Здравствуйте!
На днях я хорошо проскользил, когда шел от метро около палатки непонятного назначения, рядом с овоще-одеждным павильоном.
Там многие скользили или обходили гуськом по обочине.
Я нажаловался на это безобразие через приложение Мобильная приемная и вот результат:
так было
Мне с моими как-то больше везло.
Во избежание непоняток, минус — не от меня.
Судя по вашей логике, по газонам нельзя ни ходить ни ездить, а валить снег с реагентами можно?
Ну так я не говорю, про сугробы в 50см. Я пишу про сугробы метровые, кое-где и гораздо выше. Ради Бога, сваливайте туда, но потом будьте любезны лишнее вывезти. Возле подъездов они тоже мешают обзору, неизвестно какой лихач промчит по двору на всей скорости. Очень удобная позиция — складировать кучи двухметровые на газоны и не убирать их совсем.
www.youtube.com
Не знаю, может мне только не повезло, но я за всю зиму ни разу не видела в Митино такого самосвала. Я имею в виду гружёного снегом. Видела бункеры заполненные, но обычно это на частной территории чьей-то. Когда они бывают здесь? По ночам может быть? Или я хожу не там. Если так интенсивно, не покладая рук и ног работают подрядчики, эти гружёные самосвалы должны встречаться повсюду. Но встречаются только сугробы.
А вот в Маринином(MARINA1966) дворе чуть ли не каждую неделю вывозят.
Вот я об этом и думаю. У меня нет машины и парковаться мне не нужно, а ногами я могу эти сугробы обойти. Но от мысли, что будет, когда всё это начнёт таять, становится дурно. После небольшой оттепели лужи по щиколотку были, а местами ещё глубже.
Марине ГУ ИС вообще должен зарплату платить, как внештатному работнику. Она выполняет функции техника, в обязанности которого входит контроль за территорией и дворниками. Хорошо устроились. Типа :" Откуда нам сегодня снег вывозить?". Ответ:" Мы смотреть не пойдём. Подождём что Марина напишет". Грустно.
AAlex, а что он должен был сказать? Ну не станет же он рассказывать про наши митинские сугробы в три этажа. Мне думается, что все всё знают.
Я тоже думаю, что не смотрит. А маршрут, так ведите его на Барышиху 44, сугробы на газонах по обе стороны от подъездов. По 2 метра высотой, думаю даже повыше, скоро окна первого этажа не будет видно. Парковка за домом 50, тоже по Барышихе. И снег всё прибывает и прибывает на верхушку сугробов, чёрный, с реагентами. Зачем его убирать? Сам растает.
Оч интересно! И что это они там видят? Вот у нас, например, сугробы и слева, и справа им обзор точно загораживают. Ну если только прямо, так там и смотреть нечего. Так может именно для этого такие сугробы вокруг? Обзор для ГУ ИС загораживать? Ох уж, затейники.
Даже до этого докатились? Ну вообще.
Ну если полиции больше заняться нечем, пусть следят. Вообще, с таким оборудованием, раскрываемость преступлений должна быть стопроцентной.
doroga.mos.ru/?request_num=114004
На Ваше сообщение, опубликованное на портале «Дороги Москвы» (13.03.2013 11:31), подготовлен ответ контрольного органа:
«Разрушений дорожного покрытия по ул. Митинская напротив д.42 не выявлено. Служба заказчика по содержанию ул. Митинская — ГКУ «Дирекция ЖКХиБ СЗАО», подрядная организация — ООО «М Сити Девелопмент»»
лужи на бугре не возникнет, асфальт вокруг дома хорошо побит.
Буду писать дальше и фоточек побольше сделаю, благо темнеть начало позже.