Эксперт ВЦИОМ: народ дал зелёный свет крутым мерам против мигрантов

Руководитель социально-политических исследований ВЦИОМ Степан Львов на круглом столе "Угрозы миграционного коллапса в Москве и экономические причины трудовой миграции", который проходит в "Московском комсомольце", сообщил, что согласно опросу", абсолютное большинство москвичей за ужесточение миграционного законодательства. Согласно результатам опроса, 75% опрошенных поддерживают ужесточение миграционного закона, 79% против нацанклавов на территории столицы, за экзамены для мигрантов выступают 67%. Жители Москвы считают миграционные проблемами самыми важными для столицы, даже транспортные неурядицы оказались в этом антирейтинге на втором месте. "Народ дал зелёный свет крутым мерам против мигрантов", - прокомментировал результаты опроса Львов. www.firstnews.ru
Давно уже нужны ДЕЙСТВИЯ, а они опросы проводят. И без опросов всё всем понятно!
0   0
Vezan 5 февраля 2013 в 18:50 ответить
так те кто проводит плановый «импорт» лиц из стран, где политика геноцида и дискриминации русских, граждан РФ об этом не спрашивали. сами начали, сами и будут проводить столько, сколько им позволит коренное население России.
0   0
Mitinec2011 6 февраля 2013 в 9:19 ответить
Есть один момент.
Бесправных дворников за копейки нанимают и селят в мусоропроводы простые русские люди с русскими фамилиями, наши с вами соотечественники.
0   0
Владимир Демидко 5 февраля 2013 в 20:39 ответить
Бесправных дворников за копейки нанимают и селят в мусоропроводы
А они такие бедненькие, такие несчастненькие приехали в Москвабад деньги заработать.
простые русские люди с русскими фамилиями
Стало быть деньги на уборку есть, ворья много развелось. Так почему же на эти должности дворников не взять русских с периферии? Получается, у нас какую проблему не возьми, все упирается в чьи то меркантильные интересы. Система прогнила насквозь.
0   0
shnyaga 5 февраля 2013 в 22:28 ответить
Обычно говорят толко о коррупции. Но дело может быть еще более серьезным.
Вспомните 99 год и поймите, что такое состояние дел с дворниками — крайне опасно! Я бы на месте властей озаботился этим вопросом с точки зрения безопасности домов. Кто проверял (и как это проверить), сколько из наших дворников-мигрантов могут оказать содействие радикалам (по идейным соображениям или за деньги) в случае возникновения проблем в стране? Если они даже все белые и пушистые — сегодня он в Москве, а завтра его нет и не найдешь на просторах Среней Азии. Голова есть на плечах? Или некоторые ей только кушают, а деньги все мозги съели? Пусть эти товарищи, с любыми фамилиями подумают об этом.
Дворники при царе были элементом власти и тесно сотрудничали с полицией. А что сейчас? Я бы предложил проводить найм дворников на работу в Москве с участием полиции и далее пусть сотрудничают и находятся у нее под контролем. Пусть и полиция разделит ответственность — в случае чего.
0   0
bom100 6 февраля 2013 в 4:39 ответить
простые русские люди с русскими фамилиями,
рить
не надо демагогии. как любят говорить «правоохранители», «Преступность — не имеет национальности». Пусть сажают всех, кто потворствует нелегалам и «Ивановых» и «кобаладзе» и т.д..
0   0
Mitinec2011 6 февраля 2013 в 9:16 ответить
Преступность — не имеет национальности
Еще как имеет. Из армейских воспоминаний могу сказать, что кражами личного имущества военнослужащих срочной службы занимались именно азиаты. Тянули все, что плохо лежало. Начиная от сигарет и зубной пасты, и кончая деньгами. Вы думаете, что за 20 лет, что то в них поменялось что ли?
0   0
shnyaga 6 февраля 2013 в 9:52 ответить
Еще как имеет.
объясните это «правоохранителям» рф.
в данном случае бесят эти ссылки, что «русские нанимают».
0   0
Mitinec2011 6 февраля 2013 в 9:59 ответить
Правоохранители «мигрантский» уклон преступности как раз признают.
А вот ваше желание прикрыть тех, кто нелегалов нанимает, действительно бесит.
0   0
still 6 февраля 2013 в 15:09 ответить
А вот ваше желание прикрыть тех, кто нелегалов нанимает, действительно бесит.
читайте внимательно. мой пост:
Пусть сажают всех, кто потворствует нелегалам и «Ивановых» и «кобаладзе» и т.д..

