По адресу пятницкое шоссе дом 43 расположено кафе бар уют прежнее название шашлычный дворик, окна выходят у меня прям на него так там шумят орут, дерутся, запускают салюты, бывает кидают бутылки в сторону дома, и всё это происходит после 23:00, у меня ребенок спать даже не может нормально, писал жалобу в префектуры на что мне ответили что провели с ними беседу и установили им график работы до 02:00, полиция внимания даже не обращает на них сколько раз не вызывал они приезжали заходили внутрь кафе и выходили а перед ними орут а они даже нечего и не скажут, неужели ниаму не мешают они больше???
Как будет 2-3 ответа (и не будет результата) в префектуру подкрепив ответами из управы и указав, что уже не первое нарушение.
Второе — дежурный обязан принять заявку и сказать вам ее номер. «Закон о тишине» никто не отменял и Префектура — как орган власти в СЗАО обязана навести порядок.
1. сходите к соседям, у которых окна выходят на это «веселое место» и пусть они подпишут заявление, которое вы составите.
2. напишите заявление в ОВД Митино и участковому
3. запишитесь на прием к начальнику УВД по СЗАО (телефоны есть на сайте УВД)и к нему на прием со всеми документами.