Продолжается набор в Молодежный парламент Митино

Вниманию будущих юристов, управленцев, и государственных служащих, проживающих в Митино ! Продолжается набор в Молодежный парламент Митино. Какие преимущества участников Молодежного парламента ? - рекомендации и характеристики при приеме на работу от депутатов Муниципального собрания, Администрации района. - возможность получить тот самый опыт, который просит работодатель при приеме на работу. Операционные и практические навыки, которые вы получите во время своей работы в Парламенте, сильно пригодятся при вашей профессиональной деятельности. - связи и контакты с депутатами района Митино - на территории вашего проживания – дома, двора, различные неудобства проживания будут решаться существенно быстрее - вы знакомитесь с самыми активными и интересными людьми района, которые своими руками меняют среду своего проживания - бесплатный спортзал Вся информация о Молодежном парламенте vk.com Молодежный парламент уже наполовину сформирован и приступил к своей деятельности. Как включиться в деятельность молодежного парламента ? Для регистрации на собеседование вам необходимо выслать заявку на электронную почту koordinator.ms@gmail.com c темой письма "молодежный парламент" со следующими данными: 1. ФИО 2. Дата и год рождения 3. Образование (или учебное заведение в котором учитесь, курс) 4. Что ожидаете от деятельности в Молодежном парламента 5. Какими навыками и умениями обладаете
а чо за спортзал?
0   0
scal 25 февраля 2013 в 13:19 ответить
качалка и фитнес. Пятницкое шоссе, д. 6, спортзал Фортуны.
0   0
AMitin 25 февраля 2013 в 13:50 ответить
мне 30,5 это уже перебор? )
0   0
Mitya 25 февраля 2013 в 20:32 ответить
нет. Мне самому 33 :)
0   0
AMitin 26 февраля 2013 в 3:55 ответить
:)))
0   0
Vladovich 12 июля 2013 в 17:41 ответить
Много вопросов насчет регламента работы Парламента.
Личные встречи проходят, но оповещение происходит заранее по электронной почте и по социальным сетям. Для обучения используются вебинары в интернете, чтобы не собирать людей в офлайне, а можно было сидя в уютном кресле дома, прослушать полезный материал.
0   0
AMitin 27 февраля 2013 в 15:46 ответить
Ночная беседа Депутата Митина А. с митинцами:
«Ilyab, лично к тебе обращаюсь. звони на телефон +7-965-428-60-77, записывайся ко мне на приём. я с тобой встречусь даже вне приемных дней. скажешь мне свои слова в лицо. посмотрю хоть на тебя.
AMitin» (это что-то вроде «Здравствуйте, уважаемые избиратели»)
«ну и что вы там такого крамольного нашли? один позитив вообще то.
AMitin»
«bubble_buddy вы готовы за свои слова ответить? приглашаю вас на личную встречу. записывайтесь +7-965-428-60-77.
AMitin»
«Halva, думаю, потому что у них своих достижений нет по жизни. Вот и вопят в интернете, обвиняя всех вокруг. Такой способ облегчения души. Некоторые так и самореализуются, поливая помоям тех, кто движется по жизни, а не ноет. Ведь если кто то продвигается и действует, это для них опасность демонстрации их пассивного сидения на задницах. вот и реализуются в деструктиве. В интернете ведь все герои :)
AMitin»
«Я не позволю обманывать людей, моих избирателей. вопросы референдума поставлены лукавые, чтобы ввести в заблуждение людей. Вас на уши льют вранье, а вы верите.
AMitin»
«все решается конкретными делами. я работаю для людей, люди это видят.
AMitin»
«Ну ка — где враждебность? Я миролюбивый человек, настроен к людям. Я не люблю вранья, которое и допускала инициативная группа. Под прикрытие лозунгов за благополучие людей инициативная группа допускала много обмана. Особенно при сборе подписей.
AMitin»
«Вы много не знаете и не понимаете. Не верьте писанине разной. Там правда перемешана с вымыслом — 80 % вымысла.
AMitin»
«чего чего? ;) подтверждение есть или так 3,14 здаболите, лишь бы что сказать?
AMitin»
«наслаждайтесь. не все же ваше вранье читать.
AMitin»
«все решается конкретными делами. я работаю для людей, люди это видят.
AMitin» mitino.ru">www.mitino.ru
0   0
natagute 11 июля 2013 в 1:18 ответить
«вот умные европейкие юристы считают, что у публичных людей — судей, политиков, депутатов — есть так называемый долг терпимости. наличие у них больших полномочий подразумевает повышенное общественное внимание к их персоне, а также выраженную эмоциональную реакцию публики на непопулярные решения. так вот, долг терпимости предполагает обязанность публичных лиц, облеченных общественными функциями, с честью сносить направленный в их адрес поток негатива.
депутат Митин не справился, перешел на трамвайный диалог…
Артем, а скажите, пожалуйста, Вы член какой-либо партии? есть ли что-то вроде комиссии по депутатской этике, которая могла бы обсудить этичность Ваших сообщений, в том числе оскорблений, на этом форуме?

perelmuter»
0   0
natagute 11 июля 2013 в 1:19 ответить
Ограничения по возрасту какие?
0   0
caravan 12 июля 2013 в 17:35 ответить
Другие темы форума Митино
Турнир по историческому фехтованию от КИР ВятичЪ

Турнир по историческому фехтованию от КИР ВятичЪ 23 февраля 2013 в 1:32 3

Завтра в ландшафтном парке Митина, ул. Барышиха, д. 8 в 12:00, пройдет турнир по историческому фехтованию. Можно будет и посмотреть и поучаствовать (как и что делать конечно же покажут и расскажут)!
Мигранты в Петербурге хотят создать дружины для контроля за земляками

Мигранты в Петербурге хотят создать дружины для контроля за земляками 22 февраля 2013 в 19:13 24

Президент узбекской диаспоры в Северо-Западном федеральном округе Алиджан Хайдаров считает, что члены таких дружин будут разъяснять своим соотечественникам правила поведения в России.

МОЭК 22 февраля 2013 в 12:36 3

Люди кто работает в моэке напишите

стройка что ли 21 февраля 2013 в 17:55 390

Кто-нибудь знает что у нас строят или ремонтирую по адресу пятницкое шоссе 45 , где остановка раньше была всё раскопали и непонятно что там