тогда не будете попадать в положение клеветника.
Сами то как давно российским паспортом обзавелись?
:-))))
0   0
Mitinec2011 6 февраля 2013 в 15:45 ответить
Тогда за второе предложение приношу извинения.
Насчет паспорта — не беспокойтесь.
Встречный вопрос: вы часом не сексот-провокатор?
0   0
still 6 февраля 2013 в 15:54 ответить
Тогда за второе предложение приношу извинения
оставьте себе.
Встречный вопрос: вы часом не сексот-провокатор?
отвечу вашим же словами
не беспокойтесь.
П.С. Сдается вы из «новых» россиян.
0   0
Mitinec2011 6 февраля 2013 в 15:57 ответить
ладно, считайте уговорили, пусть остальные беспокоятся.
0   0
still 6 февраля 2013 в 16:01 ответить
считайте уговорили,
я не уговаривал, а крайне любезно удовлетворил ваше любопытство, в приемлимом для вас ключе.
0   0
Mitinec2011 6 февраля 2013 в 16:29 ответить
Государственное унитарное предприятие города Москвы Дирекция единого заказчика района «Митино»- директор Галимова Накия Миназетдиновна
простые русские люди с русскими фамилиями, наши с вами соотечественники.
или я что-то путаю?
0   0
novicok 5 февраля 2013 в 22:16 ответить
не слышал, что она снова руководитель ДЕЗ
вы можете найти еще пару фамилий может быть, но в целом я надеюсь, вы поняли, к чему я это сказал
0   0
Владимир Демидко 5 февраля 2013 в 22:30 ответить
вышеозначенная дама, кстати, продвигалась в местные депутаты. Интересно, зачем ей это…
0   0
sonata 7 февраля 2013 в 0:33 ответить
она и была депутатом прошлого созыва вроде
работники органов власти часто выдвигаются, кого-то просят, кто-то по собственной инициативе, они вполне имеют право

