ОБМАН В МИТИНО!

Уважаемые мамы Митино,будьте внимательны среди Вас есть не порядочные люди. Девушка по имени Наталья разместила объявление о продаже коляски Peg Perego GT3на сайте avito,я захотела ее приобрести и связалась с ней ,договорились о встрече,на встречу она не явилась,телефон не брала и не берет,периодически отключает,по приезду домой(а это совсем не рядом с Митино,куда я приехала с 2-мя маленькими детьми что бы приобрести эту детскую коляску),обнаружила что объявление с сайта удалено,так же обнаружила объявление годичной давности о продаже той самой коляски. Контакты Натальи 89035455982 емейл наталья л Девочки,остерегайтесь обманщиков!!!!
Ну Наталья конечно нехорошо поступила, видимо продала кому то ещё, однако тема явно не для обсуждения!
0   0
Vezan 31 января 2013 в 23:30 ответить
А я считаю что жители района должны знать «героев» так сказать в лицо.
Что бы больше никого не смогла таким образом обмануть. Я извините простояла 30 минут с 2-мя детьми на улице в ожидании ее, хоть ответа на звонок. Все мы люди и бывают разные ситуации, можно позвонить и сказать что продала, нет надо людей гонять и отмалчиваться…
0   0
OlgaG 31 января 2013 в 23:33 ответить
вот это бомбануло!
0   0
scal 1 февраля 2013 в 2:32 ответить
Ничего особо страшного в этом нет.
Хотите гарантий — покупайте в магазине.
Хотите подешевле — покупайте с рук на авито. Но тут появляется риск.
0   0
vortex 1 февраля 2013 в 13:37 ответить
А перед выездом не позвонили — уточниться о встрече?
0   0
Ipkins 1 февраля 2013 в 14:04 ответить
Хорошо, по крайней мере, что Вы потеряли только время. Бывают случаи похуже.
0   0
sonata 1 февраля 2013 в 23:08 ответить
Другие темы форума Митино

Поблемы района на www.democrator.ru 30 января 2013 в 20:59 9

Это не реклама, но есть такой проект Мы тут создаем темы, обсуждаем проблемы, надеясь что кто-то из "решающих" их прочтет и примет действия. Но в большинстве случаев это не так. Без бумажки, как известно.... Так вот давайте "адекватные" проблемы публиковать на данном ресурсе, а ссылку тут.

Мусульмане просят главу Подмосковья помочь в строительстве мечетей 30 января 2013 в 15:59 61

По словам руководителей мусульманских общин, для этого необходимо выделить соответствующие земельные участки в Подольске, Коломне, Балашихе, Пушкине, Нарофоминске, Железнодорожном и Люберцах. Как сообщил «РИА Новости» заместитель председателя Совета муфтиев России Рушан Аббясов, в Электростали

За фальсификацию мнений москвичей чиновники заплатят 60 тыс. рублей 30 января 2013 в 5:53 1

В среду, 30 января, Мосгордума планирует принять в окончательном чтении скандальные поправки в столичный Градостроительный кодекс, в корректировку которых пришлось вмешаться мэру Сергею Собянину. Многочисленные протесты заставили депутатов отказаться от фактической отмены публичных слушаний,
Отказ от радиоточки

Отказ от радиоточки 29 января 2013 в 21:39 24

Имею (как и большинство) в своем ЕПД строчку Радио и Оповещение, за которую плачу 56 рублей в месяц (672 рубля в год). Решил с этим делом покончить.