Собачий туалет на детской площадке.
Здравствуйте! Моему ребенку два года и мы с ним очень хотим играть на детской площадке в нашем дворе, но к сожалению жильцы нашего и соседних домов выгуливают своих собак в детской песочнице!!! Сегодня из окна наблюдала картину: стоит взрослый мужчина на детской площадке курит, а в это время его собачка справляет нужду возле детской горки, я увидев этот ужас крикнула, чтобы он и его собака покинули детскую площадку или я вызову полицию, на что он мне, что-то выкрикнул и продолжил заниматься своими делами. Порадовало, что он сам под горку не присел, чтобы как его собачка...! К сожалению это не единственный тупой и не воспитанный человек, который выгуливает своих питомцев!!! Живу по адресу 3 митинский переулок дом 4. Пожалуйста, помогите решить эту проблему, очень не хочется, чтобы ребенок играл в собачьих экскрементах!
Можете присоединится к обсуждению весьма старой и распространенной проблемы.
Вроде как вопрос с спец урнами решается.
А остальное? Ну обсуждаем, и что? А кто-то что-то делать собирается?
Что значат все эти Мне что бы вас понять, надо ещё троих родить и по выгуливать их по сабачьему дерьму, и тогда вы снизойдёте и скажете: ну вот теперь то понятно ??? Так что ли?
Ipkins, зачем Вам вообще обсуждать эту тему, если она Вас совершенно не волнует??? Я измученная людской тупостью и пофигизмом мамаша!!! Эти люди, которые на детских площадках выгуливают своих питомцев видимо считают, что фикалии их питомцев удобряют снег в зимний период и асфальт летом!!! Ну или, что детям нравится в говне валятся съезжая с горки!!!
то, что меня не волнует — я и не обсуждаю, таких веток на форуме предостаточно.
А за что тогда берут в Париже штраф?
У нас же на газон под окна заходят попастись не только свои собаководы. Маршрут такой: обойти кругом детский садик, навалить под окна чужого дома (и даже на детскую площадку), и развернуться восвояси.
А что вас так удивляет? По-моему российскому гражданину всё равно, где справляет нужду его собака. Где приспичило, там и справляет.
Собачий кал и желтый снег сейчас будет максимально заметен, снег сходит,«подснежники» через каждые 2-3 метра.
Совершенно верно. Поле расположено очень неудачно по отношению к школе, между жилыми домами и сразу даже не поймёшь, что это стадион школьный. Всё жутко не удобно, кругом заборы и стадион является проходным двором для всех, а так же местом выгула собак. Школьный сторож видимо не уполномочен его охранять, поэтому творится здесь чёрт знает что. С одной стороны хорошо, что сторож не гоняет — можно с ребёнком в футбол поиграть, но с другой -ни кто не гоняет и мерзких собачников.
)))да пусть налетают. Мерзкими считаю именно тех, кто выгуливает своих шавок на стадионе.
А на площадки целенаправленно ведут чаще всего ленивые бабули, пару месяцев назад диалог с одной такой состоялся, стою с ребенком на площадке, бабулька со словами «ой пойдем на площадку, там снежок свежий» идет прям к нам, я в шоке смотрю на нее, она «ой, не волнуйтесь, он не укусит», ответила ей, что сама являюсь собаководом любителем, но при этом считаю, что собакам на детских площадках делать нечего, а ее блоха и вовсе меня больше напрягает тем, что может справить свою нужду там, где дети играют. Думаете эта женщина перестала выгуливать свое животное на площадке? Фигу, она лишь брякнула, что какает он за пределами площадки и все, а за пределами, это извините в 20 сантиметрах от покрытия.
Ну, бабули это ещё тот контингент. Они и дорогу на красный свет перебегают, остервенело размахивая клюкой. Народец этот невменяемый и неуправляемый.
Если вы не убрали за своим питомцем
Совершенно с вами согласна. Всё от безнаказанности. В Германии тоже наверное не сразу все такие порядочные были. Но угроза распрощаться со своими кровными сделала своё дело. И у наших собачников сразу появились бы пакетики и желание убирать за своими питомцами. Даже без урн. Домой уносить стали бы.