самое главное, как вы проголосуете, вот это самое важное
0   0
Конечно, имеет право.Кто ж спорит) Хорошо, что мы в этот раз проголосовали хорошо:))
0   0
sonata 8 февраля 2013 в 0:07 ответить
Галимова Накия Миназетдиновна — крайне порядочный и добросовестный человек. работала в системе ДЕЗ Митино с начала 90-х годов. Но для пушкарева- оказалась слишком порядочной и он ее попросту выпер из нач. Деза, и привел опять «свою» Акимову, бывшую учительницу нач. классов. с ней ему хорошо свои делишки в ЖКХ обделывать.
0   0
yoshkinkot 9 февраля 2013 в 14:34 ответить
Очень приятно слышать о людях, что они честные и порядочные!
0   0
sonata 9 февраля 2013 в 22:06 ответить
Акция дня в Митино: Чистка 4х рубашек за 2323
Акция действует только для участников Программы Привилегий Nikko. Скидка по акции не суммируется с Программой Привилегий и другими предложения сети Nikko, не распространяется на чистку других вещей, кроме рубашек, детских вещей, текстиля, на услуги глажения, срочные заказы, дополнительные услуги, на услуги ателье, чистки и ремонта обуви, сумок и ковров.
не слышал, что она снова руководитель ДЕЗ
, но и мигранты к нам ни вчера приехали. Думаю и Вам известно, что весь бизнес поделен и русскому в нем места нет, русский дворник это большая проблема и маленькая прибыль, ему матрас не кинешь в подвале, за него надо из ЗП отчисления в пенсионный и страховой фонд перечислить. Да и права он свои знает. В большинстве, мигранты попадают на эти рабочие места благодаря родственным отношениям и эти родственники далеко не носители русских фамилий. Будьте первым и попробуйте создать условия для трудоустройства славян на места которые в настоящее время занимают мигранты из Средней Азии.
0   0
novicok 5 февраля 2013 в 23:12 ответить
А как оказался поделен этот бизнес — не припомните? кто кого туда пустил?
начинать лучше с причин, а то так всю жизнь так и будете с последствиями воевать как со Змеем Горынычем.
0   0
still 6 февраля 2013 в 15:11 ответить
повторю — русские чиновники сидят на самой верхушке этого бизнеса
0   0
Владимир Демидко 6 февраля 2013 в 15:20 ответить
русские чиновники сидят на самой верхушке этого бизнеса
например мэр г. Москва?
:-))))))))
0   0
Mitinec2011 6 февраля 2013 в 15:46 ответить
не так высоко, думаю
конкретно по мигрантам выгодоприобретатели — это предприятия сферы ЖКХ, то есть управляющие компании, управы и префектуры
0   0
Владимир Демидко 6 февраля 2013 в 15:48 ответить
не так высоко, думаю
да, да. он просто ничего не знает. и живет на зарплату.
:-))))
конкретно по мигрантам выгодоприобретатели — это предприятия сферы ЖКХ, то есть управляющие компании, управы и префектуры
ничего подобного. выгодоприобретатели это конкретные лица и у них есть ФИО. Например как писали в этой ветке
Галимова Накия Миназетдиновна
0   0
Mitinec2011 6 февраля 2013 в 15:55 ответить
я вам повторно сообщаю, что директор ГУП ДЕЗ Митино имеет другую фамилию, имя и отчество
0   0
Владимир Демидко 6 февраля 2013 в 17:41 ответить
я вам повторно сообщаю
ОК. Но это не меняет сути дела. Выгодоприобретатели — это не учреждения, а конкретные лица.
0   0
Mitinec2011 6 февраля 2013 в 17:48 ответить
это не лица, это система связей лиц и взаимоотношений между ними, если уж на то пошло
0   0
Владимир Демидко 6 февраля 2013 в 17:59 ответить
это не лица, это система связей лиц и взаимоотношений между ними
да и у них есть ФИО. и их покрывают вышестоящие структуры. в розничной торговле и ЖКХ, царит вакханалия беззакония. но похоже наш мэр — единственный человек (за исключением кремлян), кто не знает об этом.
Не могу же я поверить, что он умышленнопотворствует этому.
0   0
Mitinec2011 6 февраля 2013 в 19:57 ответить
Согласен, но нужно понимать, что плохо (как сейчас), получается само-собой, а чтобы было хорошо — нужно много — очень много условий: хотеть, уметь, иметь поддержку и снизу и сверху, иметь людей — единомышлеников итд…
Так что слово потворствует возможно не совсем точно. Точнее было бы — не может справиться с системой… А вот почему не может… причин может быть множество…
0   0
bom100 6 февраля 2013 в 20:04 ответить
Так что слово потворствует возможно не совсем точно.
так я и пишу
Не могу же я поверить, что он умышленно потворствует этому.
0   0
Mitinec2011 6 февраля 2013 в 20:06 ответить
Так для сведения
www.rosbalt.ru
0   0
Mitinec2011 6 февраля 2013 в 10:17 ответить
Так для сведения
о чем и разговор… поимеем с ними на пятую точку проблем.
0   0
shnyaga 6 февраля 2013 в 10:21 ответить
поимеем с ними на пятую точку проблем.
почему в будущем времени?
0   0
Mitinec2011 6 февраля 2013 в 10:22 ответить
почему в будущем времени?
Потому, что это пока единичные случаи. Сейчас освоятся, и наперегонки с кавказцами будут «блистать» в криминальных хрониках.(
0   0
shnyaga 6 февраля 2013 в 10:30 ответить
Потому, что это пока единичные случаи.
mitino.ru">www.mitino.ru
что мало что-ли?
0   0
Mitinec2011 6 февраля 2013 в 10:39 ответить
что мало что-ли?
По ходу, в той статейке всех в кучу свалили. Могу поверить про разбои, но мошенничество… что то слабо верится…
0   0
shnyaga 6 февраля 2013 в 10:44 ответить
Могу поверить про разбои,
поверите только когда они к вам в дом будт ломится, как например в Душанбе 92?
0   0
Mitinec2011 6 февраля 2013 в 11:12 ответить
оверите только когда они к вам в дом будт ломится, как например в Душанбе 92?
Я другое имел ввиду. Мошенничество — вид криминала, подразумевающий какой-никакой интеллект, а также знание темы, на которой человека пытаются «обшармить». А у этих интеллект пока на уровне городской канализации. Это лет так через 10 когда они у нас в школах да в институтах отучатся, тогда начнут шустрить и на этой ниве.
0   0
shnyaga 6 февраля 2013 в 11:23 ответить
мошенничество — вид криминала, подразумевающий какой-никакой интеллект
вы явно их недооцениваете. вон МТС на миллиард развели.
:-)))
0   0
Mitinec2011 6 февраля 2013 в 20:17 ответить
Нам объяснят что этого узбека девочка спровоцировала, а так он вообще-то жертва режима и пострадал от распада Союза…
0   0
bom100 6 февраля 2013 в 10:43 ответить
Нам объяснят что этого узбека девочка спровоцировала,
несомненно.
0   0
Mitinec2011 6 февраля 2013 в 11:13 ответить
ого, не знал

