Собачий туалет на детской площадке.

Здравствуйте! Моему ребенку два года и мы с ним очень хотим играть на детской площадке в нашем дворе, но к сожалению жильцы нашего и соседних домов выгуливают своих собак в детской песочнице!!! Сегодня из окна наблюдала картину: стоит взрослый мужчина на детской площадке курит, а в это время его собачка справляет нужду возле детской горки, я увидев этот ужас крикнула, чтобы он и его собака покинули детскую площадку или я вызову полицию, на что он мне, что-то выкрикнул и продолжил заниматься своими делами. Порадовало, что он сам под горку не присел, чтобы как его собачка...! К сожалению это не единственный тупой и не воспитанный человек, который выгуливает своих питомцев!!! Живу по адресу 3 митинский переулок дом 4. Пожалуйста, помогите решить эту проблему, очень не хочется, чтобы ребенок играл в собачьих экскрементах!
И из нашего окна, площадка тоже не видна. Виден только туалет, кругом собачий экскремент. Как вот так, родился экспромт)))) Ощущение, что вы смотрели из моего окна 3ий митинский д.7
0   0
TATIANA_M 16 марта 2013 в 18:50 ответить
Если этот «товарищь» изветсенто пишите заяву в полицию и соберите подписи, чем больше тем лучше. Это работа участкового. Накажут рублем, в след. раз умнее будет!
0   0
Vezan 16 марта 2013 в 19:10 ответить
mitino.ru">www.mitino.ru
Можете присоединится к обсуждению весьма старой и распространенной проблемы.
0   0
Marinus 16 марта 2013 в 19:28 ответить
Ввели бы штрафы в размере от 10000 с прогрессирующей шкалой и чтобы деньги от этих штрафов шли конкретному участковому. Тогда каждый собачник с пакетиком выходил, а так бесполезно с ними разговаривать. Убирают, наверно по всему Митино человек 5 (пишут на сайте), только я таких не видела.
0   0
Olgamit57 16 марта 2013 в 20:04 ответить
Уже 3 темы, в которых это обсуждают
0   0
Kapriz 16 марта 2013 в 22:59 ответить
А результат ноль (
0   0
Olgamit57 16 марта 2013 в 23:04 ответить
Ну что поделать
Вроде как вопрос с спец урнами решается.
А остальное? Ну обсуждаем, и что? А кто-то что-то делать собирается?
0   0
Kapriz 17 марта 2013 в 0:43 ответить

Ну обсуждаем, и что?
0   0
Olgamit57 17 марта 2013 в 1:39 ответить
я требую оградить собак от ваших детей, не смейте поднимать подобные вопросы, у собак должны быть права, когда уже Путин примет закон, для детей что ли площадки устанавливались… руки прочь!!!
0   0
Ipkins 17 марта 2013 в 9:36 ответить
О чем Вы говорите???!!! Какие могут быть права у собаки на детской площадке????! У Вас наверное нет детей и Вы не понимаете, что такое сидеть с малышом в песочнице, делать куличики и откапать собачий экскремент!!! Почитайте внимательно тему, я пишу не о том что, собакам нужно запретить вообще какать, а о том, что люди настолько неадекватны, что выводят своих питомцев на детские площадки!!! Это равносильно тому, чтобы привести собаку погулять на территории детского сада!!! Если Вы любите своего питомца, то и любите его какашки!!! Собирайте свои кучки!!!
0   0
RAS 18 марта 2013 в 10:35 ответить
RAS, не убедительная позиция. Можно по подробнее о вашей позиции, почему собаки не имеют прав? Почему вы против Закона о правах животных справлять нужду где им удобно?
0   0
Ipkins 18 марта 2013 в 11:23 ответить
.................(! Дай Бог Вам здоровья и ума!
0   0
RAS 18 марта 2013 в 13:52 ответить
даже минус вам ставить не буду, вы наверное из той категории «гуляющих», которые даже на проходящих мимо площадки за 20 метров, мопсов кидаетесь, пытаясь «защитить экологию и чистоту песка».
0   0
Ipkins 18 марта 2013 в 13:59 ответить
Нет, Вы ошибаетесь!!! Я не вездесущая «шибанутая старушка», просто наболело!!! Ребенок бегал по улице, потом устал и попросил взять его на ручки, в итоге собачье говно с его подошвы на моих штанах, а эту вонь очень тяжело отстирать, а уж с резиновой подошвы детских сапожек вообще беда… Неделя на балконе, но запах остался!!! Вот такая печальная история!!! Ну кому это приятно???! Да что я перед Вами распинаюсь...? Пока Вы на себе все это «счастье» не примерите, понять не сможете!!!
0   0
RAS 18 марта 2013 в 23:23 ответить
RAS, у меня ребёнку 9 лет, я это всё уже прошёл. Я вот поражаюсь людям, делающим голословные заявляния.
Что значат все эти
Пока Вы на себе все это «счастье» не примерите, понять не сможете!!!
Мне что бы вас понять, надо ещё троих родить и по выгуливать их по сабачьему дерьму, и тогда вы снизойдёте и скажете: ну вот теперь то понятно ??? Так что ли?
0   0
Ipkins 19 марта 2013 в 4:40 ответить
Почему голословно?? Я же говорю, что это проблема, которая касается непосредственно меня!!! Я хочу выходить в свой двор с ребенком и не кружить над ним вороном высматривая дерьмо на площадке… Чтобы он вдруг не начал с ним играть!!!
Ipkins, зачем Вам вообще обсуждать эту тему, если она Вас совершенно не волнует??? Я измученная людской тупостью и пофигизмом мамаша!!! Эти люди, которые на детских площадках выгуливают своих питомцев видимо считают, что фикалии их питомцев удобряют снег в зимний период и асфальт летом!!! Ну или, что детям нравится в говне валятся съезжая с горки!!!
0   0
RAS 19 марта 2013 в 12:15 ответить
Ipkins, зачем Вам вообще обсуждать эту тему, если она Вас совершенно не волнует???

