадзора, сообщает РИА Новости. "Анатолий Зайко освобожден от замещаемой должности
Деятельность служб района с каждым днём отбивает всякое желание вести какой-либо диалог. О произошедшем 20 января...

Деятельность служб района с каждым днём отбивает всякое желание вести какой-либо диалог. О произошедшем 20 января... 24 января 2013 в 17:40 38

Ранним утром на природной зоне "Долина реки Синичка" (Барышиха 33) были вывалены тонны реагента. Прямо посреди деревьев, кустарников. Все это под руководством некой мадам.
Дворец Культуры

Дворец Культуры "Салют" приглашает Вас на спектакли и концерты! 24 января 2013 в 12:12 0

Информацию о ближайших мероприятиях Вы можете получить на сайте www.dksalut. ru или по телефону : 8 499-497-04-00