Кафе "Уют" на Пятницком шоссе

Привет!Меня зовут Наталья!Начнем с того, что 8 марта этого года я решила отметить свое день рождение в этом заведение. Цены показались отличными, да и внешний вид неплохой. Мы оставили предоплату в 2000 руб., не очень приветливой администраторше Вероники, которая как потом выяснилась решила, что она и генеральный этого заведения и администратор и вообще видимо занимает все высокопоставленные должности. Это заведение совершенно не соблюдает правила этикета ресторанного бизнеса, Вероника эта не умеет общаться с поситителями, я вообще не поняла, что она здесь делает. Нам подали к столу одно из самых дорогих, но при этом паленых вин. Стулья у нас были сломаны, официанты носились из стороны в сторону не успевая обслуживать поситителей, а администратор тем временем спокойно сидела и заигрывала с мужчинами, пила чай и хихикала. Вообщем творился бедлам, бардак, единственное, что спасло ситуацию это кольян и спокойный вежливый кольянщик. Вообщем, дорогие друзья, хуже места я не видела в своей жизни и если вы дорожите своими поситителями советую Вам уволить эту отвратительную хамку и навести порядок в вашем ресторане.
свое день рождение надо отмечать в аду
0   0
scal 12 марта 2013 в 13:41 ответить
зарегаться, чтобы написать пост языком десятилетнего дауна — бесценно.
0   0
scal 12 марта 2013 в 13:43 ответить
8 марта — естественно ажиотаж был… а как вино паленое определили, по цене? ))
0   0
Andrey2012 12 марта 2013 в 13:56 ответить
Ажиотаж это понятно, но хамство и сломанные стулья нет! А когда вы делаете глоток красного вина у вас на губах краска от него фиолетово-синего цвета остается? И еще по жуткому отравлению! Пусть благодарят, что не обратилась в службы местного управления! А только отзыв оставила!
0   0
zerro 12 марта 2013 в 14:16 ответить
почуять палёность винища, но давиться и допивать — очень ок.
с днем рождение!
0   0
scal 12 марта 2013 в 14:59 ответить
а кто тебе сказал, что его кто-то допивал?
0   0
zerro 12 марта 2013 в 15:06 ответить
а как отравиться-то можно с глотка? или там уксус с марганцовкой был?
тогда зачем писать что-то на форумах, надо спасать людей от отравителей и обращаться в контролирующие органы, роспотребнадзор, сэс и т.д.
0   0
scal 12 марта 2013 в 15:09 ответить
А насчет дауна, это к Вам больше относится))))
0   0
zerro 12 марта 2013 в 15:02 ответить
русский язык выучи сначала, марамойка подзаборная
0   0
scal 12 марта 2013 в 15:10 ответить
тебе лечится надо!!! компьютерный червь)))
0   0
zerro 12 марта 2013 в 15:16 ответить
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0   0
scal 12 марта 2013 в 15:25 ответить
Куртуазный междусабойчик уже наметился!
:-)
0   0
Mitinec2011 12 марта 2013 в 15:29 ответить
это всё палёное дорогое вино
0   0
scal 12 марта 2013 в 15:33 ответить
Ну по предмету «Русский язык», конечно, явная двойка вырисовывается, но зачем к оскорблениям то сразу прибегать? А где именно находится это кафе, Пятницкое шоссе то длинное?
0   0
kerif 12 марта 2013 в 15:36 ответить
12 ошибок.
Вперёд бороться за грамотность и «беспалевность» вина!
0   0
Da_Elf 12 марта 2013 в 15:37 ответить
может еще раз закончить школу и устроиться на работу))))чтобы сутками за компом не сидеть!!! может и весь негатив научишься сбрасывать))))
0   0
zerro 12 марта 2013 в 16:10 ответить
ты на своей работе дворы метешь что ли? или фуры разгружаешь?
0   0
scal 12 марта 2013 в 16:16 ответить
где ты там 12 ошибок нашел можно поинтересоваться? я писала быстро я вижу там ошибки в двух словах. а насчет «беспалевности» такого слово нет, малыш)))
0   0
zerro 12 марта 2013 в 16:09 ответить
«свое день рождение», «Вероники», «выяснилась», «поситителями»*3, «Вообщем»*2, «кольян», «кольянщик».
«правила этикета ресторанного бизнеса»

обычно неграмотные люди просто тупые и мерзкие.
0   0
scal 12 марта 2013 в 16:14 ответить
О, малышка, давай по списку:

Орфография:
день рождениЯ — первая
в заведениИ — вторая
администраторше ВероникЕ — третья
с посЕтителями, посЕтителей — четвёртая и пятая
кАльян и кАльянщик — шестая и седьмая.

и еще не менее 7 синтаксических.

Даже больше 12 вышло при более аккуратном рассмотрении.

К твоему сведению, кавычки на то и нужны были что бы указать на то, что слова такого нет, но я его придумал.
0   0
Da_Elf 12 марта 2013 в 16:20 ответить
Другие темы форума Митино
Внимательным ЖИТЕЛЯМ

Внимательным ЖИТЕЛЯМ 11 марта 2013 в 12:05 6

Уважаемые соседи !!! У нас угнали автомобиль Subaru Outback белого цвета. С потерей авто почти смирились, но все же - вдруг ;( Безумно жалко 2 детских кресла которые уехали вместе с авто.
Проверка качества воды в квартирах Митино

Проверка качества воды в квартирах Митино 10 марта 2013 в 19:38 14

Приветствую форумчане, жители Митино, а также просто зашедшие поглядеть, что же за "проверка качества воды".
Закон о защите прав животных

Закон о защите прав животных 10 марта 2013 в 0:09 131

Я только что подписала петицию "Президенту РФ В. Путину, Госдуме РФ: Принять федеральный закон о защите прав животных @dumagovru @PutinRF" на Change.org. Мне кажется, что это важно.

Фонд сохранения и возрождения традиционного русского искусства и народных художественных промыслов "Светлый Посад" 7 марта 2013 в 16:18 1

На празднике Масленица 16 и 17 марта, у ТЦ "Митинский радиорынок" фонд "Светлый Посад" представит проект города мастеров, с уникальными зодчими русского народного творчества, который планируется построить в ландшафтном парке района Митино. Для нас будет важно ваше мнение.