29.12.2012 - было убито 10 бездомных собак, по адресу Пятницкое шоссе, владение 20-22, остановка "Районная тепловая станция" все стерилизованные, с ошейниками (все трупы лежат в лесу до сих пор...
На выставке будет представлена обновленная информация по градостроительным проектам и их реализации на территории округа
Информация с сайта Префектуры : http://www.szao.mos.
В Москве каждое второе изнасилование и каждые третьи разбой и грабеж совершают иностранные мигранты. Об этом в пятницу сообщил прокурор столицы Сергей Куденеев.
Продолжая тему тяжких преступлений, чиновник отметил, что каждое пятое убийство также совершается мигрантами.
Митинцы, срочно нужен сканер (с usb-портом). На один-два дня. Оставлю залог.
8 915 10 один 5 один 56
знали бы про общедомовую территорию — не стали бы даже морочиться. да и вообще, там гараж «ветеран» на так далеко, не помрут сто метров пройти.
Я считаю это то же самое, как и с незаконными домами в области. Сначала построили, деньги собрали, документы выдали, а потом дом разрушили.
По честному тот, кто выдавал разрешения, а тем более был инициатором этой парковки тот пусть и возвращает деньги. Интересно кому и за что они платили по 1000р ещё каждый мес.
И вообще, зачем тогда сносить гаражи? Для того, что бы продать это место? И что бы оно так же было ограждено целыми днями?
Короче с каждым днём подтверждается почти всё, о чём я говорил ранее.
И ещё… Ожидайте, скоро много чего ещё всплывёт…
Почти 3 лимона за какую-то пластмассовую решетку народ отдал + 66 000 ещемесячно. Неплохо, да?
конечно, асфальт везде в Митино — это не очень красиво
Ну как бы это основной смысл заработка, не на работу же им ходить в 6 утра? :)
Куда не ткни… А сколько ещё не всплыло…
«Управа Митино занялась вплотную решением проблем с парковкой.
Экопарковки — это парковки на газонах, оборудованных газонными решетками.» остальной текст с адресами экопарковок по ссылке: www.mitino-1a.ru
Правда не по всем адресам удалось жителей облапошить, но несколько, так называемых экопарковок, соорудить удалось. Я думаю все эти парковки, так же как и «ракушки», со временем будут снесены и земля под ними заасфальтирована. Ведь ни под одной из этих экопарковок земля в аренду не оформлена, а значит это САМОСТРОЙ. Деньги никто никому возвращать не собирается, а суммы вложенные в экопарковки соизмеримы с оплатой машиноместа на платной парковке за три года, прошедшие с момента устройства экопарковки, так сказал Пушкарёв С.А. на встрече с жителями 5мкр.
Реально экопарковки могут существовать только на стоянках бизнесцентров, у которых ночью не остаётся ни одной машины и есть служащие, которые реально будут чистить, поливать и восстанавливать газонную траву.
Предложение устраивать экопарковку около жилого дома, без оформления даже краткосрочной аренды земли, изначально было придумано как «разводилово». ИМХО
Слушать надо внимательнее. Люди отдали 60 тыс не за 3 года! Они думали, что это навсегда. А их облапошили. Я склонен верить независимым людям, а не тем, кто на этих парковках нагрел руку.
А снежные кучи и так должны убирать, без этих 1000р с человека.
Поэтому в ответе все те инстанции, которые разрешили соорудить эту «парковку».
И вы призываете говорить спасибо за то, что и так по умолчанию должно быть? Я про парковки без ракушек. И отстёгивать 1000 р за уборку собственного двора?
Это может ожидать всех владельцев машиномест на экопарковках Митино, ведь их списки лежат в Управе.