ВАЛЕРИЙ РАШКИН
ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОМИТЕТА ПО ДЕЛАМ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ГД РФ

«На зарплату дворника в московском районе тропарево-никулино, а там размер заработной платы 52 тысячи рублей, согласились бы работать многие жители России. Но поскольку некоторые чиновники из управляющих органов кладут по 40 тысяч себе в карман, то на оставшиеся 12 тысяч можно найти только мигрантов из средней Азии».

Депутаты предлагают ужесточать законодательство и повышать налоги для бизнеса, за использование рабочей силы из-за рубежа. Пламенный борец с несправедливостью, писатель Веллер утверждает, на полицию тоже нужно надавить. Для того, чтобы расселить по городу такое количество нелегалов, нужно, чтобы правоохранительные органы закрывали на все глаза.

rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/562949985666153.shtml
0   0
Владимир Демидко 6 февраля 2013 в 12:56 ответить
Это уже не остановить! Щас будут сопли разводить, мы мол это, то, сё сделаем! А на самом деле будет так же, как и с корупциеей. Уже 10 лет!!! Володя борется с ней, а она сука только крепчает!
0   0
Pass 6 февраля 2013 в 13:12 ответить
а там размер заработной платы 52 тысячи рублей
Согласитесь, не плохая заработная плата для дворника. Неужели не нашлось бы желающих на нее кроме азиатов?) zavizu.org/media/node131/
0   0
shnyaga 6 февраля 2013 в 13:24 ответить
К сожалению, очередь из желающих на разницу в 40 тысяч никак не оскудевает.
0   0
still 6 февраля 2013 в 15:12 ответить
52 тысячи? ОО
Мне кажется если бы открыто предлагали такой уровень зарплат…
0   0
Mislitel2000 6 февраля 2013 в 22:47 ответить
в обратную сторону если посчитать, за вычетом налогов, остается 30 тыс на руки но и то неплохие деньги
0   0
Владимир Демидко 6 февраля 2013 в 22:56 ответить
остается 30 тыс
это как 52 тыс. превращаются в 30 тыр?
0   0
Mitinec2011 7 февраля 2013 в 10:56 ответить
за вычетом всех налогов, если вычесть ндс, социалку, прибыль и т.д.
0   0
Владимир Демидко 7 февраля 2013 в 17:20 ответить
за вычетом всех налогов
вы о чем? четко написано
размер заработной платы 52 тысячи рублей
кроме НДФЛ какие налоги?
0   0
Mitinec2011 7 февраля 2013 в 20:22 ответить
ну он мог оговориться, мы тут считали и все же мне кажется, он имел в виду то, что на каждого дворника выделяется, то есть падает на ООО на 100 дворников по тендеру 5200000 рублей и т.д.