то, что меня не волнует — я и не обсуждаю, таких веток на форуме предостаточно.
0   0
Ipkins 19 марта 2013 в 14:58 ответить
Ipkins, зачем Вам вообще обсуждать эту тему, если она Вас совершенно не волнует??
«Внесу свои 5 копеек»))RAS вы не так давно на сайте и поэтому еще не очень разобрались, кто подтрунивает, а кто серьезен. Ipkins, как раз из тех пользователей кто пишет с иронией и вы это скоро поймете, а так его как раз очень волнует вопрос чистоты и детских площадок, и всего Митино в целом.
0   0
Olgamit57 19 марта 2013 в 16:14 ответить
Olgamit57, благодарю за комент, от души. Удивлён, почему у вас в рейтинге такой минус!!! Ну в принципе это можно понять, те, кто на острые темы реагирует не шаблонно- по накатанной минусуются особо остервенело. Ещё раз вам +.
0   0
Ipkins 20 марта 2013 в 23:20 ответить
Ну мы с вами «братья», команда ВАЖНО оценила мое желание иметь стоянку вместо бульвара и так мелкие разборки))) Спасибо.
0   0
Olgamit57 21 марта 2013 в 11:39 ответить
я репутацию вам подплюсовал, но с ИГ Важно бороься сложновато, бульварщиков большинство…
0   0
Ipkins 21 марта 2013 в 15:35 ответить
За плюс Спасибо.Пусть радуются бульварщики и собачники, которые будут по этому бульвару гулять со своими питомцами и кучки оставлять. Во всем надо искать плюсы, вот я и надеюсь, что собачники будут на бульваре, а не на детских площадках.
0   0
Olgamit57 21 марта 2013 в 22:23 ответить
Расслабьтесь, над вами издеваются.
0   0
Kapriz 18 марта 2013 в 11:31 ответить
зачем так грубо — издеваются? легкая ирония, причём не над RAS а как раз над любителями повыгуливать собак где ни попадя.
0   0
Ipkins 18 марта 2013 в 13:50 ответить
В Берлине тем, кто не уберет за своим питомцем, грозит штраф в 500 евро, в Нью-Йорке — 345 евро, в Париже — 180 евро. Вот когда у нас будут такие штрафы, кучек на улице станет гораздо меньше.
0   0
Olgamit57 17 марта 2013 в 14:20 ответить
Там есть условия для выгула. У них штрафы за то, что они ими не пользуются.
0   0
Kapriz 17 марта 2013 в 15:17 ответить
как это реализовано?
0   0
still 17 марта 2013 в 15:46 ответить
В Париже собачники выгуливают своих питомцев обычно прямо в городе, никаких специальных прогулочных мест для собак нет. Собаки справляют свою нужду либо прямо на тротуаре, либо между припаркованными машинами на дороге. В Каннах ситуация такая же, как и в Париже. Где выгуливают собак в Англии? Да также, как и у нас — везде. Выгуливают и в парках, где гуляют семьями, и на футбольных полях, и просто по дворам гуляют. Просто там убирают за питомцами, но не все и за это тогда взимаются штрафы.
0   0
Olgamit57 17 марта 2013 в 16:34 ответить
Ну, в Англии не так, как у нас, там нет такого Митино, где жилые дома в 17-25 этажей стоят друг на друге, и собаководов в таком количестве там нет
0   0
Koroleva 17 марта 2013 в 17:05 ответить
Пока не могу представить российского гражданина, выведшего собаку справлять нужду между припаркованными машинами на дороге.
А за что тогда берут в Париже штраф?
0   0
still 17 марта 2013 в 19:52 ответить
Still, у нас в 11 микр. лес в пяти шагах, но частенько вижу бабульку, которая выгуливает песика в парковочном кармане между машинами
0   0
Koroleva 17 марта 2013 в 19:59 ответить
Бабулька достойна приза. В 4-5 мкр такого ни разу не встречал.
У нас же на газон под окна заходят попастись не только свои собаководы. Маршрут такой: обойти кругом детский садик, навалить под окна чужого дома (и даже на детскую площадку), и развернуться восвояси.
0   0
still 18 марта 2013 в 9:45 ответить
не могу представить российского гражданина, выведшего собаку справлять нужду между припаркованными машинами на дороге

