Кафе "Уют" на Пятницком шоссе
Привет!Меня зовут Наталья!Начнем с того, что 8 марта этого года я решила отметить свое день рождение в этом заведение. Цены показались отличными, да и внешний вид неплохой.
Мы оставили предоплату в 2000 руб., не очень приветливой администраторше Вероники, которая как потом выяснилась решила, что она и генеральный этого заведения и администратор и вообще видимо занимает все высокопоставленные должности. Это заведение совершенно не соблюдает правила этикета ресторанного бизнеса, Вероника эта не умеет общаться с поситителями, я вообще не поняла, что она здесь делает. Нам подали к столу одно из самых дорогих, но при этом паленых вин. Стулья у нас были сломаны, официанты носились из стороны в сторону не успевая обслуживать поситителей, а администратор тем временем спокойно сидела и заигрывала с мужчинами, пила чай и хихикала. Вообщем творился бедлам, бардак, единственное, что спасло ситуацию это кольян и спокойный вежливый кольянщик.
Вообщем, дорогие друзья, хуже места я не видела в своей жизни и если вы дорожите своими поситителями советую Вам уволить эту отвратительную хамку и навести порядок в вашем ресторане.
с днем рождение!
тогда зачем писать что-то на форумах, надо спасать людей от отравителей и обращаться в контролирующие органы, роспотребнадзор, сэс и т.д.
:-)
Вперёд бороться за грамотность и «беспалевность» вина!
«правила этикета ресторанного бизнеса»
обычно неграмотные люди просто тупые и мерзкие.
Орфография:
день рождениЯ — первая
в заведениИ — вторая
администраторше ВероникЕ — третья
с посЕтителями, посЕтителей — четвёртая и пятая
кАльян и кАльянщик — шестая и седьмая.
и еще не менее 7 синтаксических.
Даже больше 12 вышло при более аккуратном рассмотрении.
К твоему сведению, кавычки на то и нужны были что бы указать на то, что слова такого нет, но я его придумал.