это уже детали на самом деле
0   0
ну он мог оговориться
я не могу домысливать, что вижу-то вижу.
размер заработной платы 52 тысячи рублей
П.С. Охотно верю, что по факту после НДФЛ и «добровольного» ежемесячного подарка руководителю остается 30 тыр. (скорее даже 25 тыр).
0   0
Mitinec2011 8 февраля 2013 в 9:20 ответить
Я заметила, что дворников у нас возле дома очень много. Не знаю, может они просто в гости к нам во двор приходят. Я так понимаю, чем больше дворников, тем больше оседает в карманы кого-то? Но вот что интересно, сейчас, когда снегопады, они куда-то исчезли. Летом кучками на заборах отдыхают. Можно бы в таких экстремальных ситуациях, как снегопад, и на дополнительную работу всю эту многочисленную армию вывести. Но ничего подобного не происходит. Может только в ожидании комиссии или после пинка от вышестоящего руководства. Ещё укромное местечко на помойке, за бункером. Там, присев на корточки, играет с телефоном. Высоко сижу, далеко гляжу. Наверное прячутся от начальства?
0   0
tati-64 6 февраля 2013 в 13:09 ответить
У нас во дворе вчера дворники не сидели а большой кучей все чистили, увидели, что мне не пролезть к машине прибежали расчистили все вокруг машины без моих просьб, потом сели прямо на снегу на пакетах разложили еду, поели кучкой и продолжили работу
0   0
Koroleva 6 февраля 2013 в 15:13 ответить
У нас во дворе вчера дворники не сидели а большой кучей все чистили
Как это мило, занялись своими прямыми обязанностями. А потом завтрак на траве, в смысле на снегу.))
0   0
shnyaga 6 февраля 2013 в 15:19 ответить
Так может наши дворники были у вас? Хотя, возможно, я и не права. Целыми днями не сижу во дворе, может и не вижу когда они появляются. Это так, моё наблюдение.
0   0
tati-64 8 февраля 2013 в 11:28 ответить
Я так понимаю, чем больше дворников, тем больше оседает в карманы кого-то?
лучше и не скажешь.
0   0
Mitinec2011 6 февраля 2013 в 15:47 ответить
В Москву будут привлекать дворников из Самары
progorodsamara.ru/newsv2/12817.html
0   0
Koroleva 6 февраля 2013 в 15:19 ответить
А больше всего «приятно» порадовала новость про реагенты news.mail.ru/inregions/moscow/90/economics/11877543/?frommail=1
0   0
shnyaga 6 февраля 2013 в 15:23 ответить
Послушайте, г-н shnyaga ( это шняга по -русски? ), уже в глазах рябит от вашей рекламы и теряется как смысл постов, так и всей дискуссии. Даже вникать не хочется в то, что именно вы наиписали. Ничего кроме раздражения.
0   0
Moskvichka 6 февраля 2013 в 17:50 ответить
вникать не хочется в то, что именно вы наиписали.

Зря вы так. Вникните. Про реагенты, по которым мы с вами ходим и которые запрещены. При чём тут реклама?
0   0
tati-64 6 февраля 2013 в 18:44 ответить
Вот я и пыталась внимательно прочесть дискуссию, потому что вопрос меня крайне волнует. Но не смогла из-за ужасно назойливой рекламной заставки. Раньше такого на сайте не было, печально если он превратится в очередную рекламную площадку.
0   0
Moskvichka 6 февраля 2013 в 20:08 ответить
уже в глазах рябит от вашей рекламы
Что вы имеете ввиду? Какая реклама?
0   0
shnyaga 6 февраля 2013 в 18:48 ответить
clip2net.com/s/2NI0R
clip2net.com/s/2NI2s
Так понятно? Интересно, оплачена ли она у вас на данном сайте да еще в таких количествах. Ужасно режет глаза едким цветом, мигающими буквами и полной неуместностью. Это, знаете ли, антиреклама получилась.
0   0
Moskvichka 6 февраля 2013 в 20:03 ответить
ого)

