Привет всем! Я не могу понять, как в 21 веке в таком большом районе москвы может быть такая проблема с интернетом! Заключается она в отсутствии нормальных провайдеров на некоторых улицах нашего района (да даже отсутствии выбора зачастую!), а именно так широко разрекламированных Билайна, 2Koма, Старлинка!! У меня в доме есть только Акадо и МГТС!Зато вот, полюбуйтесь, рейтинг провайдеров по нашему району,
www.moskvaonline.ru. На первом месте билайн и туком. Я думаю, всем, у кого был опыт общения с АКАДО И МГТС, представляют, через какой ад приходится пройти абоненту..когда интернета нет даже не днями, а НЕДЕЛЯМИ!!! Звоню в Билайн, а мне говорят - извините, ваш дом не подключен. Возможно, в следующем году. Возможно. Это значит - еще год Акадо, а в моменты его разрывов - танцев с бубном с 3G модемом от Мегафона...
-МГТС почти по всему Митино уже заканчивает проводить ОПТИКУ. Вероятно, что качество будет очень даже ничего, т.к. сеть полностью новая (не путать с ADSL).
-QWERTY так же весьма стабильная сеть.
у меня уже в щитке висит уже эта коробочка МГТС с оптопроводами
Какая у вас ул и дом?
Домашний Интернет PON 20 Мбит/с
450
Домашний Интернет PON 40 Мбит/с
650
Домашний Интернет PON 60 Мбит/с
850
Домашний Интернет PON 100 Мбит/с
1200
Домашний Интернет PON 200 Мбит/с
1500
1.В одном месте гарантируют симметричный канал, а в описании тарифов симметрии нет.
2. В описании плата за телефон по технологии PON вроде бы меньше настоящей на одинаковых тарифах, в другом месте — размер оплаты останется таким же.
Скоре это связано с несогласованностью маркетологов — один пуговицы пришивает, другой рукава.
Но в любом случае это будет серьезным ударом по существующим провайдерам, а т.к. им предложить нечего, то вполне возможно удерживать клиентов будут только снижением стоимости тарифа.
Сомнений в качестве предлагаемого товара у меня не возникло, т.к. к оптике будет подключен телефон, а оставление без связи квартиры, подъезда, дома чревато очень крупными неприятностями, в том числе и на уровне исполнительной власти (это не интернет) — поэтому будут обслуживать квалифицированные кадры. К этому еще прибавлю оборудование поставщика услуги — оно еще при монтаже расчитано на максимум возможных подключений в конкретном месте, а это исключает навешивание соплей, дополнительных шлюзов, которое не идет на пользу качества услуги.
У меня по Wi-Fi скорость между системным блоком и роутером может достигать по радио 300 Мбит.- в реальности 150 Мбит.
Я пока не готов за такие деньги проводить эксперименты — нужно выждать.
Скорость замерил я: входящая 20.2 мбит/с, исходящая 8.03 мбит/с. 200 мбит/с — и не пахнет, да и скорость исходящего канала значительно меньше входящего — всё как на обычной витой паре. По факту получилось, что преимуществ перед обычной выделенной линией по витой пере НЕТ. Себе ставить не буду так как уродовать квартиру с нормальным ремонтом не хочется, моя текущая скорость на Онлайме в 1,5 раза больше!
200 мегабит вам никто и не даст на тест.
1 — это не МГТС
2 — это временная схема, до полного переключения на оптику
3 — так и должны подключать. По идее у вас от роутера до телефона должен идти обычный медный кабель, его менять не обязательно.
2- это наиболее вероятно
3 — пока телефонный кабель идет до телефона не от роутера, а от щитка
С 2012-ого подключил Онлайм, так тут вообще торт. По ночам скорость нереально большая и телевидение порядочное.
Еще есть соседский wi-fi без пароля и бесплатный интернет в подъезде.
Могу посоветовать 4г модем, мы на работе 4г ётовский подключили к роутору и на четыре компа раздали, работает замечательно. Даже фильмы смотрим онлайн.
Раньше на работе был 3г модем, его к большой тарелке за окном подсоединяли, сигнал был достойный.
Советую загуглить «усиление сигнала 3g модема».
Скажи свое адрес, возможно Онлайм есть?
п.с. Ссылка пропала )=
вот такой
www.yota.ru
А у матери в другом районе Москвы (подключил ей только потому, что в Митино стабильно работает) — тихий ужас.
Скорость это хорошая, с Акадо вообще не сравнишью!
Попробуйте по этой ссылке лимона www.onlime.ru. По качеству услуги очень достойный провайдер — по сравнению его стабильностью, второй провод Билайна просто дерьмо.
Я лично от Лимона почти за два года получаю только удовольствие. Единственное неудобство в оплате через Сбербанк-онлайн — только по реквизитам с вытекающими последствиями — срок падения денег на счет увеличивается на 5 дней. Из платежного терминала в сбербанке все проходит моментально.
Думаяю что не будете сожалеть о подключении.
P.S. За год пользования при своевременной оплате набегает бонусов на оплату 1 месяца интернета, т.е. 11 месяцев за деньги + 1 месяц за бонусы.
Поэтому качество… не очень.