Земляки!Не доверяйте установку счетчиков воды этой фирме! Сплошной обман!В фирме по телефону заявили одну цену установки, пришедший водопроводчик заявив о дополнительных работах, увеличил ее на 1500 тысячи! И только после проделанной работы, заявил , то никаких финансовых документов, подтверждающих
Площадка занятая строителями то-ли метро, то-ли парка просто загажена до предела. Отвечает хоть кто нибудь в районе за этот бардак? Не строят, занимают место, гадят всем вокруг!
В Рунете заработал сайт ROI.ru, предназначенный для продвижения общественных инициатив россиян. Как сообщает ИТАР-ТАСС, ресурс был создан Фондом информационной демократии, который возглавляет
МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Московские полицейские задержали в общежитиях района Митино свыше 140 мигрантов, сообщил столичный главк МВД в среду.
Рейд в Северо-Западном округе столицы прошел 1 апреля, но сообщается о нем лишь сейчас.
«Задержан и доставлен в отделы полиции 141 человек, из
:-)
прекратите «разжигать». Вам уже все объяснили
www.youtube.com
Я думаю что это ощущуение возникло и до сих пор не прошло после распада СССР. Как бы русские виноваты в этом и их как незванных гостей отовсюду попросили и выперли (Прибалтика, Средняя Азия, Кавказ)…
Способ только один — стать успешными и привлекательными для окружающих стран и народов. Но пока позитива не хватает… Не гордиться же числом миллиардеров в Москве? Мне кажется что и нам и нашему правительству должно быть стыдно за это. Такое имущественное расслоение которое мы наблюдаем в России — это отражение средневекового мышления и дикости.
капитализм — социализм — «либерализм». с каждой ступенькой все хуже.
:-(
ваше право.
Я насколько ориентируюсь в истории социальных формаций считаю, что общество деградирует от более оптимальных к менее оптимальным структурам. В результате все развалится в первобытный хаос.
Феодализм-капитализм-социализм-«либерализм» — капут.
П.С. Во всех процессах происходящих в России — виновны (или же благодаря им) граждане РФ. Справка по национальному распределению граждан РФ — есть в интернете.
П.С. Абсолютно не могу понять, что мешает помогать соплеменникам, хотя бы в повседневной деятельности.
для того что бы был результат от «писанины», надо обращаться в прокуратуру и суд, а не на сайт.
П.С. Вы думаете им
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
было легче?
прочтите Ваш собственный пост от 08 апреля 2013 в 15:42. Вы там сами дали ответ, на свой де вопрос.
мне нечего добавить к Вашему исчерпывающему посту.
так оно все уже тут.
Дорога в 1000 миль, начинается с 1го шага.
Если Вы пришли к выводу, что «все, пора тонуть» — это Ваш выбор.
кто-то его запустил, значит, так же его можно и остановить. Повторюсь, им легче не было:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Соседи — митинцы, приходите!
А то что у нас в стране жопа, так это БЫЛО, ЕСТЬ и БУДЕТ!