, а в конце по 60.000. Дальше ещё интереснее: чисткой парковок занимаются таджики которые убирают территорию. Варианта 2 либо они делают это бесплатно так как должны это делать по закону, либо им доплачивают из кармана тысяч по 10 в месяц. С учетом того что мест порядка 100 имеем 100 *1000 = 100.000 — 3 таджика * 10000 = 70.000 чистой прибыли в месяц. Это грубо, возможно больше!
by Dust — 02.04.2010 — 21:44
В 2010 году по плану управы Митино все *ракушки и тенты*должны быть ликвидированы.На их местах планируется разместить экопарковки.Все работы по экопарковкам будут будут проведены за счет личных денег граждан. Приблизительная стоимость от 42 рублей и месячное потом обслуживание 1000 рублей.
Итак перейдем к критике этого проекта.
1) Правовой статус экопарковки — это самый главный вопрос.
Пример: Вы вложили деньги в экопарковку поставили блокиратор. Приезжаете а там стоит другая машина!!! Ваши действия ?Управа дает тока разрешение которое юридически ничем не защищено.Вызываете милицию, но она ничего сделать не может у Вас нет аренды земли.С юридической точки зрения разрешение Упрвы Митино это *Филькина грамота*
2) Управа Митинно дает разрешение тока если вы заключите договор с той компанией по обслуживанию которая предлагает УПРАВА!!! Широкое поле для махинаций!!!
3)В случае прокладывания труб, проводов, рытья траншей. итд через Вашу территорию парковки все расходы несут хозяева экопарковок.
Я уже писала в одной из тем этого сайта, что всем соблазнившимся этими экопарковками, было доподлинно известно, что ОФОРМЛЕНИЯ АРЕНДЫ ЗЕМЛИ НЕ БУДЕТ!!! Так зачем они ввязывались в эту противоправную аферу? Я думаю, что просто жаль было место под «ракушкой» потерять, кстати тоже незаконно установленной. Обмануть можно только того, кто считает себя хитрее других, поэтому и попадается на удочку мошенников.
Я категорически отказалась заниматься устройством экопарковки около нашего дома. В результате, после сноса всех «ракушек», освободившуюся территорию заасфальтировали за счёт бюджетных средств и теперь все автовладельцы имеют равные права на парковку на любом свободном месте.
Кто это будет делать, на каком основании и что это даст в результате?
У Управы есть какое-то распоряжение от вышестоящей организации, можете у них поинтересоваться. Мне оно, в своё время, показалось недостаточным, оно не гарантировало долговечность экопарковки.
Повторюсь: Обмануть можно только того, кто считает себя хитрее других, поэтому и попадается на удочку мошенников. ИМХО
Первый интерес был заработать. Сейчас интерес заткнуть возмущающихся.
Только вот интереса в том, что народ паркуется на газонах до сих пор нет, т.к. заработать на этом нельзя.
Что бы не было шумихи — надо было сделать иначе всё. Как? Расскажу позже, не хочу подсказывать.
Тут всё шито крыто белыми нитками. Судитесь с тем, кто впаривал вам эти парковки!
В первую очередь, необходимо выяснить кому принадлежит земля под парковку, лично вам, по договору аренды, ТСЖ, как часть придомовой территории или государству.
Даже если земля оформена в собственность ТСЖ — выденение доли общей собственности в пользование — прерогатива общего собрания собственников с кворумом 3/4 (См. Устав ТСЖ и ЖК РФ).
В противном случае — это незаконные действия, квалифицируемые как «самоуправсво», «самовольный захват земельного участка».
Если земля принадлежит государству, можно обратиться в муниципалитет и оформить договор аренды, в таком случае установка ограждения, парковочных столбиков или блокираторов будет законна.
Если придомовая территория принадлежит ТСЖ, то как любая часть нежилого фонда, она принадлежит в райной доли всем собственникам жилья этого дома, отчуждениее ее в пользу одного человека возможно после голосования жильцов.
Также стоит отметить, что можно установить парковочный выдвижной столбик незаконно, при этом никто кроме органов власти не имеет права его сломать или демонтировать, т.к. столбик это ваше личное имущество, то любой жилец дома, попытавшийся его демонтировать подлежит уголовной ответственности независимо от того, докажет он что столбик был установлен незаконно или нет, установка законности и демонтаж незаконных построек или элементов конструкций могут решать только уполномоченные гос.органы, но не частные лица.