А что вас так удивляет? По-моему российскому гражданину всё равно, где справляет нужду его собака. Где приспичило, там и справляет.
0   0
tati-64 18 марта 2013 в 0:15 ответить
Все митино в собачьих какашках, я уже не говорю о парках и скверах, где собаководы ежедневно оставляют «сюрпризы» своих питомцев!!! Но площадки!!! Ведь целенаправленно ведут туда!!! Я не понимаю, как можно до этого додуматься??? Ведь ребенок там ползает, в снежки играет, летом песочница воняет мочой!!! В прошлом году на детской площадке на ангеловом переулке посыпали отравой для собак, очень много собак умерло, не помню как она называется, ее добавляли в мясо, которое разбросали по детской площадке, вреда людям она не наносит, а для собак смертельна!!! Я конечно против таких мер, но по всей видимости родители уже не знали, как с этим бороться!!! Там потом вообще с собаками не гуляли!!! Очень жалко собак, они же не виноваты были, что их хозяева без мозгов!!!
0   0
RAS 18 марта 2013 в 10:56 ответить
У нас на школьном стадионе собак выгуливают. Очень удобно. Собака и нужду справит, и порезвится на футбольном поле вволю. То есть это не случайно забежавшая на в детскую песочницу собака, а именно целенаправленно приведённая хозяином на школьный стадион. Вот этим бы хозяевам ноги-то повыдёргивала. Я тоже против таких жестоких мер против собак. Виноваты-то не собаки, а хозяева. Собака гуляет и справляет нужду там, куда её привёл бестолковый хозяин. Не оправдываю такие меры, но очень понимаю, так как другого выхода нет. Видите какой результат сразу-с собаками на песочнице гулять перестали. Так что, дорогие собаковладельцы, пожалейте своих псов.
0   0
tati-64 18 марта 2013 в 16:47 ответить
tati-64, это на бомбоубежище? Если да, то сам видел — хозяева вальяжно ходят по кругу, по полю, человека по три-четыре, а собаки разных калибров носятся по полю, резвятся, справляют нужду.Хотя через дорогу — лесопосадка.

Собачий кал и желтый снег сейчас будет максимально заметен, снег сходит,«подснежники» через каждые 2-3 метра.
0   0
Ipkins 18 марта 2013 в 19:13 ответить
это на бомбоубежище?

