Лозунги в духе нашего коммунистического прошлого — мир, труд, май. Может быть, в подъезде живет батюшка или просто человек с чувством юмора. Неважно — идея, в целом, правильная — людям нужно прививать чувство прекрасного, учить культуре в быту (не все же пошлятину по тв муссировать). А вот работает ли эта идея на самом деле — ситуация внутри подъезда соответствует высокому званию подъезда образцового содержания. Прошу прощения, подъезда высокой культуры?
iaokh, мне кажется это какой-то совок коммунистический. Старя зелёная дверь, правила, плакаты и т.п.
На мой взгляд идеальный подъезд должен быть хорошо освещен, с цифровыми камерами, отделка плиткой, новыми лифтами и т.д.
Без зеленых деревянных дверей уж точно.
В нашем подъезде когда-то пытались создать ТСЖ. Так же вешали плакаты. Только вместо печати на принтере — они чертили через трафареты.
Сокращенный вариант.
Рассказывает yuriursu.livejournal.com (жалоба от Урсу Ю.А):
"Есть замечательный портал правительства Москвы "Наш город" - http://gorod.mos.
Депутаты собираются перевести миграционный поток на коммерческие рельсы. Член думского комитета по обороне Алексей Журавлев предлагает создать на территории стран СНГ сеть частных агентств по трудоустройству, которые будут подбирать и отправлять на работу в Россию трудовых мигрантов.
На мой взгляд идеальный подъезд должен быть хорошо освещен, с цифровыми камерами, отделка плиткой, новыми лифтами и т.д.
Без зеленых деревянных дверей уж точно.
В нашем подъезде когда-то пытались создать ТСЖ. Так же вешали плакаты. Только вместо печати на принтере — они чертили через трафареты.