Пропала собака

Пропал кобель, метис дворняги и немецкой овчарки, 7 лет, чепрачный (черно-рыжий), на кончике морды шерсть с проседью, по 2 родинки с каждой стороны пасти, уши не стоят, прихрамывает на заднюю лапу, шерсть не густая, упитанный. Убежал в новогоднюю ночь и до сих пор его ищем. Был без ошейника. Пес знает команды (например, "дай лапу"), отзывается на кличку Миха. В последний раз его видели в стае бездомных собак. Просьба всех, кто знает что-нибудь о его местонахождении, сообщить по телефону 8-929-648-4505 или по электронной почте iaokh@yandex.ru Также большая просьба - кто видел собаку, убитую в будке в ландшафтном парке, напротив ул. Рословка, ориентировочная дата 1-2 января 2013 г., также сообщить по вышеуказанному телефону или электронной почте.
Откуда хоть убежал?

Тут про собак тема есть.
mitino.ru">www.mitino.ru
0   0
qweka 12 февраля 2013 в 6:20 ответить
Убежал с ул. Рословка — он живет здесь, гулял в парке.
0   0
iaokh 12 февраля 2013 в 11:27 ответить
Пропал с ул. Рословка — он живет здесь, гулял в ландшафтном парке. Вот еще фото.
0   0
iaokh 12 февраля 2013 в 11:30 ответить
видела вчера у Атака на Дубравной стоял у дверей, пес не агрессивный, вроде как искал кого. Но не уверена, что это он, голова темнее. Потом побежал на бульвар в сторону 3-го Митинского.
0   0
Ольга 12 февраля 2013 в 11:41 ответить
Спасибо за отклик. Если у вас есть интернет адрес, могу сбросить еще пару фотографий пса — они более тяжелые и я не могу их ужать. Еще — Миха прихрамывает на заднюю лапу. Тот пес хромал?
0   0
iaokh 13 февраля 2013 в 0:28 ответить
не заметила, но шел он пешком и был растерян. Мой адрес olgasel@mitino.ru
0   0
Ольга 13 февраля 2013 в 10:59 ответить
Я в курсе дискуссии об убитых собаках, я тоже приняла в ней участие. Однако ответа на мой вопрос — не было ли среди убиенных собак моего чепрачного кобеля — ответа так и не получила. Нагляднее всего были бы фотографии убитых — но их так никто и не предоставил.
0   0
iaokh 12 февраля 2013 в 11:43 ответить
claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=15917
www.vsezverushki.ru
claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=15901
claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=15582
Посмотрите эти объявления, фотографии у Вас не очень удачные для поиска(
nokomanda.mirbb.com/ сюда попробуйте обратиться за помощью.
0   0
aaa 12 февраля 2013 в 12:12 ответить
Огромное спасибо за отклик. Я знаю все эти фотографии — ищем уже более месяца. За исключение двух новых фотографий, все остальные версии проработали и, к сожалению, это не Миха. К нокоманде тоже обращалась и периодически просматриваю их фото. Увы!
0   0
iaokh 12 февраля 2013 в 23:56 ответить
Я Вам на почту кинула макет объявления. Могу помочь расклейкой информацию в парке. И в ветклиниках объявки пооставлять.
0   0
aaa 12 февраля 2013 в 12:52 ответить
Другие темы форума Митино

Не горят фонари на Пятницком шоссе 45 12 февраля 2013 в 1:08 2

Позднее время, некоторые люди возвращаются домой, после работы, но не горят фонари вдоль дома, К кому обратиться, чтобы починили?

Хамство водителей автобусов. 10 февраля 2013 в 20:43 10

Уважаемые жители Митино!Как же я устала от хамства водителей автобусов,то сдачи у них нет(ну нет и нет зачем хамить)то дверь почти перед носом закрывают хотя пробка дальше и ехать некуда.Но сегодня была последняя капля.Зашла возле Фантоцци на Пятницком шоссе,пока доставала деньги подьехали к
Штраф за богохульство может составить 500 тысяч рублей

Штраф за богохульство может составить 500 тысяч рублей 10 февраля 2013 в 9:51 10

Президентский Совет по правам человека утвердил предложения по совершенствованию законодательства в сфере защиты религиозных чувств.
Сборщик энергии из электромагнитных полей

Сборщик энергии из электромагнитных полей 10 февраля 2013 в 9:30 3

В наши дни мы окружены электромагнитными полями со всех сторон. Высоковольтные провода, провода в стенах, бытовая техника...