Турнир по историческому фехтованию от КИР ВятичЪ

Завтра в ландшафтном парке Митина, ул. Барышиха, д. 8 в 12:00, пройдет турнир по историческому фехтованию. Можно будет и посмотреть и поучаствовать (как и что делать конечно же покажут и расскажут)! Приходите все желающие, будем ждать! (: Организаторы турнира Клуб Исторической Реконструкции "ВятичЪ" vk.com
ребята,
вы немнлжко ранее инфу давайте, пожалуйста
0   0
Mitinec2011 23 февраля 2013 в 2:44 ответить
и после боев «оборудование» аккуратнее складывайте, а то на прием к депутату трудно пройти через ваши валяющиеся доспехи
0   0
Ольга 24 февраля 2013 в 22:59 ответить
Люблю историческую реконструкцию! Но присоединяюсь к первому сообщению. Пожалуйста, сообщайте о проведении мероприятия чуть раньше! Я бы обязательно пришла…
0   0
Lacri 26 февраля 2013 в 21:52 ответить
Другие темы форума Митино
Мигранты в Петербурге хотят создать дружины для контроля за земляками

Мигранты в Петербурге хотят создать дружины для контроля за земляками 22 февраля 2013 в 19:13 24

Президент узбекской диаспоры в Северо-Западном федеральном округе Алиджан Хайдаров считает, что члены таких дружин будут разъяснять своим соотечественникам правила поведения в России.

МОЭК 22 февраля 2013 в 12:36 3

Люди кто работает в моэке напишите

стройка что ли 21 февраля 2013 в 17:55 390

Кто-нибудь знает что у нас строят или ремонтирую по адресу пятницкое шоссе 45 , где остановка раньше была всё раскопали и непонятно что там

ШУМ И ДРАКИ И КРИКИ!!!!! 21 февраля 2013 в 17:28 18

По адресу пятницкое шоссе дом 43 расположено кафе бар уют прежнее название шашлычный дворик, окна выходят у меня прям на него так там шумят орут, дерутся, запускают салюты, бывает кидают бутылки в сторону дома, и всё это происходит после 23:00, у меня ребенок спать даже не может нормально, писал