то у вас какой-то сбой, может прокси-сервер или кэш, у нас такое недопустимо, на моем компьютере и соседних этого нет
0   0
Владимир Демидко 6 февраля 2013 в 20:27 ответить
то у вас какой-то сбой, может прокси-сервер или кэш
Как давно у меня этот баннер висит? Может подцепил чего? Сейчас комп протестирую. Спасибо за сигнал.
0   0
shnyaga 6 февраля 2013 в 20:37 ответить
это не у вас, это ваш аватар на компьютере этого пользователя заменился на баннер, это проблема конкретного компьютера или провайдера (если там прокси-сервер)
0   0
Владимир Демидко 6 февраля 2013 в 20:48 ответить
это ваш аватар на компьютере этого пользователя заменился на баннер
Забавно. Я пишу тут с двух разных компов. На работе прокся есть. А на домашнем ей откуда взяться? Ладно, придется москвичке потерпеть подобный казус.
0   0
shnyaga 6 февраля 2013 в 20:56 ответить
это проблема конкретного компьютера
Все понял, Владимир. Ерунду сморозил. Еще раз посмотрел скрины дамы и прозрел. Тысяча извинений за глупость.)
0   0
shnyaga 6 февраля 2013 в 21:11 ответить
нет проблем)
0   0
Владимир Демидко 6 февраля 2013 в 21:39 ответить
Так понятно?
А какое я имею к этой рекламе отношение? Настройте фаервол в своем антивирусе.Что тут еще посоветуешь.
0   0
shnyaga 6 февраля 2013 в 20:19 ответить
Интересно, оплачена ли она у вас на данном сайте да еще в таких количествах
Я к стоматологии имею такое же отношение, как и к Российскому балету. Даже и не знаю, что это за клиника.) Придется с них бабла срубить.)))
0   0
shnyaga 6 февраля 2013 в 20:30 ответить
Интересная ситуация ) Приношу свои извинения, что наехала на вас незаслуженно, я полагала что это именно ваш аватар.
Но, что интересно, сегодня на том же самом моем компьютере со всеми теми же антивирусами и фаерволами безо всяких моих танцев с бубнами никакого баннера уже нет.
Так что все же глюк сайта наверное.
0   0
Moskvichka 7 февраля 2013 в 13:41 ответить
Интересная ситуация
Все хорошо, что хорошо кончается.) Косяк исправился и на том хорошо.
0   0
shnyaga 7 февраля 2013 в 13:45 ответить
если был бы глюк сайта, о нем сказал бы кто-то еще, на сайт заходят сотни людей
0   0
Владимир Демидко 7 февраля 2013 в 17:21 ответить
безо всяких моих танцев с бубнами никакого баннера уже нет.
Лично я не могу объяснить данный феномен.)
0   0
shnyaga 7 февраля 2013 в 18:45 ответить
Крутые меры приняты!!!
Таджики смогут дольше находиться в России без уведомления в ФМС

Срок продлён до 15 дней. Ранее, как и все иностранцы, они должны были становиться на миграционный учёт в течение недели.

Упрощённый порядок процедуры прописан в соглашении, которое сегодня подписали глава ФМС России Константин Ромодановский и его таджикский коллега.

Кроме того, стоало известно, что ведётся работа над проектом межправительственного соглашения об организованном наборе граждан Таджикистана для работы в России.

Источник — rusnovosti.ru/news/245868/
0   0
bom100 8 февраля 2013 в 11:56 ответить
Срок продлён до 15 дней.
Ураааааааааааааа!!!
0   0
Mitinec2011 8 февраля 2013 в 12:49 ответить
В армию будут брать «новых русских»
rbcdaily.ru/society/562949985683231
0   0
kerif 8 февраля 2013 в 16:24 ответить
В армию будут брать «новых русских»
часто ловлю себя на мысли, что смотрю на «экранизациию» книги Гиббона «закат и падение Римской Империи».
Там все эти «новости» описаны. Кого интересует информация о завтрешний дне — очень рекомендую.
0   0
Mitinec2011 8 февраля 2013 в 16:39 ответить
Таджики поедут в Россию на льготных условиях
news.rambler.ru/17520934/

Каждый день новости всё «лучше».
0   0
kerif 8 февраля 2013 в 16:43 ответить
Я все прочитал и так понял, что обворовывают нас наши чинуши, но виноваты все равно таджики. Тут очень ярые патриоты в грудь себя бьют, но хоть один пробовал устроится дворником и кто ему сколько предлагал за эту работу. Я тут в кафе барсетку забыл, а в ней 140 тыс.руб. Через час вернулся без всякой надежды. Уборщица молодая наверное узбечка спокойно мне отдала. Почему то в голову лезли мысли, а как бы поступила наша москвичка? Москву испортила не Средняя Азия, а еще раньше лимита из провинции. А теперь и воспитанные ею дети и внуки
0   0
tim77 8 февраля 2013 в 20:44 ответить
а еще раньше лимита из провинции
извините, а вы в каком поколении не «лимита»?
0   0
Mitinec2011 8 февраля 2013 в 21:33 ответить
Ну вам просто очень повезло и не более того.
… как бы поступила наша москвичка?

