Вниманию будущих юристов, управленцев, и государственных служащих, проживающих в Митино !
Продолжается набор в Молодежный парламент Митино.
Какие
преимущества участников Молодежного парламента ?
- рекомендации и характеристики при приеме на работу от депутатов Муниципального собрания, Администрации района.
- возможность получить тот самый опыт, который просит работодатель при приеме на работу. Операционные и практические навыки, которые вы получите во время своей работы в Парламенте, сильно пригодятся при вашей профессиональной деятельности.
- связи и контакты с депутатами района Митино
- на территории вашего проживания – дома, двора, различные неудобства проживания будут решаться существенно быстрее
- вы знакомитесь с самыми активными и интересными людьми района, которые своими руками меняют среду своего проживания
- бесплатный спортзал
Вся информация о Молодежном парламенте
vk.com
Молодежный парламент уже наполовину сформирован и приступил к своей деятельности.
Как включиться в деятельность молодежного парламента ?
Для регистрации на собеседование вам необходимо
выслать заявку на электронную почту koordinator.ms@gmail.com c темой письма "молодежный парламент" со следующими данными:
1. ФИО
2. Дата и год рождения
3. Образование (или учебное заведение в котором учитесь, курс)
4. Что ожидаете от деятельности в Молодежном парламента
5. Какими навыками и умениями обладаете
Личные встречи проходят, но оповещение происходит заранее по электронной почте и по социальным сетям. Для обучения используются вебинары в интернете, чтобы не собирать людей в офлайне, а можно было сидя в уютном кресле дома, прослушать полезный материал.
«Ilyab, лично к тебе обращаюсь. звони на телефон +7-965-428-60-77, записывайся ко мне на приём. я с тобой встречусь даже вне приемных дней. скажешь мне свои слова в лицо. посмотрю хоть на тебя.
AMitin» (это что-то вроде «Здравствуйте, уважаемые избиратели»)
«ну и что вы там такого крамольного нашли? один позитив вообще то.
AMitin»
«bubble_buddy вы готовы за свои слова ответить? приглашаю вас на личную встречу. записывайтесь +7-965-428-60-77.
AMitin»
«Halva, думаю, потому что у них своих достижений нет по жизни. Вот и вопят в интернете, обвиняя всех вокруг. Такой способ облегчения души. Некоторые так и самореализуются, поливая помоям тех, кто движется по жизни, а не ноет. Ведь если кто то продвигается и действует, это для них опасность демонстрации их пассивного сидения на задницах. вот и реализуются в деструктиве. В интернете ведь все герои :)
AMitin»
«Я не позволю обманывать людей, моих избирателей. вопросы референдума поставлены лукавые, чтобы ввести в заблуждение людей. Вас на уши льют вранье, а вы верите.
AMitin»
«все решается конкретными делами. я работаю для людей, люди это видят.
AMitin»
«Ну ка — где враждебность? Я миролюбивый человек, настроен к людям. Я не люблю вранья, которое и допускала инициативная группа. Под прикрытие лозунгов за благополучие людей инициативная группа допускала много обмана. Особенно при сборе подписей.
AMitin»
«Вы много не знаете и не понимаете. Не верьте писанине разной. Там правда перемешана с вымыслом — 80 % вымысла.
AMitin»
«чего чего? ;) подтверждение есть или так 3,14 здаболите, лишь бы что сказать?
AMitin»
«наслаждайтесь. не все же ваше вранье читать.
AMitin»
«все решается конкретными делами. я работаю для людей, люди это видят.
AMitin» mitino.ru">www.mitino.ru
депутат Митин не справился, перешел на трамвайный диалог…
Артем, а скажите, пожалуйста, Вы член какой-либо партии? есть ли что-то вроде комиссии по депутатской этике, которая могла бы обсудить этичность Ваших сообщений, в том числе оскорблений, на этом форуме?
perelmuter»