Выручайте нужен сканер на денек-два

Митинцы, срочно нужен сканер (с usb-портом). На один-два дня. Оставлю залог. 8 915 10 один 5 один 56
где-то у меня валялся хьюлетовский, с утра гляну
0   0
scal 1 февраля 2013 в 2:34 ответить
не смотрели еще? в ковчере только МФУ, я даж купить хотел если б как отдельное устройство. свой сломался не вовремя, очень нужно и довольно срочно
0   0
dmitryo 1 февраля 2013 в 16:58 ответить
стоит какой-то пыльный, не включал еще. часов в 8 дома буду — проверю
0   0
scal 1 февраля 2013 в 17:00 ответить
все проблему решил, но все равно большое спасибо единственному откликнувшемуся! =)
0   0
dmitryo 1 февраля 2013 в 17:36 ответить
Без usb есть… а уже не надо?
0   0
Ipkins 1 февраля 2013 в 19:20 ответить
да спасибо добрые люди уже подвезли =)
0   0
dmitryo 2 февраля 2013 в 0:20 ответить
Другие темы форума Митино

ОБМАН В МИТИНО! 31 января 2013 в 21:26 6

Уважаемые мамы Митино,будьте внимательны среди Вас есть не порядочные люди. Девушка по имени Наталья разместила объявление о продаже коляски Peg Perego GT3на сайте avito,я захотела ее приобрести и связалась с ней ,договорились о встрече,на встречу она не явилась,телефон не брала и не

Поблемы района на www.democrator.ru 30 января 2013 в 20:59 9

Это не реклама, но есть такой проект Мы тут создаем темы, обсуждаем проблемы, надеясь что кто-то из "решающих" их прочтет и примет действия. Но в большинстве случаев это не так. Без бумажки, как известно.... Так вот давайте "адекватные" проблемы публиковать на данном ресурсе, а ссылку тут.

Мусульмане просят главу Подмосковья помочь в строительстве мечетей 30 января 2013 в 15:59 61

По словам руководителей мусульманских общин, для этого необходимо выделить соответствующие земельные участки в Подольске, Коломне, Балашихе, Пушкине, Нарофоминске, Железнодорожном и Люберцах. Как сообщил «РИА Новости» заместитель председателя Совета муфтиев России Рушан Аббясов, в Электростали

За фальсификацию мнений москвичей чиновники заплатят 60 тыс. рублей 30 января 2013 в 5:53 1

В среду, 30 января, Мосгордума планирует принять в окончательном чтении скандальные поправки в столичный Градостроительный кодекс, в корректировку которых пришлось вмешаться мэру Сергею Собянину. Многочисленные протесты заставили депутатов отказаться от фактической отмены публичных слушаний,