Наша москвичка поступила бы точно так, как и наш москвич.
0   0
tati-64 8 февраля 2013 в 23:57 ответить
хоть один пробовал устроится дворником

Это вы к чему? Дворниками москвичей не берут. Ну сколько уже проводили экспериментов журналисты по поводу устройства дворниками? Не берут именно потому, что им нужно будет выплачивать всё, что положено. А приезжим за счастье получать то, что им дают. Вы прямо будто с другой планеты. Не слыхали что ли об этом? Лимита из провинции не на заработки сюда, в основном, приезжала, а ЖИТЬ и растить детей здесь. А сейчас приезжие делают тут деньги и им начхать развалится ваш дом или нет. Разницу чувствуете?
0   0
tati-64 9 февраля 2013 в 12:48 ответить
А кто должен бороться с чинушами? Ну например — полиция… Так и тех на днях взяли у нас в Митино… Понятно что не таджики преступники, а они только ОРУДИЕ преступления. Чинуши с их помощью и воруют. Если забрать у преступника топор — может и преступления не будет? Логика наверное такая
0   0
bom100 8 февраля 2013 в 21:06 ответить
За визовый режим со Средней Азией и Закавказьем!
Московский субботний пикет согласован!
Приглашаем сторонников введения визового режима со странами Средней Азии и Закавказья присоединиться. Волонтеры смогут получить агитматериалы и подписные листы, а также сдать уже заполненные листы организаторам.
Начало пикета — 16 часов дня.

Сбор подписей на сайте zavizu.org/
группа vk.com/zavizuvru
0   0
Moskvichka 8 февраля 2013 в 21:12 ответить
Я — за визовый режим. Это тоже поможет выбить орудие у чинуш. Только у меня впечатление, что наши чиновники нас тихонько направляют в сторону гастарбайтеров, чтобы от себя отвести.
0   0
tim77 8 февраля 2013 в 21:18 ответить
Гражданская активность это конечно хорошо а вот можете мне объяснить каким именно образом визовый режим поможет решить ситуацию?
0   0
Mislitel2000 9 февраля 2013 в 12:34 ответить
Как минимум поможет отсеивать и оставлять вне границ России лиц с уголовным прошлым, не говорящих на русском, асболютно не образованных и многих других… в том числе сотни грузинских и азербайджанских «воров в законе»… я не специалист, это так, на вскидку. Гражданин Путин перед выборами и после сам признавал и говорил своим подчинённым о том, что «дошло до того, что в некоторых городах люди по праздникам боятся на улицу выходить… весь свой срок у власти говорит о проблемах миграции, а на деле „Таджики поедут в Россию на льготных условиях“. Лично мне это понятно только в одном случае, если всем этим 10-15 миллионам незаконноприбывших будут выданы автоматы в случае 3-й мировой. А иначе их нахождению здесь не вижу объективных причин.
0   0
kerif 9 февраля 2013 в 13:54 ответить
Ну и в том числе всякие радикалы, на родине у себя уже которые в розыске.
www.1tv.ru
0   0
kerif 9 февраля 2013 в 14:03 ответить
Другие темы форума Митино

скачать майнкрафт на самсунг 4 февраля 2013 в 21:01 0

скачать майнкрафт на самсунг Скачать скачать майнкрафт на самсунг на сайте http://2mine.ru Here you'll find the newest Minecraft skins and you can even upload your own using the button to the left of the search box. Minecraft is one of the most actively played video games.
Подъезд высокой культуры :)

Подъезд высокой культуры :) 4 февраля 2013 в 12:35 9

Наверное, в нем живут учительницы начальных классов, смотрите, как просто и доутспно все объяснено.
Новое слово в уборке снега

Новое слово в уборке снега 4 февраля 2013 в 10:41 32

Сокращенный вариант. Рассказывает yuriursu.livejournal.com (жалоба от Урсу Ю.А): "Есть замечательный портал правительства Москвы "Наш город" - http://gorod.mos.

Частные агентства привезут в Россию «правильных» гастарбайтеров 4 февраля 2013 в 7:26 8

Депутаты собираются перевести миграционный поток на коммерческие рельсы. Член думского комитета по обороне Алексей Журавлев предлагает создать на территории стран СНГ сеть частных агентств по трудоустройству, которые будут подбирать и отправлять на работу в Россию трудовых мигрантов.