Ужас! Вот и начались мытарства жителей дома 57 по Митинской улице, да и, в общем-то всех, кто идет ко входу в метро Пятницкое Шоссе, ближнему к дому 55. Тротуары и дорога заставлены машинами, людям приходится идти по дороге по снежно-соленой каше или лужам и расходится с машинами, которые едут практически без остановки и с маленькой дорожки, и от дома 57, к которому проехать спокойно уже просто невозможно!!! Уже и у входа прямо ставить стали… Начали в прошлом году обсуждать тему с установкой шлагбаумов+ камер для проезда спец.машин, выведенных в отделение ДЕЗ в соседнем доме (ПШ,41) (как вариант), но все так и заглохло. Сейчас я вообще этого обсуждения не нашел. Да и не суть, потому что, судя по всему, с учетом неорганизованности основного количества жителей по-крайней мере дома 57, шлагбаумы поставить не получится……И ЧТО ДЕЛАТЬ??? В буквальном смысле НЕ пройти и НЕ проехать…кроме как «кошмар» назвать эту ситуацию можно только нецензурными словами. Это-неприемлемые условия для жизни, по-крайней мере жителей дома 57, да и всем остальным полно неудобств. По сути ВСЕМ, кроме тех, кто приезжает, бросает машину и едет на метро… Уважаемый Владимир! Может Вы подскажете способы решения этой проблемы и даже, по мере сил, поучаствуете? Нам что-то кроме того, что эти выходы вообще лучше бы закрыть, ничего в голову не приходит…Что-то совсем тут грустно жить становится…
две минуты до метро дойти — трагедия-трагедия! все страдают, дети голодают и плачут, стены мироточат, земля налетает на небесную ось!
уж лучше по-старинке полчаса в автобусной давке до Тушинской ездить!
Друзья из 57-го дома никаких проблем не испытывают, что они делают не так?
А друзья, возможно, ходят с другой стороны дома со стороны 41 дома, там кажется дорожка протоптанная есть.
ну а Вы, сразу видно, вообще в другом доме живете. Потому что, как известно, триппер-самая легкая болезнь. Когда у соседа.
жалуется не на отстой и разворот автобусов, против которого и выступали жители, а на то, чем грешит все Митино — парковку автомобилей на тротуарах. Выхода два: либо застолбить весь тротуар, как это делается у Ангелова д.2, либо жителям выходить на незаконную войну с такими автолюбителями.
Не слишком ли «коряв» получается имидж депутата?
В снегопад посмотрел как паркуются на площадке за домом 57 автомобили — с такой уборкой придется продавать свой минивен и переходит на внедорожник, паркетник не сможет проехать по нашим дворам.
Чего не подошли-то? Какое я должен делать замечание и за что?
Интервью я давал по поводу того, что ОРП перенесли, но жители 12 района теперь также недовольны.
Так что те, кто стоял рядом, я думаю, вполне поняли, что я говорил про дело и в их интересах.
Так что, уважаемый обличитель, мимо.
Но как объяснить невидение нарушения правил парковки автомобилей. Что Вы, как лицо обличенное избирателя законодательной властью, сделали в этот момент для наведения порядка, почему не вызвали наряд полиции отдела «Митино» и даже не сделали замечания рекламным агентам Инкома. Я в отличии от Вас выяснил у них, что никто из власти имущей за все время их парковки на этом участке никаких замечаний по поводу нарушения ими правил не сделал. Люди в принципе понимают что нарушают административный кодекс Москвы, но причина в другом — видимо такая парковка проплачена в нужных местах.
А вопрос " Какое я должен делать замечание и за что?" слышать от депутата нонсенс — Вы что не знаете требований властей города в части парковки автотранспорта?
завтра начнете требовать чтобы я окурки ходил подбирал около метро, действительно, депутат же, обязан, как вы говорите
начну подбирать окурки — потребуете чтобы убирал дорожки
уберу дорожки — зададите вопрос, почему до сих пор работает клуб игровых автоматов
и так далее
задавать вопросы и предъявлять претензии — дело нехитрое, только и говори всем вокруг — вы обязаны
Т.е. в обязанности депутата не входит контроль за соблюдением законодательства города?
А намеки на исполнение обязанностей дворника входят?
Никто Вас насильно в депутаты не тянул — это личное волеизъявление. А коль избрали, то будьте любезны исполнять их в полном объеме. Депутат должен видеть ВСЕ: и что «по душе» его избирателям, и что мешает нормальной жизни граждан. Реноме депутата должно соотвествовать чести королевы — иначе грош цена такому избраннику.
только учтите небольшую ремарку, депутатов в Москве 1500 человек, а вы валите все обязанности на самых активных, их пара сотен на весь город, с одной стороны они разгребают проблемы, с другой стороны находятся под огнем критики
организовываться
чего вы сдались-то сразу?
Так что без участия депутатов, если им конечно, не наплевать на реальные проблемы жителей, тут никак не обойтись.В конце концов, проезд к Тушинской же закрыли со всех сторон!!! и наверняка жители в аренду землю не оформляли и подписи 100% жильцов на шлагбаумы не собирали… Значит есть какие-то ходы. P.S.извините, если местами резковато, обидеть нгикого не хчу… просто факты больно грустные
насчет Тушинской — там шлакбаум же стоит на дороге, не на дворовом проезде
на схеме я видел, что у вас планируются шлакбаумы, это будет делаться весной, вместе с благоустройством бульвара
Владимир, видите, реально же всё это сделать, и удобно и эстетично.Красота у Щукинской!
Мне кстати понравилась у него мысль переместить остановку трикотажная к волоколамской. Что думаете насчет этого?
Если посмотрите, то на схеме благоустройства территории возле ПШ, которые в др ветке размещала mitinskay52
fotki.yandex.ru/users/tania-madam-vladykina/view/681584/?page=1#preview
то увидите на дублере Митинской планируемый шлагбаум. Плюс мне приходил ответ из ГИБДД, что на комиссии рассмотрен вопрос об одностороннем движении по дублеру Митинской, и он признан целесообразным, будет введен после открытия ст метро ПШ (правда точную дату не указали) На мой взгляд, это немного улучшит проблему движения а/м и припаркованного транспорта возле 57 дома.