Совершенно верно. Поле расположено очень неудачно по отношению к школе, между жилыми домами и сразу даже не поймёшь, что это стадион школьный. Всё жутко не удобно, кругом заборы и стадион является проходным двором для всех, а так же местом выгула собак. Школьный сторож видимо не уполномочен его охранять, поэтому творится здесь чёрт знает что. С одной стороны хорошо, что сторож не гоняет — можно с ребёнком в футбол поиграть, но с другой -ни кто не гоняет и мерзких собачников.
0   0
tati-64 19 марта 2013 в 22:40 ответить
-ни кто не гоняет и мерзких собачников.
Вы по-аккуратней, а то сейчас налетят на вас молодые и активные )))
0   0
Olgamit57 19 марта 2013 в 22:55 ответить
сейчас налетят на вас молодые и активные )))

)))да пусть налетают. Мерзкими считаю именно тех, кто выгуливает своих шавок на стадионе.
0   0
tati-64 19 марта 2013 в 23:56 ответить
Прям избирательная отрава какая, собакам вредит, а людям нет. Сильнодействующие препараты опасные собаками, одинаково опасны и людям, так что такую меру борьбы с собаками я не одобряю в первую очередь как мать.
А на площадки целенаправленно ведут чаще всего ленивые бабули, пару месяцев назад диалог с одной такой состоялся, стою с ребенком на площадке, бабулька со словами «ой пойдем на площадку, там снежок свежий» идет прям к нам, я в шоке смотрю на нее, она «ой, не волнуйтесь, он не укусит», ответила ей, что сама являюсь собаководом любителем, но при этом считаю, что собакам на детских площадках делать нечего, а ее блоха и вовсе меня больше напрягает тем, что может справить свою нужду там, где дети играют. Думаете эта женщина перестала выгуливать свое животное на площадке? Фигу, она лишь брякнула, что какает он за пределами площадки и все, а за пределами, это извините в 20 сантиметрах от покрытия.
0   0
Marinus 29 марта 2013 в 23:58 ответить
… на площадки целенаправленно ведут чаще всего ленивые бабули...

Ну, бабули это ещё тот контингент. Они и дорогу на красный свет перебегают, остервенело размахивая клюкой. Народец этот невменяемый и неуправляемый.
0   0
tati-64 31 марта 2013 в 1:11 ответить
Пока не могу представить российского гражданина, выведшего собаку справлять нужду между припаркованными машинами на дороге.
А где у нас собаки еще справляют нужду, как раз около подъездов и припаркованных машин.
А за что тогда берут в Париже штраф?
Если вы не убрали за своим питомцем
0   0
Olgamit57 18 марта 2013 в 21:08 ответить
когда у нас будут такие штрафы, кучек на улице станет гораздо меньше.

Совершенно с вами согласна. Всё от безнаказанности. В Германии тоже наверное не сразу все такие порядочные были. Но угроза распрощаться со своими кровными сделала своё дело. И у наших собачников сразу появились бы пакетики и желание убирать за своими питомцами. Даже без урн. Домой уносить стали бы.
0   0
tati-64 17 марта 2013 в 16:13 ответить
Другие темы форума Митино

Детская школа вейкбординга в Строгино - БЕСПЛАТНО! 16 марта 2013 в 18:14 0

Уважаемые родители!!! Воднолыжный клуб Натальи Румянцевой (www.vo-club.com, www.vo-klub.ru) приглашает детей в возрасте 8-10 лет, умеющих хорошо плавать, на занятия в школу Вэйкборда на кольцевой буксировочной установке Rixen Cableways. Группы начальной подготовки спортсменов вэйкбордистов

Где в Митино сделать УЗИ? 16 марта 2013 в 16:44 6

Уважаемые форумчане, возикла необходимость сделать УЗИ почек. Подскажите, пожалуйста, хорошую клинику или врача в Митино или ближайших районах. Сколько раз делала столько и разных результатов. Если кто-то знает надежного узиста буду очень благодарна.
Совпадение или оперативная работа?

Совпадение или оперативная работа? 15 марта 2013 в 16:37 61

Здравствуйте! На днях я хорошо проскользил, когда шел от метро около палатки непонятного назначения, рядом с овоще-одеждным павильоном. Там многие скользили или обходили гуськом по обочине.

Компьютерная помощь. 13 марта 2013 в 23:12 33

Возникла проблема . Нужно оживить старый системный блок,возможно восстановить данные с жесткого диска. Основной аргумент - желательно это сделать дома,не отвозить системник в "фирму". Есть ли нормальные ,проверенные варианты ? ( я понимаю,что под понятием "фирма" может быть один